forze00 пишет:Прям каринка перед глазами.
Кто такая?
Надеюсь, не она
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Прям каринка перед глазами.
Кто такая?
Надеюсь, не она
С таким желанием, которое я накопил взаимностью интересоваться не стану.
А зачем у шлюх интересоваться взаимностью?
ээээ...
https://esquire.ru/margret
ээээ...
хаха, а я видела -))) ппц дотошность... )))
Прям каринка перед глазами.
ну надо ж защиту отметить
но каринка тут ни при чем -))
ээээ...
Мощно... даже я со своей страстью всё подробно запоминать, пока не начала записывать... Начать, что ли
ну надо ж защиту отметить
Оу, так ты про алкоголь
конечно про алкоголь, про что же еще? -))
грех не отметить, когда столько разного алкоголя меня окружает... неделю уже отмечаю
forze00 пишет:С таким желанием, которое я накопил взаимностью интересоваться не стану.
А зачем у шлюх интересоваться взаимностью?
конечно про алкоголь, про что же еще? -))
Я в буквальном смысле подумал. Входишь в штопор. Или штопор входит.
хахаха. 8))) там просто не написано о таких мелочах, как "встретил в клубе фигуристую девку, оказалось, что еще и минет делает клево, оприходовал прямо в сортире клуба". вот сразу после этого на душевность и тянет, ага.
))))
Выведу темку в активные, чтоб пересмотреть, может...
Конвей-то еще г на палочке... (по состоянию на то время и тот пост)
Помню, как он на меня наезжал тогда на оргиях.
Вместе с Мышкиным.
Вы заметили, что, по отношению ко мне, можно легко определить человека.
Меня любят добрые, чистые, хорошие.
А не любят гнилые.
Это просто констатация факта, а не хвастовство.
Я сам сложный, во мне есть все.
Но это факт.
Вещь упрямая...
Делить людей на добрых и гнилых это не духовно. В каждом надо видеть божественное.
Делить людей на добрых и гнилых это не духовно. В каждом надо видеть божественное.
это да...у всех равные шансы...я видела как самые последние грешники вдруг решали поменять свою жизнь и достигали совершенства на духовном пути. Потенциал есть у каждого.
нас вот учат не осуждать,..а попробовать помочь...а если помочь не можешь, то уровень такой духовности слишком слаб...и надо над собой работать ...над своим несовершенством...а не над несовершенством других.
Такая ностальгия пробила ... аж 40 страниц прочитал
Ingaga пишет:Делить людей на добрых и гнилых это не духовно. В каждом надо видеть божественное.
это да...у всех равные шансы...я видела как самые последние грешники вдруг решали поменять свою жизнь и достигали совершенства на духовном пути. Потенциал есть у каждого.
нас вот учат не осуждать,..а попробовать помочь...а если помочь не можешь, то уровень такой духовности слишком слаб...и надо над собой работать ...над своим несовершенством...а не над несовершенством других.
Как ты определила, что они «самые последние грешники»?
а то!! трагедия блина!
И тут возник вопрос: возможна ли у блина трагедия? Предмет неодушевлённый.
Прочитал всю тему. Представил себе, как девушка (например, q) моргает. Я бы ни в жисть не догадался, что этим она намекает на секс! Максимум - мог бы спросить:
- У тебя тоже конъюнктивит?
Согласен. Я стараюсь, иногда еще не получается
Ingaga пишет:Делить людей на добрых и гнилых это не духовно. В каждом надо видеть божественное.
Верно!
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 51 запросов