NeoFit пишет:А с Ханной мы похожи чем-то.
Рациональность трезвость рассудительность.я не всегда трезва
ыхыхыхы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Перетипирование Неофит.
Рациональность трезвость рассудительность.я не всегда трезва
ыхыхыхы
А мне вот тоже тождики крайне не нравятся зачастую. И что теперь делать?
Всем в альфу!
Ну и зря! -)))
Всё таки ЛИЭ на редкость лёгкие и приятные люди. ничем никогда не парят.
Des пишет:А мне вот тоже тождики крайне не нравятся зачастую. И что теперь делать?
Всем в альфу!
Там гюги.
-)))))))))))))))))))))))))
странные вы.
гюги - милейшие люди.
Рациональность трезвость рассудительность.на деловую логику намекаешь? Штирлиц - хороший вариант, я уже говорила вроде) и в полудуалы типироваться тоже типично, говорят)
Да, вот только как ни странно я - антипод Штирлица)
я счетчики воды только два месяца назад поставила _) моя коллега штирла на работе была от этого на грани обморока.
ну т.е. Есь мне ближе.
а еще ближе Роб, как тип. туда я еще могу перетипироваться.)
Decadentia пишет:Des пишет:А мне вот тоже тождики крайне не нравятся зачастую. И что теперь делать?
Всем в альфу!
busak пишет:Там гюги.
странные вы.
гюги - милейшие люди.
когда молчат и привязаны
Бус, а у тебя кто - Гюго?)
NeoFit пишет:Decadentia пишет:Des пишет:А мне вот тоже тождики крайне не нравятся зачастую. И что теперь делать?
Всем в альфу!
странные вы.
гюги - милейшие люди.когда молчат и привязаны
Это для любого тима хорошо
busak пишет:NeoFit пишет:Decadentia пишет:Всем в альфу!
странные вы.
гюги - милейшие люди.когда молчат и привязаны
Это для любого тима хорошо
ну, это ты прав
Бус, а у тебя кто - Гюго?)
мама
Я могу частично присоединиться к вам, учитывая моё противостояние с моим соседом Гюгом (необъяснимая хрень).
Сегодня я обнаружила что его мама со мной не здоровается, хотя раньше мы даже немного общались
сука! (гюг сука конечно.)
а я люблю гюгов в своей жизни. правда оч недавно подруга при встрече наваляла мне искренних *комплиментов. я коннчно выглядела плохо в тот день но имхо выслушивать сомнительные коменты от человека которому я полтора года полностью обновила имидж это както... кхм. но на удивление я смолчала. сама себе удивляюсь.. экстраверты склонны забывать кому они и чем обязаны оч быстро..
в целом-то я тоже люблю, но правда в моей жизни их очень мало было))
ну вот жта альфиская фишка по поводу и без *открытого рта она имхо сильно по чужим границам ездит. не знаю как альфийцы между собой это норм воспринимают. и вот у гюгов многомерная чэ и чс во всей красе прям иногда.. но вообще у меня гюгош близких две и это все же этики.. это оч такое годами близкое как родня с плюсами и минусами но близкое
там вообще основная проблема квадры)) - это этот комплекс зажатого рта. убивает всё живое.
все же убеждаюсь с каждым годом что квадровость основное требование к окружению. я тоже ощутила насколько удушлива могу быть в бете. вроде бы ничего и не говоришь и не делаешь ко всему максимально лоялен еще и в разрезе соционики но даже реакции минимальные вызывают некое стеснение у людей и напряженность, хоть и вншне все выглядит вполне ок.
этот комплекс зажатого рта
ет чё?
знакомое выражение
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Перетипирование Неофит.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов