сквол
Ну мяча конечно же. Я безнадежен, но не сдаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,935 2,936 2,937 2,938 2,939 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сквол
Ну мяча конечно же. Я безнадежен, но не сдаюсь.
а расскажи-ка в чем это ты безнадежен)?
а расскажи-ка в чем это ты безнадежен)?
В русском языке.
ой. крассавчик)))
Насчет капризки ты не прав. Успех-понятие крайне относительное и, по-любому, успех-это внутренние качества человека, а не машины, виллы и фотомодельки, хотя последние бывает довольно приятным.
Лерочка, привет, с возвращением!
Заходи на некро тоже...Мы оттуда выгоняем то Рому, то Владлена , а вчера, по моей просьбе, зашла Миу: повоспитывать этих узбеков))
Насчет капризки ты не прав. Успех-понятие крайне относительное и, по-любому, успех-это внутренние качества человека, а не машины, виллы и фотомодельки, хотя последние бывает довольно приятным.
Вообще-то он отчасти прав. То есть он неправ насчёт того, что я много знаю, но прав в остальном.
Что такое "внутренние качества человека", мне непонятно. А вот машины, виллы и фотомодельки - более-менее разумный критерий. Но в реальности для успеха не хватает не то что МВФ, а простого понимания, что "я могу позволить себе купить этот кекс за 24 рубля, не рискуя остаться без денег или получить критику моего поведения".
Лерочка, привет, с возвращением!
Заходи на некро тоже...Мы оттуда выгоняем то Рому, то Владлена , а вчера, по моей просьбе, зашла Миу: повоспитывать этих узбеков))
Спасибо!))
Нет уж)
Неделя моды в Париже:
uziman пишет:Лерочка, привет, с возвращением!
Заходи на некро тоже...Мы оттуда выгоняем то Рому, то Владлена , а вчера, по моей просьбе, зашла Миу: повоспитывать этих узбеков))Спасибо!))
Нет уж)
С Владленом даже веселее, чем с Ромой, Рома психует иногда
Эх жалко Уругвай, но оно все предсказуемо
Ну и Бразильцы едут домой
А стрекоза выжила?
Будем верить в лучшее
Страницы Назад 1 … 2,935 2,936 2,937 2,938 2,939 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 4 запросов