501

Enta пишет:

По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.

ты предлагаешь постоянно хотеть или не хотеть окружающих?

Нет, конечно.

502

Norn пишет:

Связи не вижу -). Обычно, кстати, наоборот бывает(оригинальное подтверждение отсутствия связи:) ) -)

связи никакой, это мое личное ощущение оот твоих зявлений=)

503

Helga пишет:
Механик пишет:

- Нэт! Друзей не ебут!

те, кто "ебут", друзей женского полу не имеют...

Фсмысле только пиадарасы и глиномесы ебутца, а все остальные - сношаютца?

FeYka пишет:
Norn пишет:

Если Мачо это тот кто ебет все что движется, а то что не движется разталкивает и все равно е6ет, то ну их этих мачей нах.
И женщин для которых это, действительно, мечта туда же.

Норн, ты сноб  и, как мне мнится, пшик в постели=) уж извини default/icon_mrgreen

Феечка, некрасиво наехала, уж извини default/smile

505

FeYka пишет:

провокатор -)

506 Отредактировано ardilla (06.06.2006 09:51:04)

FeYka пишет:
Norn пишет:

Связи не вижу -). Обычно, кстати, наоборот бывает(оригинальное подтверждение отсутствия связи:) ) -)

Эх, фея-фея...

507

zverek пишет:

Феечка, некрасиво наехала, уж извини default/smile

конечно, тепрение мое на исходе=)

508

Механик пишет:

Хочешь - соглашайся, не хочешь - объявляй выходной

если за что-то берутся деньги, это означает определенную гарантию. Как минимум, того что дело будет сделано (а не передумается в последний момент), и как максимум - профессионализм. Кто в этом деле считает себя ПРОФЕССИОНАЛОМ? то-то же.

Имхо, конечно.

509

ardilla пишет:

Эх, фея-фея...

фто?
default/roll:

510 Отредактировано Механик (06.06.2006 09:54:05)

Norn пишет:
FeYka пишет:

Норн, ты сноб  и, как мне мнится, пшик в постели=) уж извини default/icon_mrgreen

Связи не вижу -). Обычно, кстати, наоборот бывает(оригинальное подтверждение отсутствия связи

Да какая нах связь?
Тебе Фейка прямой намек делает чтоб ты... хм-м... самым убедительным изо всех возможных и самым приятным изо всех доступных способов опроверг гипотезу...
Недвусмысленное такое предложение... А он каких-то связей ищет!
Ах-хуеть!

511

Механик пишет:

Фсмысле только пиадарасы и глиномесы ебутца, а все остальные - сношаютца?

мне в основном попадались те, кто занимается любовью. Почти со всеми до сих пор дружу. Исключения бывали, но редко, и обычно "ебля" сопровождалась мелкостью души и желанием самоутвердиться.

про остальных не знаю, как там у них...

512

Зеленый истчо default/smile

513

Механик пишет:

Недвусмысленное такое предложение... А он каких-то связей ищет!
Ах-хуеть!

Мехъ, щас начну и я злиться=)

514

Helga пишет:

если за что-то берутся деньги, это означает определенную гарантию.
Имхо, конечно.

Видишь ли, барышня... В культурных учреждениях деньги платят после того как... А не до того, и не во время...
Это культура обслуживания называется... Ага

515

spyke пишет:
Витача пишет:

ну нет. мне вот всегда перед принятием предложения надо порефлексировать. но это не значит, что я не хочу.
с другой стороны, если меня не припереть к стенке, я буду рефлексировать неограниченно долго...

Почему? default/smile)) Неужели желание порефлексировать сильнее, чем иное желание?

это не желание.
это неизбежность.

516

Механик пишет:
spyke пишет:

По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.

Просто важно знать меру. Если баба нравитца - важно не нажратца до полого бесчувствия. Если не нравитца - выпить как следует, но рефлексы чтоб сохранились

И ей налить тож не повредит.

517

FeYka пишет:

Мехъ, щас начну и я злиться

Ой... Извиняй пожалуйста... Чо-то и вправду... расшалился не в меру...
default/icon_redface

518

FeYka пишет:
ardilla пишет:

Эх, фея-фея...

фто?
default/roll:

Мои ощущения совсем о другом говорят. А именно, что именно из таких романтиков вырастает САМОЕ ТО. И хорошо, что разные сердцеедки ими не интересуются, ибо у романтиков сердце есть, а значит, есть что разбивать (*или есть) default/smile

519

spyke пишет:

И ей налить тож не повредит.

Дык. Это изначально. По умочланию подразумевается.

520

Механик пишет:

Видишь ли, барышня... В культурных учреждениях деньги платят после того как... А не до того, и не во время...

если УЖЕ договорились на определенную сумму (и, кста, определенное количество и качество), какая разница, когда деньги?