это временно... ты знаешь случаи, чтобы форум с 6-летней практически историей вот так загнулся?
не показатель совершенно... труднее будет загнуться, конечно, но не более.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как не повезло оргиям, как повезло вам ... :))
это временно... ты знаешь случаи, чтобы форум с 6-летней практически историей вот так загнулся?
не показатель совершенно... труднее будет загнуться, конечно, но не более.
жаль оргии, много приятных эмоций там было получено. но одновременно и приятно, что отмороженный администратор получил то, что заслужил.
Меня вот реально заебала его постоянная смена движков. Причем с каждым разом все хуже и хуже.....
Мышкин пишет:жаль оргии, много приятных эмоций там было получено. но одновременно и приятно, что отмороженный администратор получил то, что заслужил.
Меня вот реально заебала его постоянная смена движков. Причем с каждым разом все хуже и хуже.....
ага
Praetor_Gix пишет:Мышкин пишет:жаль оргии, много приятных эмоций там было получено. но одновременно и приятно, что отмороженный администратор получил то, что заслужил.
ага
ППКС.
Полностью согласен!
А ты знаешь примеры жизни вечной или сущности нетленной?
Загнется или не загнется - время покажет. Но то что там кризис, которого Механик ни разу не наблюдал за 5 лет - это, пожалуй, правда
Пирамиды...
я когда еще находилась в инкубационном периоде, то читала весь форум с начала, были интересные дискуссии, но все время сворачивали на секс с робами, почему-то...
теперь ты знаешь о сексе с робами все
я - за эмпирический путь
только с робами или вообще?
зачем же сужать область научных интересов?
бывает научный секс?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как не повезло оргиям, как повезло вам ... :))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 75 запросов