601 Отредактировано Механик (06.06.2006 11:04:43)

error450 пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

Ясно дело развиваются. Вот эту мысль до него тоже стоит донести, чтоб осознавал последствия своих тараканов для близкого человека.

Это правильный совет... Лучше ситуацию сразу усугубить до невроза. Чтоб побыстрей разводилися

это действительно правильный совет, а тараканы эти разводятся как раз в изоляции и в незнании.

Ага... А соцьоники на этом форуме несут свет просвящения и свободу духа в вопросах ебли для простых смертных...
Ибо кому как не им знать каки заводятся тараканы во время семейной жизни

602

error450 пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

Ясно дело развиваются. Вот эту мысль до него тоже стоит донести, чтоб осознавал последствия своих тараканов для близкого человека.

Это правильный совет... Лучше ситуацию сразу усугубить до невроза. Чтоб побыстрей разводилися

это действительно правильный совет, а тараканы эти разводятся как раз в изоляции и в незнании.

А разве это у нее комплексы развиваются, а не так и есть на самом деле  - она нежеланна ,потому и целовать забывает и не "заваливается " сам?

603

Механик пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

Ага... А соцьоники на этом форуме несут свет просвящения и свободу духа в вопросах ебли для простых смертных...

кто тут простой смертный, кто соционик - уточнишь? default/smile

604

Leeway пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

А разве это у нее комплексы развиваются, а не так и есть на самом деле  - она нежеланна ,потому и целовать забывает и не "заваливается " сам?

да про это уже вроде написали тут. default/smile

605

Leeway пишет:

А разве это у нее комплексы развиваются, а не так и есть на самом деле  - она нежеланна, потому и целовать забывает и не "заваливается " сам?

По легенде вроде как он ее страстно хочет default/smile))

606 Отредактировано Механик (06.06.2006 11:10:10)

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

кто тут простой смертный, кто соционик - уточнишь?

Надо полагать смертные - это как раз те, чьи трудности в вопросах брака и интима соцьоники обсуждают и дают дельные советы как поступить дабы этих трудностей успешно преодолеть...
Причем советы бесплатные, что не маловажно...
default/smile

607

Случай в этой паре далеко не повсеместное явление(насколько с моей колокольне видно), а вот свободный ни к чему необязывающий сэкс... Вот вы представьте, что ваш муж спокойно, как только ему захочется, удовлетворяется на первой моргнувшей ему женщине. Вам это понравится? Хотя всякое бывает. У моего знакомого очень продвинутая жена. Она ему еще и презервативы в дорогу дает. Типа если и буш епстись, то хоть заразу не подцепи. Но далеко не все такие продвинутые.
У мужчин бывает много причин по которым даже если ему очень хочется не будет с вами спать. И снобизм тут нипричем. Даже если он свободен, то у него тоже могут быть причины. Короче, жизнь течет, а в месте с ней меняются стереотипы и нормы, а следовательно и поведение как женщин, так и мужчин и нехрен тут искать виноватых. В этом собсно и была вся мысль которую я пытался до вас донести во всех предыдущих постах. Каждый так или иначе получит то чего действительно хочет, только может потом ему будет от этого больно и он будет удивляться: " а хули ж мне так плохо". Ну а может и наоборот...

608

Grishanya пишет:

Ну это как со жратвой, есть голод, а есть аппетит...

ну тогда еблю логично было бы не по целям, а по степени удовлетворенности ебущихся разделять default/smile .
Но ебля от аппетита отличается тем, что она - не жизненно необходимая потребность. Если долго этого не делать, или условия плохи, желание совсем пропадет. Это и с людьми, и с животными случается. Так что разделения не получится.

хотя и последний не всегда присутствует в процессе поглощения пищи..

есть без аппетита, как правило, вредно для здоровья.

609

Helga пишет:

Но ебля от аппетита отличается тем, что она - не жизненно необходимая потребность..

