Да хоть Познанием Истины Любви назови... Изменятся только отношения, суть останется
а отношения - это и есть суть. Без них никому секс не нужен был бы, все бы сами себя удовлетворяли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да хоть Познанием Истины Любви назови... Изменятся только отношения, суть останется
а отношения - это и есть суть. Без них никому секс не нужен был бы, все бы сами себя удовлетворяли.
вообще говоря всё ведёт к тому, что этот парень так и не размножится и таким образом исключит свои ущербные гены из генофонда человечества
не, он был женат и у него уже есть 7-летняя дочь=)) так что хоть раз-да было у него!
zverek пишет:пачему нэт? завалить в темном переулке
она не относится к породе волевых женщин=) и вообще придерживается мнения, что мущщина должен делать первые шаги на поприще интима;)
страдает за принципы, ясно.
zverek пишет:пачему нэт? завалить в темном переулке
она не относится к породе волевых женщин=) и вообще придерживается мнения, что мущщина должен делать первые шаги на поприще интима;)
У него скорее всего какие-то проблемы. Или опыт какой-то неудачный был. Вобщем наверно можно бы и подождать. Ну или как вариант - напоить его.
ardilla пишет:Мои ощущения совсем о другом говорят. А именно, что именно из таких романтиков вырастает САМОЕ ТО. И хорошо, что разные сердцеедки ими не интересуются, ибо у романтиков сердце есть, а значит, есть что разбивать (*или есть)
простите пажалста, но романтики я как-то не увидела..
Зато мне отчетливо виден следующий вариант (вполне возможный).
Юношу воспитывали в почтении, уважении и подчинении (моральном, безусловно) женщине. Юноша вырос с убеждениями, что и как надо делать с женщинами (все вот эти верности, преданности, ответственность и тп - это все прекрасно, с этим не спорю).Только вот другого развития событий юноша представить себе не может, и если сценарий поведения женщины меняется - он начинает паниковать и теряться. Включается защита "ах она, недостойная, развратная, блядь такая". И он ее типа за женщину не считает и предлагает ей "выйти прочь".
...
Гибче надо быть, ИМХО.
Да появится гибкость, куда денется. Это ж возрастное
значит просто не хочет он ее...
Noire пишет:zverek пишет:ну вряд ли потому что прокормить себя не могут
А по каким тогда причинам?
психология какая-нибудь...
Психосоматические проблемы со здоровьем? То есть получается, что они не могут сами о своем здоровье позаботицца?
FeYka пишет:zverek пишет:пачему нэт? завалить в темном переулке
У него скорее всего какие-то проблемы. Или опыт какой-то неудачный был. Вобщем наверно можно бы и подождать. Ну или как вариант - напоить его.
реакция на алкоголь сильно индивидуальна мне вот наоборот по пьяни ниче не хочется
temp3 пишет:вообще говоря всё ведёт к тому, что этот парень так и не размножится и таким образом исключит свои ущербные гены из генофонда человечества
не, он был женат и у него уже есть 7-летняя дочь=)) так что хоть раз-да было у него!
тогда я не понял - что девочка не может никого себе найти другого что ли?
Noire пишет:А по каким тогда причинам?
стрессы их съедают=) мужчина в браке или в постоянных отношениях обычно чувствует себя более защищенным.
он не пьет, сцуко=) он вообще очч положительный, со всех сторон=)
ждет.. 2 месяца ужо
zverek пишет:Noire пишет:А по каким тогда причинам?
Психосоматические проблемы со здоровьем? То есть получается, что они не могут сами о своем здоровье позаботицца?
кхм... нет. я в том смысле что состояние "один" и состояние "вдвоем" они разные по своему психическому наполнению, и может оказаться так что второй вариант в целом более полезен для здоровья по совокупности причин. просто причины тоньше, не такие как "сготовить-постирать не может".
тогда я не понял - что девочка не может никого себе найти другого что ли?
ее от него плющит и прет, это у них взаимное-такое редко бывает=)
zverek пишет:Noire пишет:А по каким тогда причинам?
стрессы их съедают=) мужчина в браке или в постоянных отношениях обычно чувствует себя более защищенным.
На самом деле Зверек просто не знает, но вариант что "мужчины не могут сами о себе позаботиться" бездоказательно отвергает.
spyke пишет:Вероятно, юноше надо к психлогу. Или девушку поактивнее. Почему бы ей самой его не поцеловать и т.п.?
сама целует. Он губ не разжимает=) хотя пишет ей потом, как он всего хочет. Хочет-и не делает, ну не насиловать же его!!
А что такое? Почему бы не насиловать, вдруг он именно этого и хочет?
А так вообще кажется, что ему, во-первых, наплевать на ее потребности, и, во-вторых количество комплексов превышает разумное. И с течением времени это в нем никуда не денется, пусть даже он ей наконец и даст.
Noire пишет:zverek пишет:психология какая-нибудь...
кхм... нет. я в том смысле что состояние "один" и состояние "вдвоем" они разные по своему психическому наполнению, и может оказаться так что второй вариант в целом более полезен для здоровья по совокупности причин. просто причины тоньше, не такие как "сготовить-постирать не может".
Ну то есть не может позаботится таки о своем здоровье. Женщины-то одни живут дольше.
Noire пишет:У него скорее всего какие-то проблемы. Или опыт какой-то неудачный был. Вобщем наверно можно бы и подождать. Ну или как вариант - напоить его.
он не пьет, сцуко=) он вообще очч положительный, со всех сторон=)
ждет.. 2 месяца ужо
А почему не пьет? У меня люди которые _вообще_ не пьют вызывают опасение. Либо бывшие алкоголики, либо проблемы с реакцией на алкоголь.
FeYka пишет:zverek пишет:психология какая-нибудь...
На самом деле Зверек просто не знает, но вариант что "мужчины не могут сами о себе позаботиться" бездоказательно отвергает.
ну просто я не очень понимаю че это вообще такое "не может позаботиться о себе". я вот один живу и сильно этому доволен, жрать-стирать никогда проблемой не было.
А почему не пьет? У меня люди которые _вообще_ не пьют вызывают опасение. Либо бывшие алкоголики, либо проблемы с реакцией на алкоголь.
он ни шага без автомобиля не делает, к тому же стрит-рейсер=) типа постоянно надо быть за рулем, неизвестно када сорваться куда-то придется.
Механик пишет:Видишь ли, барышня... В культурных учреждениях деньги платят после того как... А не до того, и не во время...
если УЖЕ договорились на определенную сумму (и, кста, определенное количество и качество), какая разница, когда деньги?
Заранее... на определенную сумму?
Это напомнило Механику старую одесскую байку, заканичвающуюся словами: "Моня! Если бы у меня в 20-м году было бы 25 рублей взаместо трешки - то ты бы был негром!"
Идти в кабак или на блядки однозначно определившись с бюджетом расходов?
Нет уж... увольте... Механик еще не настолько состарился чтоб так скучно жить
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов