Я это понимаю, но ведь вопрос-то я задал тебе лично...
Ответа не услышишь) это сектанский способ отвечать)) я их видел много, они все как клоны)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ДУАЛЫ: Доны и Дюмы - комедия ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА
Я это понимаю, но ведь вопрос-то я задал тебе лично...
Ответа не услышишь) это сектанский способ отвечать)) я их видел много, они все как клоны)
uziman пишет:Я это понимаю, но ведь вопрос-то я задал тебе лично...
Есть такое у многих неофитов...некое зомбирование
...
Не знаю, честно...
В моей душе периодически возобновляется эта борьба...быть полностью религиозным мне мешает разум, а полностью отойти от религии-потребность сердца в служении Идеалу
Azzaro пишет:uziman пишет:Я это понимаю, но ведь вопрос-то я задал тебе лично...
Есть такое у многих неофитов...некое зомбирование
...
Не знаю, честно...
В моей душе периодически возобновляется эта борьба...быть полнбостью религиозным мне мешает разум, а полностью отойти от религии-потребность сердца в служении Идеалу
Духовность - это хорошо, но причем тут свидетели Иеговы? После того как они видели аварию на дороге, они стали такими же упорытыми свидетелями ДТП))))
Да, в нашем мире есть все...на любой вкус...
Один самый маленький уход в сторону-и и все уже выходит совсем иным...или не совсем...
Вот, например, Ислам...
Возможно ли объяснить мусульманам, что они неправы... (на мой взгляд, конечно)
Все-таки религия-вопрос вкуса ...в метафизическом опыте...который может быть очень разным...
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ДУАЛЫ: Доны и Дюмы - комедия ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов