да не усердствуйте ребята) у вас или *штука или сленг подьездный. с вами сразу все стало понятно))))
нашу песню не задушишь не убьешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не усердствуйте ребята) у вас или *штука или сленг подьездный. с вами сразу все стало понятно))))
Decadentia пишет:не, я не понимаю) если повод называния формальный) то чеб формально и не называть? промежностью,там, например. Всякие писечки и пезды несут в себе подтекст и эмоциональный оттенок)
Промежность - это как то ваще сантехнически звучит))
Промежность, прокладки. Нормально че
но ты мог бы и ознакомиться с професиональным жаргоном-с)) без нас.
Да я же просто веселюсь ))))
LiveEvil пишет:да не усердствуйте ребята) у вас или *штука или сленг подьездный. с вами сразу все стало понятно))))
надо было без подсказок с припевом вступать а теперь уж что...)))
LiveEvil пишет:но ты мог бы и ознакомиться с професиональным жаргоном-с)) без нас.
да тут каждый доволен остался) кукловод ты наш))
Azzaro пишет:Decadentia пишет:не, я не понимаю) если повод называния формальный) то чеб формально и не называть? промежностью,там, например. Всякие писечки и пезды несут в себе подтекст и эмоциональный оттенок)
Смеситель.
Des пишет:LiveEvil пишет:но ты мог бы и ознакомиться с професиональным жаргоном-с)) без нас.
Ты то чем довольна?)
Грот Лермонтова не будет прежним...
ГРОТ ШАЛЯПИНА!
Decadentia пишет:Грот Лермонтова не будет прежним...
ГРОТ ШАЛЯПИНА!
Федю не трожжж
forze00 пишет:Azzaro пишет:Decadentia пишет:не, я не понимаю) если повод называния формальный) то чеб формально и не называть? промежностью,там, например. Всякие писечки и пезды несут в себе подтекст и эмоциональный оттенок)
Смеситель.
вслух)))))))))))))))
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:да не усердствуйте ребята) у вас или *штука или сленг подьездный. с вами сразу все стало понятно))))
не, моя жизнь не станет прежней после чтения комментов в жж)))) в такие моменты понимаешь какие мы милые наивные дети :):) и как сука жесток этот мир)))
LiveEvil пишет:Des пишет:LiveEvil пишет:но ты мог бы и ознакомиться с професиональным жаргоном-с)) без нас.
Ты то чем довольна?)
да просто ты настроение подпортил. а все так хорошо было
LiveEvil пишет:Decadentia пишет:LiveEvil пишет:да не усердствуйте ребята) у вас или *штука или сленг подьездный. с вами сразу все стало понятно))))
не, моя жизнь не станет прежней после чтения комментов в жж)))) в такие моменты понимаешь какие мы милые наивные дети
:):) и как сука жесток этот мир)))
ну ты смелая. пошла гуглить...
давайте уже какой-то сложный этический вопрос лучше)) следующий
LiveEvil пишет:Decadentia пишет:LiveEvil пишет:да не усердствуйте ребята) у вас или *штука или сленг подьездный. с вами сразу все стало понятно))))
не, моя жизнь не станет прежней после чтения комментов в жж)))) в такие моменты понимаешь какие мы милые наивные дети
В жж остались только стойкие имбецилы и кураев))))
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:Decadentia пишет:нашу песню не задушишь не убьешь
давайте уже какой-то сложный этический вопрос лучше)) следующий
Как ты называешь член?
LiveEvil пишет:Decadentia пишет:LiveEvil пишет:надо было без подсказок с припевом вступать а теперь уж что...)))
давайте уже какой-то сложный этический вопрос лучше)) следующийКак ты называешь член?
пенис. без придыхания и подготовительных работ.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Des пишет:Да я же просто веселюсь ))))
Ты то чем довольна?)
да просто ты настроение подпортил. а все так хорошо было
Не ну а чо
Я любя. Просто ты еще не раскуклилась в этот мир. Как я тебя смогу научить плавать не сняв с тебя купальник и не бросив к акулам?))
busak пишет:LiveEvil пишет:дес конечно это твоя тема) но ты правда считаешь это сложным этическим вопросом?
поддерживаю
Что ты поддерживаешь? Если для тебя это просто, тогда расскажи
странно это.
в моей практике эта область применяется либо к детенышу (Даша, не суй пальцы в письку!)
либо с эротическим подтекстом.
А первая мысль, когда я представил себя фотографом... Половые губы. Можно "нижние". Это если именно оборудование назвать. Я полагаю, фотографировать, какую-то другую часть оборудования нужды нет?
А если обозначить место, то пах. Если повыше, треугольничек.
Но я, знаете, не фотограф. не знаю, в какую фразу надо встраивать. И насколько допустима фамильярность.
А, вот, прочел. Прикрой свои нижние губы. Или еще лучше, "прикрой пах, чтоб губы видно не было"
По-моему, нормально
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Decadentia пишет:не, моя жизнь не станет прежней после чтения комментов в жж)))) в такие моменты понимаешь какие мы милые наивные дети
давайте уже какой-то сложный этический вопрос лучше)) следующийКак ты называешь член?
пенис. без придыхания и подготовительных работ.
Пенис. Жестко!
Единственное слово, которое до сих пор не понимаю)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сложные этические вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов