uziman пишет:Смородина пишет:бабка - сгущёнкоедка.
Тьфу на сгущенку и т.п., меня изжога терзала эти дни, только ЗОЖ!Надолго ли))?
А разве сгущёнка изжогу вызывает?
...
Раньше вызывала, в детстве, теперь не ем, зато пил колу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 866 867 868 869 870 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Смородина пишет:бабка - сгущёнкоедка.
...
NeoFit пишет:Смородина пишет:бабка - сгущёнкоедка.
ммм... варёная сгущёночка..
Всё с тобой ясно.
Леру никому не дам в обиду!
...Сам обижу, если что!)))))
Это в общем-то противоречит самому понятию "политика" -))
Так стооооп. А к предвыборным дебатам ты как относишься? Ты понимаешь зачем они вообще нужны или их тоже нафиг, лишь бы пиар-образ не попортился?
Давно заметил, что умение делать и умение говорить о том, что делаешь, коррелируют друг с другом, но не строго.
Есть много людей, которые красиво говорят, но хреново управляют, и еще больше людей, которые хорошо управляют, но на камеру двух слов связать не могут.
Это во многих сферах деятельности заметно, особенно проявляется в профессиональном спорте, но и в других сферах тоже.
С точки зрения гос.аппарата вторые намного нужнее, поэтому, если их должность подразумевает публичные выступления, к ним приставляют пиарщиков, которые формируют их имидж, подсказывают что и как говорить.
NeoFit пишет:Это в общем-то противоречит самому понятию "политика" -))
Так стооооп. А к предвыборным дебатам ты как относишься? Ты понимаешь зачем они вообще нужны или их тоже нафиг, лишь бы пиар-образ не попортился?
мдаа.. Дес
предвыборные дебаты нужны, чтоб чел высказал свою позицию, рассказал о своей программе, чтобы смог грамотно аргументировать почему считает например позицию оппонента слабой и т.п.. причём тут твиттер и его личная жизнь, можешь объяснить?
дебаты - это относится к его проф.деятельности напрямую.
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:бабка - сгущёнкоедка.
...
У меня в детстве была иногда изжога. Наверное, от обжорства.
Во взрослом возрасте вообще не бывает, но вот в Корее была в студенческой столовке (в других местах ок), пришлось прекратить посещения. А выглядело всё так прилично...
Смородина пишет:NeoFit пишет:Смородина пишет:бабка - сгущёнкоедка.
ммм... варёная сгущёночка..
Всё с тобой ясно.
Леру никому не дам в обиду!
...Сам обижу, если что!)))))
Ну, я в тебе не сомневаюсь.
Инициатива - короновать андрюшку воробьёва!
Как помоечного короля.
Жизнь на свалке во дворце из мусора, на столе - объедки, одежда - обноски с померших бомжей.
Слушайте, но ему же реально там самое место. Он любит помои - слушает шафутинского, глюкозу.
предвыборные дебаты нужны, чтоб чел высказал свою позицию, рассказал о своей программе,
давай уточним - кому высказал? На дебатах главное - это как раз ответы на критику оппонентов, а саму программу и на сайте почитать можно.
Ну и сразу вопрос в лоб - если кандидат не ходит ни на одни дебаты, это приемлемо для тебя?
NeoFit пишет:предвыборные дебаты нужны, чтоб чел высказал свою позицию, рассказал о своей программе,
давай уточним - кому высказал? На дебатах главное - это как раз ответы на критику оппонентов, а саму программу и на сайте почитать можно.
Ну и сразу вопрос в лоб - если кандидат не ходит ни на одни дебаты, это приемлемо для тебя?
я на выборах не поддерживала Путина, так что вопрос не ко мне.
мне мало прочитать программу, надо чтоб и чел по ней здраво мог рассуждать. а написать всё что угодно можно.
мне мало прочитать программу, надо чтоб и чел по ней здраво мог рассуждать. а написать всё что угодно можно.
Все верно. Но есть большая раница, когда рассуждает сам по себе в соло, или когда оппоненты задают реально критичные вопросы и указывают на недостатки прямо.
NeoFit пишет:мне мало прочитать программу, надо чтоб и чел по ней здраво мог рассуждать. а написать всё что угодно можно.
Все верно. Но есть большая раница, когда рассуждает сам по себе в соло, или когда оппоненты задают реально критичные вопросы и указывают на недостатки прямо.
мда. А я что оспаривала это где-то?
Des пишет:NeoFit пишет:мне мало прочитать программу, надо чтоб и чел по ней здраво мог рассуждать. а написать всё что угодно можно.
мда. А я что оспаривала это где-то?
Я тебя подвожу к мысли, что дебаты нужны для подтверждения своего образа перед широкой публикой.
Публчные соц.сети ровно для этого же, только более современный и действенный способ. Если у нас еще далеко не все понимают, что политик обязан участвовать в дебатах, то в штатах уже давно на более высоком уровне - там политик обязан вести публичные страницы, иначе его сольют конкуренты.
Слушай у нас в стране пгка еще больше половины населения вообще интеннетом то не пользуется. Ты их научи сначала.. компы им купи. И то.. это лишь малая часть дела)))
Слушай у нас в стране пгка еще больше половины населения вообще интеннетом то не пользуется.
Можешь описать эту половину населения без компов и инета? Кто это?
Страницы Назад 1 … 866 867 868 869 870 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 13 запросов