581

spyke пишет:

А поговорить с ним она пробовала?

на эту тему-нет, нащщет поцелуев говорила не раз, он каждый вечер после встречи обещает "завтра" непременно исправиться, но завтра происходит все то же самое=)

582

Механик пишет:

Инстинкты заставляют работать все остальное. В том числе и удовольствия. И мысли...
Ты чо - не знала что ли?

имеются в виду мотивы к определенным телодвижениям default/smile

583

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Фейка, из тебя получилась бы идеальная мадам для такого вот борделя!

Мехъ, соолнышко моё, сколько еще раз сказать, что лично у МЕНЯ нет этих проблем, потому как всегда есть постоянный любимый мущщино=))
Зачем предлагаешь мне всякие убыточные с моей то 1С и 3Б (то есть с моей верностью тягомотной) предприятия, м?

Абанамат! Вдруг подумалось что Фейка - программистка - "1С Бухгалтерию" ваяет или обслуживает!
default/big_smile

Потом сообразил что это какие-то соцьонические аббревиатуры, не иначе...

ХЗ какая там в соцьонике политэкономия... Но содеражть бордели - выгодно. Особенно если в штате народ который ебетца из любви к процессу, а не за презренный металл

Блин, реально.. Я правда, не в этом сообщении, но в каком-то другом-предыдущем, все думал, причем здесь ОдинЭс default/smile

584

Иван Кукушкин пишет:
Механик пишет:

А Механик вот полагает что первично продолжение рода. А удовольствие и профилактика здоровья - вторичны... Хотя и необходимы...

Угу. Еда - это насыщение необходимыми витаминами, а уж вкус - дело десятое

Дык... Сперва голод. Потом гурманство

585

FeYka пишет:
spyke пишет:

А поговорить с ним она пробовала?

на эту тему-нет, нащщет поцелуев говорила не раз, он каждый вечер после встречи обещает "завтра" непременно исправиться, но завтра происходит все то же самое=)

"Милый, поцелуй меня!" - работает отлично default/smile
Ежели отказывается, пусть объяснит причину.
А то так можно бесконечно тянуть, да и на ее самооценке и на чувствах к нему это не лучшим образом сказывается.

Хотя, если для нее первоосновна цель - завалить его, то, мож, он и прав, оттягивая этот момент default/smile))

586

Helga пишет:
Механик пишет:

Инстинкты заставляют работать все остальное. В том числе и удовольствия. И мысли...
Ты чо - не знала что ли?

имеются в виду мотивы к определенным телодвижениям

Ну вот... Пора бы знать что надувные резиновые бабы не беременеют. А от резиновых бапских самотыков зачатия не случаетца тож.

587

FeYka пишет:
Norn пишет:

Чего то я совсем никак проблему не осилю. С одной стороны женщины от мужчины хотят романтики, преданности, благородства и прочей хрени, а с другой "ничем не обязывающего" удовлетворения их сэксуальных потребностей первым встречным которому они моргают(если бы так было вам мограть не страшно было бы на улице?). Мне кажется вам просто попЕсать охота -)

так, для тугосоображающих еще раз:
романтикаи, преданности, благородства и прочей хрени мы хотим от мущщины, с которых находимся в отношениях. И секса, естессно.

А когда у нас никого нет и захотелось потрахаться-будьте любезны нам это обеспечить, безо всяких там соплей и нытья о "вечном". Так понятно?

Проблема возможно в том, что с точки зрения биологии, должно быть наоборот. Только мужчин за это сажают, а женщин нет (по большому счету) и при всем при этом мужики, оказывается "казлы"... default/smile

588

spyke пишет:

Хотя, если для нее первоосновна цель - завалить его, то, мож, он и прав, оттягивая этот момент default/smile))

не, у нее просто комплексы развиваются,что она нежеланна.. потому и задумывается о том, чтоб завалить=)

589 Отредактировано Механик (06.06.2006 10:40:46)

Grishanya пишет:

и при всем при этом мужики, оказывается "казлы"...

Но самое главное - носить тётькам нынче ваще нечего...
default/big_smile

590

Механик пишет:

Ну вот... Пора бы знать что надувные резиновые бабы не беременеют. А от резиновых бапских самотыков зачатия не случаетца тож.

