- Нэт! Друзей не ебут!
те, кто "ебут", друзей женского полу не имеют...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Нэт! Друзей не ебут!
те, кто "ебут", друзей женского полу не имеют...
всему свое время и место, разве не так?
Правда, с "романтикой, преданностью, благородством" - это большой вопрос. Имхо, в принципе, достаточно, если мужчина к женщине относится как к другу. Ни больше, ни меньше. Именно на этом держатся самые прочные браки и из этого вырастают самые надежные отношения.
Дружбы без преданности не будет. На одних взаимных интересах можно только приятельство построить. А без романтики, нежности и других составляющих не будет "самых надежных отношений".
Просто может мужчины(которые не епут все что движется), в отличии от женщин(которые этого не понимают), видят в сексе не только удовлетворение потребности "спустить пар"?
так, для тугосоображающих еще раз:
романтикаи, преданности, благородства и прочей хрени мы хотим от мущщины, с которых находимся в отношениях. И секса, естессно.А когда у нас никого нет и захотелось потрахаться-будьте любезны нам это обеспечить, безо всяких там соплей и нытья о "вечном". Так понятно?
Тогда удовлетворяйте себя сами!
FeYka пишет:так, для тугосоображающих еще раз:
романтикаи, преданности, благородства и прочей хрени мы хотим от мущщины, с которых находимся в отношениях. И секса, естессно.А когда у нас никого нет и захотелось потрахаться-будьте любезны нам это обеспечить, безо всяких там соплей и нытья о "вечном". Так понятно?
Тогда удовлетворяйте себя сами!
Умничка, хороший, пуфыфтый
Так это самое... На панель. В "Лужки"... Еще и денег заработаешь
не, это не вариант. Отсутствует возможность выбора подходящего кандидата и возможность внезапно отказаться, если что-то не устраивает.
хааа=))) вот он, Настоящий Мачо :green
Если Мачо это тот кто ебет все что движется, а то что не движется разталкивает и все равно е6ет, то ну их этих мачей нах.
И женщин для которых это, действительно, мечта туда же.
Дружбы без преданности не будет. На одних взаимных интересах можно только приятельство построить. А без романтики, нежности и других составляющих не будет "самых надежных отношений".
романтика может и в одиночку быть, если на то пошло (просто под ней часто имеют в виду всякие напыщенные формы проведения досуга, чего я не люблю). А нежность - это то, что имеет прямое отношение именно к сексу, а не к чему-то другому.
Просто может мужчины(которые не епут все что движется), в отличии от женщин(которые этого не понимают), видят в сексе не только удовлетворение потребности "спустить пар"?
это не только удовлетворение такой потребности (иначе удовлетворяться самостоятельно было бы проще), но оно может быть и на один раз прекрасно, или на 100, или на всю жизнь... тут уж как карта ляжет. По-моему, если уже обоюдное желание возникло, просто не нужно зарекаться, сколько это продлится, и что из этого будет... а просто наслаждаться моментом.
Механик пишет:Так это самое... На панель. В "Лужки"... Еще и денег заработаешь
Мехъ, а варинатов других нет? м? тока блядь или непорочная дева?
Есть! Во второй половине позапрошлого века в городе Париже практиковались т.н. "дома свиданий" - для дам из аристократических семей...
Может, нынешняя ситуация на фронте дамских удовольствий примерно такая же как в конце позапрошлого века в городе Париже, а? Есть предложение - спрос появитца... Прикнь, какие перспективы для предприимчивого человека...
...
Фейка, из тебя получилась бы идеальная мадам для такого вот борделя! Штат для твоего будущего предприятия культурно-бутового обслуживания уж и обозначился... Осталось только подыскать помещение, организоватца. Норна возьми вышибалой.
Озолотитесь, ей-богу...
Блин, аж ругаться начал -(
Норн, ну просто бездна человеческого обаяния (*смахивает скупую женскую слезу) просто ваще
Фейка, из тебя получилась бы идеальная мадам для такого вот борделя!
Мехъ, соолнышко моё, сколько еще раз сказать, что лично у МЕНЯ нет этих проблем, потому как всегда есть постоянный любимый мущщино=))
Зачем предлагаешь мне всякие убыточные с моей то 1С и 3Б (то есть с моей верностью тягомотной) предприятия, м?=)
Механик пишет:Так это самое... На панель. В "Лужки"... Еще и денег заработаешь
не, это не вариант. Отсутствует возможность выбора подходящего кандидата и возможность внезапно отказаться, если что-то не устраивает.
Как это отсутствует? Предлагается ж в индивидуалки итти, а не в бордель...
Никто индивидуалку насиловать за свои же деньги не станет. И на субботник к братве или к ментам никто не погонит.
Хочешь - соглашайся, не хочешь - объявляй выходной
Если Мачо это тот кто ебет все что движется, а то что не движется разталкивает и все равно е6ет, то ну их этих мачей нах.
И женщин для которых это, действительно, мечта туда же.
Норн, ты сноб и, как мне мнится, пшик в постели=) уж извини
Норн, ну просто бездна человеческого обаяния (*смахивает скупую женскую слезу) :) просто ваще :)
Не смущайте меня девушка :)
Зачем предлагаешь мне всякие убыточные с моей то 1С и 3Б (то есть с моей верностью тягомотной) предприятия, м?=)
Мех вообще большо-о-ой затейник
ну нет. мне вот всегда перед принятием предложения надо порефлексировать. но это не значит, что я не хочу.
с другой стороны, если меня не припереть к стенке, я буду рефлексировать неограниченно долго...
Почему? )) Неужели желание порефлексировать сильнее, чем иное желание?
Механик пишет:Фейка, из тебя получилась бы идеальная мадам для такого вот борделя!
Мехъ, соолнышко моё, сколько еще раз сказать, что лично у МЕНЯ нет этих проблем, потому как всегда есть постоянный любимый мущщино=))
Зачем предлагаешь мне всякие убыточные с моей то 1С и 3Б (то есть с моей верностью тягомотной) предприятия, м?
Абанамат! Вдруг подумалось что Фейка - программистка - "1С Бухгалтерию" ваяет или обслуживает!
Потом сообразил что это какие-то соцьонические аббревиатуры, не иначе...
ХЗ какая там в соцьонике политэкономия... Но содеражть бордели - выгодно. Особенно если в штате народ который ебетца из любви к процессу, а не за презренный металл
Норн, ты сноб и, как мне мнится, пшик в постели=) уж извини
Связи не вижу -). Обычно, кстати, наоборот бывает(оригинальное подтверждение отсутствия связи:) ) -)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 52 запросов