Можешь себе позволить, видимо) С государством делиться.
В смысле? Я же получаю прибыль. Как можно не позволить себе от этой прибыли часть отдать государству?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,930 2,931 2,932 2,933 2,934 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можешь себе позволить, видимо) С государством делиться.
В смысле? Я же получаю прибыль. Как можно не позволить себе от этой прибыли часть отдать государству?
Согласен, что украсть у государства-не грех...у любого (по кр. мере, в России, в Украине и в Израиле), учитывая, как они людей грабят...
Но при этом нужно быть уверенным, что:
1) Не попадешься
2) что это точно не те деньги, к-е могут пойти простым людям...
NeoFit пишет:Можешь себе позволить, видимо) С государством делиться.
Ханна пишет:NeoFit пишет:Можешь себе позволить, видимо) С государством делиться.
Не очень я эти ваши смайлы понимаю:)
DD
Что-то разнуделись все. Давайте лучше про любовь.
Хочу про любовь.
Можно еще про секс на форуме.
У меня нет ни тещи, ни Любовь Федоровны. Одна надежда на секс на форуме.
У меня тоже нет тёщи, нет секса на форуме.
Что ж... похоже, тема исчерпана))))
но у нас я погляжу снова много любви))
У меня тоже нет тёщи, нет секса на форуме.
Что ж... похоже, тема исчерпана))))
мы можем пригласить какого-то интересного мужчину на форуме и обрести секс. лучше двоих. потому что на секс втроем я пока не готова.
NeoFit пишет:У меня тоже нет тёщи, нет секса на форуме.
Что ж... похоже, тема исчерпана))))мы можем пригласить какого-то интересного мужчину на форуме и обрести секс. лучше двоих. потому что на секс втроем я пока не готова.
У нас тут выбор не густ.
Ханна пишет:NeoFit пишет:У меня тоже нет тёщи, нет секса на форуме.
Что ж... похоже, тема исчерпана))))мы можем пригласить какого-то интересного мужчину на форуме и обрести секс. лучше двоих. потому что на секс втроем я пока не готова.
У нас тут выбор не густ.
Надо завлекать молодую поросль. Ну, если не молодую, то хотя бы еще животворящую, так сказать.
давай, завлекай)))) покажи класс
Не понимаю, как секс может быть на форуме. Тут возможны только разговоры про секс, в крайнем случае - картинки секса (да и те, я думаю, уберёт модератор).
Не понимаю, как секс может быть на форуме. Тут возможны только разговоры про секс, в крайнем случае - картинки секса (да и те, я думаю, уберёт модератор).
Можно распечатать форум и заниматься на листках сексом.
kaprizka пишет:Не понимаю, как секс может быть на форуме. Тут возможны только разговоры про секс, в крайнем случае - картинки секса (да и те, я думаю, уберёт модератор).
Можно распечатать форум и заниматься на листках сексом.
Хотя можно и просто на планшете с открытым браузером.
Страницы Назад 1 … 2,930 2,931 2,932 2,933 2,934 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 5 запросов