Azzaro пишет:Я бы в принципе такой хренью не занимался. Если бы фоткал, то природу.
Но само желание фотать голых баб и выискивать их при живой то жене, о многом говорит)
А может тебе просто возбуждаться нра без продолжерия, ну тогда это совсем странный симптом)кстати ... представила свою реакцию на ...
"ладно любимая. пойду ка я голых баб фоткать.только что вк нашел. к ужину буду" (с)
ну те мне кажется это надо или как то не афишировать особо,
или же действительно не заморачиватька удивительным образом. )))
У меня голые бабы - это 3-5% работ)))
Ладно Азаро, зашоренный ватник, но неужели ты не чувствуешь разницы между тем, чтобы фотать пейзажи (а это мертвый жанр с минимальным творческим участием) и фотать человеческие тела? Десятки сотен лет истории и философии искусства - это почти также интересно как развитие науки и техники.
А по поводу измен, хоть это вообще никаким боком к этой теме относиться не должно, вот что скажу: если ваша жена/муж захочет изменить, то с высокой вероятностью вы никогда об этом не узнаете. Раскрываемость измен очень низкая. Каждый 20й ребенок не от заявленного бати. Поэтому придумывать себе сложные увлечения, чтобы изменять кому-то - это тупо. И запрещать кому-тр заниматься тем, что нравится из-за опасений измены - тупо вдвойне