forze00 пишет:Ты меня есть не станешь, а я тебя стану.
а потом чего бушь делать)?
Я тебя заявляю. Мне на долго хватит. А потом будет потом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Ты меня есть не станешь, а я тебя стану.
а потом чего бушь делать)?
а потом ты сдохнешь)
forze00 пишет:Я тебя заявляю. Мне на долго хватит. А потом будет потом.
а потом ты сдохнешь)
Придётся не лениться и начать рыбачить, ну или меня найдут уже. Всяко лучше сдохнуть через месяц, чем через пару дней. Обычное выживание. Ничего личного.
Придётся не лениться и начать рыбачить, ну или меня найдут уже. Всяко лучше сдохнуть через месяц, чем через пару дней. Обычное выживание. Ничего личного.
ну-ну))
forze00 пишет:Придётся не лениться и начать рыбачить, ну или меня найдут уже. Всяко лучше сдохнуть через месяц, чем через пару дней. Обычное выживание. Ничего личного.
ну-ну))
Точно
Ты его любишь? Но он же похож на Скволла...
А если я буду кришнаитом и приеду в Москву, ты будешь меня бесплатно кормить прасадом каждый день? Я за это могу такой массаж ягодиц сделать, к-й тебе никто, кроме меня не сделает...
Ты его любишь?
Но он же похож на Скволла...
![]()
А если я буду кришнаитом и приеду в Москву, ты будешь меня бесплатно кормить прасадом каждый день?Я за это могу такой массаж ягодиц сделать, к-й тебе никто, кроме меня не сделает...
это мой очень хороший друг...настоящий Враджабаси...с ним очень круто по Индии ездить...его там все знают...и вообще такое может показать...на что мало кто вообще внимание обращает.. очень крутой преданный на самом деле.
Прасад можешь покушать в Храме каждый день.
uziman пишет:Ты его любишь?
![]()
А если я буду кришнаитом и приеду в Москву, ты будешь меня бесплатно кормить прасадом каждый день?Я за это могу такой массаж ягодиц сделать, к-й тебе никто, кроме меня не сделает...
это мой очень хороший друг...настоящий Враджабаси...с ним очень круто по Индии ездить...его там все знают...и вообще такое может показать...на что мало кто вообще внимание обращает.. очень крутой преданный на самом деле.
Прасад можешь покушать в Храме каждый день.
У вас в храме можно поесть нахаляву?
miumiu пишет:uziman пишет:Ты его любишь?
![]()
Прасад можешь покушать в Храме каждый день.У вас в храме можно поесть нахаляву?
Только после меня
forze00 пишет:У вас в храме можно поесть нахаляву?
ага...с утра
А че бизнес ланчей у вас нет?
miumiu пишет:forze00 пишет:У вас в храме можно поесть нахаляву?
ага...с утра
ну, там как правило утренняя и вечерняя программа проходят...но утренняя самая важная.
forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:У вас в храме можно поесть нахаляву?
ага...с утра
ну, там как правило утренняя и вечерняя программа проходят...но утренняя самая важная.
Позавтракать это важно
да у них и без того вкусная еда. Что-что, а индусы готовить умеют, и в кришнаитских кафе еда не такая острая; адаптированная под западные желудки.
да у них и без того вкусная еда. Что-что, а индусы готовить умеют, и в кришнаитских кафе еда не такая острая; адаптированная под западные желудки.
не, индийскую еду я вообще не переношу...(( а здесь у нас готовят очень вкусно...но в Индии вообще не так готовят...Индийскую еду есть -нужна квалифкация...
aga
а потом ты сдохнешь)
место где вы можете забыть о боге и душе..
miumiu пишет:а потом ты сдохнешь)
место где вы можете забыть о боге и душе..
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 24 запросов