надо полагать, если женщина, допустим, принимает оральные контрацептивы, и Механик об этом знает, у него на такую женщину не встанет? шансов забеременеть у нее - не больше, чем у резиновой бабы default/wink

591

zverek пишет:
Grishanya пишет:
Мышкин пишет:

я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?

Ну хз. Как-то года три назад у нас одна студентка рассказывала, что у нее было 70 мужиков.  В процессе долгих повествований, какая она вся невъебенная, я даже на время почувствовал себя малость отставшим от жизни.. А потом она подытожила, что спала только с двумя и тут я в общем-то понял, что она просто дура.

а что она делала с остальными 68?

Хрен ее знает, гуляла за ручку наверно, а может на бабло разводила.. А может еще что-нить в этом роде..

592

Helga пишет:
Механик пишет:

надо полагать, если женщина, допустим, принимает оральные контрацептивы, и Механик об этом знает, у него на такую женщину не встанет? шансов забеременеть у нее - не больше, чем у резиновой бабы

Вовсе даже наоборот... Аж в начале напЕсал: ебля потехи ради и ебля потомства имеют разницу, хотя внешне схожи

593 Отредактировано Механик (06.06.2006 10:46:13)

Persephone пишет:

ну почему в нашей стране нет мотелей? сразу бы многие проблемы решились... да, впрочем, если бы и завели, то или притон бы из этого устроили, или грязь бы развели, или демонстрантки-феминистки бы закрыли...

Ну почему сразу притон?
Просто маленький уютный бордельеро... предприятие культурно-бутового обслуживания населения...
Дом свиданий

594

Механик пишет:

Вовсе даже наоборот... Аж в начале напЕсал: ебля потехи ради и ебля потомства имеют разницу, хотя внешне схожи

если уж об инстинктах - так она вся "для потехи" и потому что хочется. А уже разделять - это Механик придумал, и к инстинктам это ни малейшего отношения не имеет.

595

Helga пишет:

если уж об инстинктах - так она вся "для потехи" и потому что хочется. А уже разделять - это Механик придумал, и к инстинктам это ни малейшего отношения не имеет.

Ниасилил.
Внятно сможешь напЕсать то же самое?

596

FeYka пишет:
spyke пишет:

не, у нее просто комплексы развиваются,что она нежеланна.. потому и задумывается о том, чтоб завалить=)

Ясно дело развиваются. Вот эту мысль до него тоже стоит донести, чтоб осознавал последствия своих тараканов для близкого человека.

597

spyke пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

Ясно дело развиваются. Вот эту мысль до него тоже стоит донести, чтоб осознавал последствия своих тараканов для близкого человека.

Это правильный совет... Лучше ситуацию сразу усугубить до невроза. Чтоб побыстрей разводилися

598

Механик пишет:

Ниасилил.

куда уж внятнее?
но ладно...
Вот в природе сношаются все как бы для продолжения рода, хотя и гомосексуальные, допустим, варианты тоже случаются, и бесплодие...
У людей, как одного из видов млекопитающих, этот инстинкт мало чем отличается, и желание возникает вне зависимости от того, для какой цели идет ебля.

Разница "видов ебли", высказанная Механиком, надумана Механиком и имеет место в отдельно взятом Механицком сознании, и к реализации природного инстинкта размножения на практике отношения не имеет.

599

Механик пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

Это правильный совет... Лучше ситуацию сразу усугубить до невроза. Чтоб побыстрей разводилися

это действительно правильный совет, а тараканы эти разводятся как раз в изоляции и в незнании.

600

Helga пишет:
Механик пишет:

Ниасилил.

куда уж внятнее?
но ладно...
Вот в природе сношаются все как бы для продолжения рода, хотя и гомосексуальные, допустим, варианты тоже случаются, и бесплодие...
У людей, как одного из видов млекопитающих, этот инстинкт мало чем отличается, и желание возникает вне зависимости от того, для какой цели идет ебля.

Разница "видов ебли", высказанная Механиком, надумана Механиком и имеет место в отдельно взятом Механицком сознании, и к реализации природного инстинкта размножения на практике отношения не имеет.

Ну это как со жратвой, есть голод, а есть аппетит... хотя и последний не всегда присутствует в процессе поглощения пищи..