Зачем ты ставила на себе такой адовый эксперимент?
Студенческая настольгия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем ты ставила на себе такой адовый эксперимент?
Студенческая настольгия
Ingaga пишет:Зачем ты ставила на себе такой адовый эксперимент?
Сказали, вред лапши и пюре быстрого приготовления сильно преувеличен. И к тому же, меня достала холодная горькая горбуша. И вообще холодная еда. Если на работу принести еду в термосе - она потом в нём неприятно вонять начинает, постоявший салат я тоже не люблю, раскисший... А тут всего 2 недели оставалось.
Короче, вред не преувеличен.
Щас сижу с огромным животом и с тяжестью в нём. Грущу сильно.
Хотя, наверное, тем, кто регулярно употребляет, норм. Но я-то такое не ела.Заметила, что многие вредные продукты, если бросить их употреблять, а потом снова попробовать, очень тяжело переносятся. Я, например, чипсами раньше любила похрустеть. Но когда попробовала вновь, спустя несколько лет воздержания, реакция была, как сейчас на дошираки. И с соками пакетированными так было. Во-первых оказалось, что они жуть какие невкусные (приторные + с какой-то непонятной кислотой едкой) и от них плохо.
Мне в Филипп Морис тоже сказали что минздрав пиздит.
У меня иногда возникает желание попробовать, например, спиться, стать курильщицей, набрать килограммов 50, стать нищенкой... ну, что-нибудь такое, чтобы потом попытаться исправить ситуацию. Ну, то есть проверить, а смогу ли. Но не решаюсь, т.к. всё равно нельзя без последствий серьёзных приобрести какую-нибудь зависимость. Так что нельзя просто так спиться или обожраться, а потом стать трезвенницей или худышкой, не приобретя проблем со здоровьем или кожи висящей до полу. Это останавливает от риска.
Спиться или скуриться вообще нереально, т.к. сигаретный дым и алкоголь вызывают отвращение (кроме домашнего вина из изабеллы да вишнёвого пива, но и они отвращают,пусть и не вкусом. а своим действием).
Тяжко... Рекомендую на следующем рабочем месте обратить внимание есть ли у них кухня и микроволновка.
Тяжко... Рекомендую на следующем рабочем месте обратить внимание есть ли у них кухня и микроволновка.
А у нас есть, но не во всех местах. Я просила меня перевести.
У меня иногда возникает желание попробовать, например, спиться, стать курильщицей, набрать килограммов 50, стать нищенкой... ну, что-нибудь такое, чтобы потом попытаться исправить ситуацию. Ну, то есть проверить, а смогу ли. Но не решаюсь, т.к. всё равно нельзя без последствий серьёзных приобрести какую-нибудь зависимость. Так что нельзя просто так спиться или обожраться, а потом стать трезвенницей или худышкой, не приобретя проблем со здоровьем или кожи висящей до полу. Это останавливает от риска.
Спиться или скуриться вообще нереально, т.к. сигаретный дым и алкоголь вызывают отвращение (кроме домашнего вина из изабеллы да вишнёвого пива, но и они отвращают,пусть и не вкусом. а своим действием).
Возьми ипотеку. Пользы больше и шанс проверить себя будет.
Завтра у меня только кефир, фрукты и овощи. Сегодня супец.
Может, хоть чуть-чуть получше станет после дошираков.
Вы питается на кухне? А как же кафе?
У меня иногда возникает желание попробовать, например, спиться, стать курильщицей, набрать килограммов 50, стать нищенкой... ну, что-нибудь такое, чтобы потом попытаться исправить ситуацию.
Лучше запишись в тест группу по исследованию медикаментов. За это хоть деньги платят.)
Бросить всё это дерьмо сложно. И есть риск не выйти.
Ingaga пишет:Тяжко... Рекомендую на следующем рабочем месте обратить внимание есть ли у них кухня и микроволновка.
Вы питается на кухне? А как же кафе?
У нас в кафе было невкусно. Я либо брала с собой, либо ездила в стокманн за вкусными салатами.
Смородина пишет:У меня иногда возникает желание попробовать, например, спиться, стать курильщицей, набрать килограммов 50, стать нищенкой... ну, что-нибудь такое, чтобы потом попытаться исправить ситуацию.
Лучше запишись в тест группу по исследованию медикаментов. За это хоть деньги платят.)
Если голова будет дергаться, то это навсегда.
Смородина пишет:У меня иногда возникает желание попробовать, например, спиться, стать курильщицей, набрать килограммов 50, стать нищенкой... ну, что-нибудь такое, чтобы потом попытаться исправить ситуацию. Ну, то есть проверить, а смогу ли. Но не решаюсь, т.к. всё равно нельзя без последствий серьёзных приобрести какую-нибудь зависимость. Так что нельзя просто так спиться или обожраться, а потом стать трезвенницей или худышкой, не приобретя проблем со здоровьем или кожи висящей до полу. Это останавливает от риска.
Спиться или скуриться вообще нереально, т.к. сигаретный дым и алкоголь вызывают отвращение (кроме домашнего вина из изабеллы да вишнёвого пива, но и они отвращают,пусть и не вкусом. а своим действием).Возьми ипотеку. Пользы больше и шанс проверить себя будет.
Пришла в голову мысль, что ипотека-то мне не нужна. А потом подумалось, что перегар, зависимости, +50 кг мне так-то тоже не нужны.
В тебе, форсе, что-то есть иногда.
Смородина пишет:У меня иногда возникает желание попробовать, например, спиться, стать курильщицей, набрать килограммов 50, стать нищенкой... ну, что-нибудь такое, чтобы потом попытаться исправить ситуацию.
А в чём там преодоление?
Так куда, говоришь, тебя типнули?
Фу как пошло
Всё же подведу некоторые итоги.
ИМТ был 23.34, стал 19.57
Вес - -10 кг.
Параметры - все меньше на 5-6 см.
Сейчас предстоит новый забег.
На каком этапе будешь останавливаться?)
Да теперь трудновато остановиться. Уменьшаюсь медленно но верно..
а что же с гардеробом?
Да есть вещи которые безвозвратно велики. Штаны особенно .. верх как-то сильно не меняется)) ну с моей фигурой..))
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 60 запросов