Noire пишет:
zverek пишет:
Noire пишет:

Психосоматические проблемы со здоровьем? То есть получается, что они не могут сами о своем здоровье позаботицца?

кхм... нет. я в том смысле что состояние "один" и состояние "вдвоем" они разные по своему психическому наполнению, и может оказаться так что второй вариант в целом более полезен для здоровья по совокупности причин. просто причины тоньше, не такие как "сготовить-постирать не может".

Ну то есть не может позаботится таки о своем здоровье.

ну может просто пьют больше, хз...

562

FeYka пишет:
zverek пишет:

пачему нэт? завалить в темном переулке default/smile

она не относится к породе волевых женщин=) и вообще придерживается мнения, что мущщина должен делать первые шаги на поприще интима;)

Ну я же говорю, что плохо предлагает default/smile

563

temp3 пишет:
ardilla пишет:
Механик пишет:

Это все лирика. Старые как мир понты типа "мужики - козлы, носить - нечего"...
А между тем факты остаются фактами. Бабы неебаны... можики мрут раньше срока. Рождаемость нифпЕзду

Вот-вот. Бабы неебаны живут, а мужики, которые этот недоеб обеспечивают, мрут раньше срока. Так кому от недоеба хужее? default/wink то-то default/tongue

в то время пока вы тут на форумах словоблудите китайцы и индусы сношаясь активно реализуют свою программу по завоеванию мирового господства

Чета я где-то уже это видел.

spyke пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

пачему нэт? завалить в темном переулке default/smile

она не относится к породе волевых женщин=) и вообще придерживается мнения, что мущщина должен делать первые шаги на поприще интима;)

да, да, пусть отринет ложные ценности и таки завалит его в темном переулке default/smile

565 Отредактировано Механик (06.06.2006 10:22:34)

Helga пишет:
Механик пишет:

Да хоть Познанием Истины Любви назови... Изменятся только отношения, суть останется

а отношения - это и есть суть. Без них никому секс не нужен был бы, все бы сами себя удовлетворяли.

А Механик вот полагает что первично продолжение рода. А удовольствие и профилактика здоровья - вторичны... Хотя и необходимы...
Как говоритца - сделал дело - гуляй смело! Хоть под корень кочерыжку сотри...

566

Механик пишет:

Идти в кабак или на блядки однозначно определившись с бюджетом расходов?
Нет уж... увольте... Механик еще не настолько состарился чтоб так скучно жить

тогда непонятно при чем здесь услуги... и деньги вообще.

567

zverek пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

да, да, пусть отринет ложные ценности и таки завалит его в темном переулке default/smile

Точно! А для храбрости можно и предварительно принять чуток..=)

568

spyke пишет:

да неее, она САМА его первая поцеловала, сама берет за руки и за коленки, и приглашает в гости, потому как остервенела уже от его безинициативности в данном вопросе=)
может вконец остервенеет месяца через 3 default/roll:

569

Helga пишет:
Механик пишет:

Идти в кабак или на блядки однозначно определившись с бюджетом расходов?
Нет уж... увольте... Механик еще не настолько состарился чтоб так скучно жить

тогда непонятно при чем здесь услуги... и деньги вообще.

Притом, что Механик рекомендовал Фейке организовать маленький бордельеро, а самой там сделаться эдакой мадам... фсмысле зав. борделем.
Почему-то кажется что это ее призвание... Ее бы все еще больше обожали - и клиенты и сотрудницы-подчиненные

570

FeYka пишет:
spyke пишет:

да неее, она САМА его первая поцеловала, сама берет за руки и за коленки, и приглашает в гости, потому как остервенела уже от его безинициативности в данном вопросе=)

вы там осторожнее, а то она завалит, и он от не сбежит на следующий день. скажет, грубая, агрессивная и развратная.

571

Механик пишет:

Притом, что Механик рекомендовал Фейке организовать маленький бордельеро, а самой там сделаться эдакой мадам... фсмысле зав. борделем.
Почему-то кажется что это ее призвание... Ее бы все еще больше обожали - и клиенты и сотрудницы-подчиненные

Мехъ, ты вроде извинялся, что заигрался, или мне привиделось? default/roll:

572

Витача пишет:

вы там осторожнее, а то она завалит, и он от не сбежит на следующий день. скажет, грубая, агрессивная и развратная.

вот вот вот, потому и страшится заваливать сама=)

573

Механик пишет:

А Механик вот полагает что первично продолжение рода.

инстинкты работать удовольствие заставляет, а не мысль о продолжении рода...

Витача пишет:

скажет, грубая, агрессивная и развратная.

default/wub

575

Механик пишет:

Притом, что Механик рекомендовал Фейке организовать маленький бордельеро, а самой там сделаться эдакой мадам...

так Фейка о совсем других вещах говорила, так что не в кассу Механик со своим предложением...

576

Helga пишет:

инстинкты работать удовольствие заставляет, а не мысль о продолжении рода...

Инстинкты заставляют работать все остальное. В том числе и удовольствия. И мысли...
Ты чо - не знала что ли?

577 Отредактировано Механик (06.06.2006 10:31:57)

Helga пишет:

так Фейка о совсем других вещах говорила, так что не в кассу Механик со своим предложением...

А ты - Фейка, да? Или ее пресс-атташе?
Механик с ней говорил, а ты встряла... В кассу или не в кассу - другой вопрос...

578

FeYka пишет:
spyke пишет:

Через три?? Да они нашли друг друга!

А поговорить с ним она пробовала? Честно объяснить, что ей очень хочется с ним секса, что она чувствует беспокойство по поводу его поведения, и хотела бы, если даже секс по каким-то причинам для него сейчас невозможен, по крайней мере, объяснений. А то, знаешь, всяко может быть, возможно он просто лечится от очень заразного кожного венерического заболевания, а сказать стеяняется...=)

Механик пишет:

А Механик вот полагает что первично продолжение рода. А удовольствие и профилактика здоровья - вторичны... Хотя и необходимы...

Угу. Еда - это насыщение необходимыми витаминами, а уж вкус - дело десятое default/big_smile

580

Helga пишет:
Механик пишет:

- Нэт! Друзей не ебут!

те, кто "ебут", друзей женского полу не имеют...

Хельга выпала из стройных рядов женской оппозиции в данном топике.