Вечером или завтра утром иду в больницу вскрывать абсцесс...
Взял у врача направление...
Энергии нет, спать тянет...
К девочкам не тянет...
Я бы хотел полежать в больнице хоть неск-ко дней, в прохладе, с нормальной едой и милыми медсестричками...
Но там балаган всегда дикий+марокканцы и бедуины всегда толпами орут и не дают покоя...
362 02.07.2018 13:55:37 Отредактировано uziman (02.07.2018 13:56:48)
Владлен о5 на меня наехал-и сам себя изгнал с позором...
Хотя с ним веселее...
А Рома сам себя загнал в тупик своих страстей...
Все общение заканчивается: и в реале*, и в виртуале*
С Людой-Напкой все давно закончено, со Светой-я решил окончательно-закончил на днях, с Гамкой-все, с Людой-Еськой все идет к финалу (или уже подошло).
Им былo дано лучшее, но они так ничего и не поняли и не оценили.
А мне без них так хорошо и спокойно...
364 02.07.2018 14:30:06 Отредактировано Decadentia (02.07.2018 14:30:40)
Думаю, в этом слове должно быть Транс-кто-то-там))) я не он)))
Эти врачи-это нечто (хочется закавычить). Один говорит-в больницу, другой-прекратить прием антибиотиков, третий-продолжать, но с операцией подождать...
Это у меня фистула, к-я раз в неск-ко лет вызывает воспаление (а часто и абсцесс).
И они мне давно должны были ее удалить.
Вот только домой зашел, а у меня внезапно температура-37.3
Но дело, конечно не в этой мелочи. У меня весь организм накрывается медным тазом...написал бы: деревянным ящиком, но тут хоронят не в гробах, а в пакетах...
Эти врачи-это нечто (хочется закавычить). Один говорит-в больницу, другой-прекратить прием антибиотиков, третий-продолжать, но с операцией подождать...
Это у меня фистула, к-я раз в неск-ко лет вызывает воспаление (а часто и абсцесс).
Но дело, конечно не в этой мелочи. У меня весь организм накрывается медным тазом...написал бы: деревянным ящиком, но тут хоронят не в гробах, а в пакетах...
а ты не хочешь кремироваться?
uziman пишет:Эти врачи-это нечто (хочется закавычить). Один говорит-в больницу, другой-прекратить прием антибиотиков, третий-продолжать, но с операцией подождать...
Но дело, конечно не в этой мелочи. У меня весь организм накрывается медным тазом...написал бы: деревянным ящиком, но тут хоронят не в гробах, а в пакетах...а ты не хочешь кремироваться?
Так я ж периодически...как птица Феникс: и возрождаюсь из пепла.
А полностью нельзя, религия запрещает.
Смородина пишет:uziman пишет:Эти врачи-это нечто (хочется закавычить). Один говорит-в больницу, другой-прекратить прием антибиотиков, третий-продолжать, но с операцией подождать...
Но дело, конечно не в этой мелочи. У меня весь организм накрывается медным тазом...написал бы: деревянным ящиком, но тут хоронят не в гробах, а в пакетах...а ты не хочешь кремироваться?
А полностью нельзя, религия запрещает.
То есть, в Израиле можно частично кремироваться?
В России тоже можно, если пьяным курить в постели
В России тоже можно, если пьяным курить в постели
В пакетах?
В пакетах?
Ну не экологично конечно, зато дешево и практично.
Безусловно))) (Хотя Инга будет против)
Ни один фармацевт не хочет мне сказать, сколько можно за раз съесть Трамадола, чтоб не опасно для печени было...
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Эти врачи-это нечто (хочется закавычить). Один говорит-в больницу, другой-прекратить прием антибиотиков, третий-продолжать, но с операцией подождать...
А полностью нельзя, религия запрещает.То есть, в Израиле можно частично кремироваться?
Тут можно сжечь в себе все человеческое, и очень многие именно так и поступают...
378 04.07.2018 17:36:57 Отредактировано uziman (04.07.2018 17:37:37)
Мeня только что внезапно охватила эйфория...
Без трамадолУ и без кофе...
Но мотивация снова стремится к 0...
Не знаю...
Устал бороться.
Хочу умереть...
Я и честь так сохраню, умерев, а то, не дай Бог, опять придется слушать от разных недоумков, что сам виноват...
А я не только не виноват, но напротив!
Мне надоели недоделанные придурки. В принципе, на 99% мне на них плевать, но иногда, когда я совсем задалбываюсь быть сильным и счастливым...
Мне Бог так и не ответил, почему те, кого я лучше и выше во многом: самом главном-в миллиард раз...не люди, а уроды-демоны тяфкают на меня... Господи, сколько же можно любить и прощать...
Если б я знал, например: 777 раз-то делал бы так. По-моему, уже больше
Безусловно))) (Хотя Инга будет против)
ах вы!))) канальи!