так вы все - робы! ВСЕ - РОБЫ!
Я не хочу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,939 2,940 2,941 2,942 2,943 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не хочу!
*нежно поглаживает свою болевую ЧС
*нежно поглаживает свою болевую ЧС
только массовые расстрелы приведут её в чувства
Моя школа!
как вы общаетесь с людьми, которые лапшу на уши вешают? ну то бишь любят приврать)
мне гам задавал такой вопрос совсем недавно)
я всегда говорю одну из своих фраз в зависимости от возраста и степенности собеседника. или *ну ты залиииваааешь (харэ заливать) или *ох и выдумщица вы, ох и фантазерка/фантазер.
если это кто-то оч молодой и резвый то говорю довольно трольно так, но безобидно превращая все в некий тролинг добродушный (ибо меня не раздражает)
если это взрослый человек то демонстрирую свое несерьезное отношение к саказнному и к рассказчику. типа он тут мне байки как детке травит.
впринципе работает. во всяком случае люди перестают уперто нести чушь и лапшать а втягиваются в шутки, пререкалки.
но вот гам говорил что его жутко бесит и он не понимает как я могу всерьез вот это вот выносить))
нет а зачем? лапшу предположим травит то на серьезные темы, деловые.
на первый взгляд это вроде бы правда. но понимаешь что врёт чтоб показать например свою крутость, что он где то там крутится и т.п.
еще у меня была подруга - тоже ппц как любила приврать, приукрасить. но опять же - уличать ее? явно ж чел делает это ради искусственного поднятия своей самооценки. такие люди прям с брызганьем слюны потом начинают доказывать что говорят правду.
мне кажется тут попросту глупо оспаривать.
насчет того как я к этому отношусь - с недоумением.
спорить глупо да. но мне надо перевести беседу нетуда ушедшую, а то слушать лапшу дальше сил нет)))
еще вот есть такое - что важно дать понять человеку *алло реальность. мол я понимаю что ты чуток заливаешь но отношусь к этому несерьезно с юморком и в детали не вникаю может и так а может и нет но давай уже о другом. как-то так
не нравится быть в позиции сливной канавы для таких бесед.
Ну вот я просто перестаю общаться с такими людьми)
иногда это часть характера и ничего не поделать) я скорее воспринимаю как повод посмеяться и пошутить
Имхо, над этим надо плакать.
И тут макаронники
Имхо, над этим надо плакать.
ну не худший грех в людях. к таком вполне можно развить терпимость..
имхо джеки любят это дело. прям часто оч у джеков такое встречаю
позаливатьблин тебе в уши))
имхо джеки любят это дело. прям часто оч у джеков такое встречаю
позаливатьблин тебе в уши))
у них другое. обычно расписывают перспективы. радужные типа..
а есть просто чистейшее враньё. (у геков особенно - прям фишка типа)
NeoFit пишет:Имхо, над этим надо плакать.
ну не худший грех в людях. к таком вполне можно развить терпимость..
перестаёшь человека всерьез воспринимать..
мне кажется в этом плане и те и те склонны просто по разным функциям заливают при чем имхо не по самым своим сильным. не по БИ джеки льют ой не по БИ..
Страницы Назад 1 … 2,939 2,940 2,941 2,942 2,943 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 5 запросов