когда вы вместе купаете вашего полугодовалого ребенка и надо очертить кои детали его тела должны быть чистыми а кои можно пропустить?)
Блин ну про детей сейчас вообще лучше не надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда вы вместе купаете вашего полугодовалого ребенка и надо очертить кои детали его тела должны быть чистыми а кои можно пропустить?)
Блин ну про детей сейчас вообще лучше не надо
По идее вот три самые распространенные аналогии:
Хуй - Пизда
Пенис - Вагина
Член - ВлагалищеНо влагалище - это ужасно неудобное слово какое-то. Не звучит оно в речи! Похоже, придется пирожок применять, хотя очень не хочется.
Работу поменял?)
не пойму, а где тебе надо это применять?
Des пишет:По идее вот три самые распространенные аналогии:
Хуй - Пизда
Пенис - Вагина
Член - ВлагалищеНо влагалище - это ужасно неудобное слово какое-то. Не звучит оно в речи! Похоже, придется пирожок применять, хотя очень не хочется.
Работу поменял?)
))))))))))))))
жжет сцука!
По идее вот три самые распространенные аналогии:
Хуй - Пизда
Пенис - Вагина
Я как-то массаж лингама с лагманом перепутал и ты не представляешь как азербот напрягся. А тут хоспади...
Работу поменял?)
Да нет, я просто девушек люблю фоткать. И вроде как у мня это получается. И меня попросили (за деньги!) пофотать ню, но там типо все естественно должно быть супер-красиво, эротично, но не мет-арт (как форзе любит). Я чо, дурак отказываться?
И как я скажу? Прикрой, пожалуйста, свою БОРОЗДУ, а то мет-арт выходит?
йони, кста, звучит боле-мене)))
Йонни - так зовут фермера голландского, с которым я сотрудничал одно время Х))
Я не смогу без хохота применять
дес конечно это твоя тема) но ты правда считаешь это сложным этическим вопросом?
поддерживаю
Decadentia пишет:йони, кста, звучит боле-мене)))
Йонни - так зовут фермера голландского, с которым я сотруднчал одно время Х))
))))))))))))) заказным письмом с уведомлением о получении отправь ему это знание)))))) чисто поржёшь))))
Я как-то массаж лингама с лагманом перепутал
Я вообще не в теме. Не понимаю о чем ты и гуглить не буду даже.
LiveEvil пишет:вынуждена признать что у меня по жизни вообще не возникало и не возникает ситуаций где нужно как либо называть половые органы. прям от слова совсем..
хм иногда мне надо использовать выражение *зона бикини* когда это касается салонных и домашних косметических процедур. но думаю тут никто не оценит))))))))))Мне иногда кажется, что ты вообще слова не используешь)) читаю и хрен поймешь)) типа марсианский язык какой то))
Но уверен, что слово член и производные - использовала;)))
Хотя...
пришел на ровном месте накидал... зачем-то пообижать меня решил.
Azzaro пишет:Работу поменял?)
Да нет, я просто девушек люблю фоткать. И вроде как у мня это получается. И меня попросили (за деньги!) пофотать ню, но там типо все естественно должно быть супер-красиво, эротично, но не мет-арт (как форзе любит). Я чо, дурак отказываться?
Ты не готов еще юный падован.
LiveEvil пишет:дес конечно это твоя тема) но ты правда считаешь это сложным этическим вопросом?
поддерживаю
Что ты поддерживаешь? Если для тебя это просто, тогда расскажи
Я как-то массаж лингама с лагманом перепутал и ты не представляешь как азербот напрягся. А тут хоспади...
блин..
Скволлу массаж лингама делал какой-то азербот..
Ты не готов еще юный падован.
Метарт снимать мне надоело еще лет 6 назад. Это бред полный.
forze00 пишет:Я как-то массаж лингама с лагманом перепутал
Я вообще не в теме. Не понимаю о чем ты и гуглить не буду даже.
Массаж члена и суп, который узбеки продают, если по простому.
Azzaro пишет:Работу поменял?)
Так ты просто боишься) они уже наслушались, если профи модели. Я слышал чувак фоткавший называл «писечка». Если не профи, ну покраснеют немного) не насильно же их фоткают, сами согласились.
К письке норм отнесутся. Дерзай, работяга))
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 54 запросов