ну, если я правильно поняла суть съемок таких))) то можно без зазрений называть Звездой))) и созвучно)))) и не соврал)) звезда звезды))) прикрой звезду))) мило, че)))
Жирно выступила)))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, если я правильно поняла суть съемок таких))) то можно без зазрений называть Звездой))) и созвучно)))) и не соврал)) звезда звезды))) прикрой звезду))) мило, че)))
Жирно выступила)))))))
LiveEvil пишет:когда вы вместе купаете вашего полугодовалого ребенка и надо очертить кои детали его тела должны быть чистыми а кои можно пропустить?))))))))
писечка
Точно. Хотел написать но пропустил)
вынуждена признать что у меня по жизни вообще не возникало и не возникает ситуаций где нужно как либо называть половые органы. прям от слова совсем..
хм иногда мне надо использовать выражение *зона бикини* когда это касается салонных и домашних косметических процедур. но думаю тут никто не оценит))))))))))
Мне иногда кажется, что ты вообще слова не используешь)) читаю и хрен поймешь)) типа марсианский язык какой то))
Но уверен, что слово член и производные - использовала;)))
Хотя...
Пельмешек???? Слыхал такое. Но почему? Визуальное сходство какое-то?
Пельмешек???? Слыхал такое. Но почему? Визуальное сходство какое-то?
Причем разваренный)
Наверное тогда сходство есть)
Я не использую, сказал, что слышал)
Одна деваха уверяла меня, что у нее именно пельмешек.... видимо поэтому я не рискнул.
А есть вот прям аналог нейтрального слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
А есть вот прям аналог слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
Вагина.
Извини, веселее нет)
Да и что тут веселого))
А есть вот прям аналог слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
вагина))) менее уныло?)))
держи подборочку
https://tema.livejournal.com/1443363.html
А, еще влагалище, клиторочек... если по запчастям идти)))) губёшки теже)
Да и что тут веселого))
А, еще влагалище, клиторочек... если по запчастям идти)))) губёшки теже)
вульва
Des пишет:А есть вот прям аналог слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
держи подборочку
Да эт хрень. Большинство слов или совсем асексуальные или тупо взято из словаря Даля наугад)))
Des пишет:А есть вот прям аналог слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
держи подборочку
Бункер! Ахтунг!
Azzaro пишет:А, еще влагалище, клиторочек... если по запчастям идти)))) губёшки теже)
вульва
Уже давно написал. Но это название не нравится. Совсем медицинское да еще и с налетом неметчины))
Decadentia пишет:Azzaro пишет:А, еще влагалище, клиторочек... если по запчастям идти)))) губёшки теже)
вульва
Уже давно написал. Но это название не нравится. Совсем медицинское да еще и с налетом неметчины))
Фрау Вульва
А есть вот прям аналог нейтрального слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
контекст опять же.
НО если называть то тольк в каком-нить дерти токе с любимым мужчиной. мне б понравилась только "пизда" как не странно.
все остальное в русском вариантне- нереальный ад. turn off ))))
Des пишет:А есть вот прям аналог нейтрального слова "член" ток для женщин? А то вся эта гастрономия пельмени, пироги меня вводят в уныние.
контекст опять же.
НО если называть то тольк в каком-нить дерти токе с любимым мужчиной. мне б понравилась только "пизда" как не странно.
все остальное в русском вариантне- нереальный ад. turn off ))))
Потому что ты русская, как не крути и каждое слово прочувствованно)
Ну а в английском? Пусся и дырка?
На английском звучит загадочнее?)
По идее вот три самые распространенные аналогии:
Хуй - Пизда
Пенис - Вагина
Член - Влагалище
Но влагалище - это ужасно неудобное слово какое-то. Не звучит оно в речи! Похоже, придется пирожок применять, хотя очень не хочется.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 53 запросов