Различие в другом. Аппетит, сиречь жрачка есть проявление инстинкта сохранения ОСОБИ. Ебля - проявление инстинкта сохранеиня ВИДА...
И то и другое - инстинкт сохранения. В последнем - сходство

610

Norn пишет:

Вот вы представьте, что ваш муж спокойно, как только ему захочется, удовлетворяется на первой моргнувшей ему женщине. Вам это понравится?

если мне секс с ним уже давно глубоко по барабану, то да. Если нет - у него только на то, чтобы в ответ девушке моргать, силы останутся default/smile .

611

Механик пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

кто тут простой смертный, кто соционик - уточнишь?

Надо полагать смертные - это как раз те, чьи трудности в вопросах брака и интима соцьоники обсуждают и дают дельные советы как поступить дабы этих трудностей успешно преодолеть...
Причем советы бесплатные, что не маловажно...
default/smile

мне кажется, я поняла точку зрения Механика.

612

Helga пишет:
Grishanya пишет:

Ну это как со жратвой, есть голод, а есть аппетит...

ну тогда еблю логично было бы не по целям, а по степени удовлетворенности ебущихся разделять default/smile .
Но ебля от аппетита отличается тем, что она - не жизненно необходимая потребность. Если долго этого не делать, или условия плохи, желание совсем пропадет. Это и с людьми, и с животными случается. Так что разделения не получится.

хотя и последний не всегда присутствует в процессе поглощения пищи..

есть без аппетита, как правило, вредно для здоровья.

Дык удовлетворение то разное бывает. Вот мороженное люди в жару едят, например, или в ресторан какой соберутся.. Казалось бы, причем тут инстинкт удовлетворения такой потребности, как голод.
Вредно не вредно, а сухарики всякие, да чипсы, да прочая ерунда продается нынче в каждой палатке..

613

error450 пишет:

То ли поздравить тебя... то ли сочувствие выразить - ХЗ...
default/smile

614

spyke пишет:
Leeway пишет:

А разве это у нее комплексы развиваются, а не так и есть на самом деле  - она нежеланна, потому и целовать забывает и не "заваливается " сам?

По легенде вроде как он ее страстно хочет default/smile))

ах вот оно что , тут  обсуждается легендарный сюжет default/smile

615 Отредактировано error450 (06.06.2006 11:23:03)

Механик пишет:
error450 пишет:

То ли поздравить тебя... то ли сочувствие выразить - ХЗ...
default/smile

да со мной просто можно вежливо разговаривать, я девушка воспитанная. А вот скажите, Механик,  - себя-то вы кем считаете, простым смертным или социоником?

не совсем в тему, но все равно о бабах default/smile
http://light-in-soul.livejournal.com/63359.html

617

Helga пишет:

если мне секс с ним уже давно глубоко по барабану, то да. Если нет - у него только на то, чтобы в ответ девушке моргать, силы останутся default/smile .

Очень ты самоуверенная. Заметил: часто бывает наоборот. А даже если это и так как ты говоришь, то все равно бывают командировки и прочие вынужденные разлуки, когда "здоровье поправляется" и сил девать некуда. Тоже резинок ему в чемодан соберешь что б не скучал?

618

error450 пишет:

А вот скажите, Механик,  - себя-то вы кем считаете, простым смертным или социоником?

В соцьоники Механик ни умом ни рылом не вышел. Выходит что простой смертный

619

Механик пишет:

Различие в другом. Аппетит, сиречь жрачка есть проявление инстинкта сохранения ОСОБИ. Ебля - проявление инстинкта сохранеиня ВИДА...
И то и другое - инстинкт сохранения. В последнем - сходство

ну для конкретной особи есть либо желание, либо нежелание. Остальное уже - от сознания, и к инстинктам имеет даже меньше отношения, чем приведенный Гришаней пример с рестораном.

620

error450 пишет:

да со мной просто можно вежливо разговаривать, я девушка воспитанная.

Ага... воспЕтанная. Приятный факт, отрадное зрелище...
А Механик как? Не обхамил тебе ни разу или случалось?