1

0. Ты мальчик или девочка?  В душе -мальчик

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?   Для меня ядро интереса не в качествах а в личном опыте. 

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?  Скорее интересный чем нет. Но мешает  склонность больше молчать чем говорить.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?    Определенно лицемерие и те о ком говорят что лезут не в свое дело. 

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

2.1. Приведи пример. Сначала это естественно внешность. А вот потом характер –при общении он сразу дает о себе знать.

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Во первых духовный и гармоничный – не одно и тоже. Гармоничный. Это человек лишенный внутренних противоречий. Человек, который не сомневается в том что он делает и думает. Духовный это в некотором роде синоним человека принципиального. Что такое принцип- знают все

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?  1/(П. 3)

3.2.  Гармоничен ли ты?  нет

4. Ты часто опаздываешь?  Постоянно но не всюду, а только на работу

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Все мы люди , все мы человеки. Но когда человек опоздал просто на рутинную работу – это одно. А когда он круто подвел других – он скотина 

4.2. Как? Если имеется ввиду как я опаздываю, то просто люблю утром почитать газеты. С волевым вставанием в 7:00 все нормально. А если нет – то это вопрос не для средних умов…

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? ООО, такого со мной не бывает

6. Что такое уют?  Уют – состояние психики в полном комфорте

6.1.  Что такое комфорт? Комфорт сродни уюту но с физическим уклоном может быть

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Зависит от места, чаще приспосабливаю место под себя

6.3.  Комфортно? Сейчас да!

7. Как ты покупаешь одежду? В основном за деньги и путем примерки

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Без комментариев – тут все прозрачно

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?  Приятны, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?  Стараюсь анализировать трезво – с третьей стороны

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Одежды да (если спросят) стиля - нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От близких , на то они и близкие

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Думаю что нет, хотя если напрячься…

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Конечно (именно потому что придется вспоминать)

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Если некуда деться -терплю

10.1. Приведи пример? А вот и не могу(давно не было таких случаев, т.к. хожу пешком)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Ответ один –это приятное Физиологическое ощущение.

11.1. Приведи пример?

Куча. Секс, сытость,  море, вода, etc.

11.2.  Неприятное ощущение? Жара. Холод,  ногу натер, получил по фейсу и т.д.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Всё

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИМИ СИЛАМИ ну а если не смогу тогда – ремонт за деньги.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? -------------------------Censored---------------------

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Не характерна, но бывает. Как правило чувствую раздражение

14. Что такое - практичный человек?  Человек который все просчитывает и старается предусмотреть (лучше синица в руках….)

14.1. Tы - практичный человек? нет

14.2. Почему? Потому что глянув назад становится очевидным  что  многое можно было сделать более разумно

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? никак

14.4. Непрактичным? никак

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Предельно корректно

15.1. Завоевать уважение? Проявлять твердость

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Когда замолкают если ты начинаешь говорить

16. Что такое - спор? Столкновение мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда уверен в своей правоте

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Естетственно, когда я объективно неправ. Пример тому что я работаю …

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Меня это раздражает

17.1.  Что делаешь? Пытаюсь узнать в чем дело

18. Что такое - настроение человека? Состояние психики

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? Внешний вид и может быть общение

18.2. Как можно его изменить? Как испортить придумать легче!

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? А то!

19.1. Зачем ты это будешь делать? По необходимости

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Наверное не я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Дискомфорт. Сначала определяю справедлива ли обида, если  да то стараюсь изыскать прощение, а если нет то на обиженных воду возят ….

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Трудно сказать, это проверяется делами

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?  ?????? без вариантов

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?  Чаще никак , но настроение поднимается, зависит от человека.

21.3.    Почему? Вот такой я.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Напрягает когда тупят, или же когда ведут себя высокомерно, надменно…
Есть такие на работе. И первая группа – их больше  и вторая.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю компьютерщиком. Потому что это мне наиболее интересно. С большим удовольствием записался бы добровольно в космическую экспедицию! Идеальная работа – та которая затягивает с головой а ты этого не замечаешь. Задания сначала разрабатываю, затем исполняю.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Люблю читать научную фантастику. Слушать hard всех  современных направлений.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Критика приятной быть не может по определению. Самый приятный и неприятный комплименты – в области умственных способностей.

2

забыл дать ссылку))). вот результаты: экстра 0%, иррац 20%, логика 20%, интуиция 0%.

3

ну вот, так и придется жить в неизвестности...

4 Отредактировано FeYka (06.06.2006 13:43:55)

нее, Роб чтоль.. default/smile

5

правда что ли?! больше никто не хочет высказаться?