Хорошая статья, литовец рассказывает о своем опыте жизни и работы в Англии:
Прочитал до 61 параграфа.
Типичная ольгинская пропаганда)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 884 885 886 887 888 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:Хорошая статья, литовец рассказывает о своем опыте жизни и работы в Англии:
У меня брат двоюродный как раз сейчас из Англии приехал навестить родню. И он литовец)))
Тоже начинал с нуля, без знакомств и связей. Уровень и качество жизни в несколько раз выше людей с аналогичной должностью в РФ.
Совершенно удивительная личность жила за соседним забором. Я до сих пор не знаю как его зовут. Когда он, сидя на улице, закуривал косяк с марихуаной, мне всегда хотелось выпрыгнуть в окно. В доме дышать было нечем, а детям было довольно трудно объяснить, что же это так невыносимо пахнет.
Шта?? х))))))
Azzaro пишет:Wic пишет:Хорошая статья, литовец рассказывает о своем опыте жизни и работы в Англии:
Типичная ольгинская пропаганда)))У меня брат двоюродный как раз сейчас из Англии приехал навестить родню. И он литовец)))
Тоже начинал с нуля, без знакомств и связей. Уровень и качество жизни в несколько раз выше людей с аналогичной должностью в РФ.
Обс в полной мере)
Совершенно удивительная личность жила за соседним забором. Я до сих пор не знаю как его зовут. Когда он, сидя на улице, закуривал косяк с марихуаной, мне всегда хотелось выпрыгнуть в окно. В доме дышать было нечем, а детям было довольно трудно объяснить, что же это так невыносимо пахнет.
Шта?? х))))))
А что тут не так?
Des пишет:Совершенно удивительная личность жила за соседним забором. Я до сих пор не знаю как его зовут. Когда он, сидя на улице, закуривал косяк с марихуаной, мне всегда хотелось выпрыгнуть в окно. В доме дышать было нечем, а детям было довольно трудно объяснить, что же это так невыносимо пахнет.
Шта?? х))))))
А что тут не так?
ну ты хотя бы с сигаретой попробуй такое провернуть. В доме дышать будет нечем?))))))
Azzaro пишет:Des пишет:Совершенно удивительная личность жила за соседним забором. Я до сих пор не знаю как его зовут. Когда он, сидя на улице, закуривал косяк с марихуаной, мне всегда хотелось выпрыгнуть в окно. В доме дышать было нечем, а детям было довольно трудно объяснить, что же это так невыносимо пахнет.
Шта?? х))))))
А что тут не так?
ну ты хотя бы с сигаретой попробуй такое провернуть. В доме дышать будет нечем?))))))
Чувак, это не твитер, там надо дальше читать))
https://topwar.ru/31300-to-chto-vy-ne-h … nglii.html
Меня впечатлило вот это:
Время от времени сука залезала на кобеля и начинала его насиловать.
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Шта?? х))))))
А что тут не так?
Дальше уже про другие темы пишет.
То есть ты схавал, что можно покурить косяк за забором и в хате соседа будет адская вонь?)))
Ведь в третьем классе, в школе, им читают сказку про трёх поросят.
А вот тут я подумал: а как этих поросят зовут? По-русски понятно: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Но не могут же в Англии поросят звать по-русски. Можно представить, что Ниф-Нифа зовут, например, Nif-Nif. А Нуф-Нуфа, допустим, Noof-Noof. Но как зовут Наф-Нафа?!
Но как зовут Наф-Нафа?!
"пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", например
То есть ты схавал, что можно покурить косяк за забором и в хате соседа будет адская вонь?)))
у нас соседи живущие через этаж выше))) всегда палили))...
а я сейчас палю,к огда кто-то сигареты курит в радиусе двух этажей)))
не прям дышать нечем, конечно)) но чувствуется-таки
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:А что тут не так?
Дальше уже про другие темы пишет.
“. Видимо, так была расположена роза ветров, что весь дым шёл к нам. ”
Это что то удивительное?)
У меня теща жаловалась раньше, что от чувака курившего на балконе этажом ниже и левее вся комната воняла табаком. А косячок воняет куда сильнее, чем сигареты обычные.
Но ты подловил ольгинца))))))
А если влажность повышенная...
Честно говоря, задалбливает даже рисовать тебе кружочки с точками))
Нельзя быть столь упоротым)
"пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке"
Vze!
Я как прочитал это - так вспомнил прокатный стан. Правда, не квадратного сечения, а круглого. У нас в слесарке была дырочка, и если не включать свет и зайти в слесарку, закрыв за собой дверь, то на противоположной стене этот стан был виден в перевёрнутом виде.
Уровень и качество жизни в несколько раз выше людей с аналогичной должностью в РФ.
А ты чего еще тут сидишь ? Люди к успеху идут ...
Des пишет:То есть ты схавал, что можно покурить косяк за забором и в хате соседа будет адская вонь?)))
а я сейчас палю,к огда кто-то сигареты курит в радиусе двух этажей)))не прям дышать нечем, конечно)) но чувствуется-таки
это вытяжка общая. А в тексте именно через забор пасет от косяка))) "Роза ветров" ))
Des пишет:Уровень и качество жизни в несколько раз выше людей с аналогичной должностью в РФ.
А ты чего еще тут сидишь ? Люди к успеху идут ...
Ну началось..)
Если ты вдруг не в курсе, то любой литовец может абсолютно официально устроиться на работу в любой стране Евросоюза. А мне для этого нужно несколько больше усилий, мягко говоря)
Прикольно окуривать соседей))
Decadentia пишет:Des пишет:То есть ты схавал, что можно покурить косяк за забором и в хате соседа будет адская вонь?)))
а я сейчас палю,к огда кто-то сигареты курит в радиусе двух этажей)))не прям дышать нечем, конечно)) но чувствуется-таки
это вытяжка общая. А в тексте именно через забор пасет от косяка))) "Роза ветров" ))
С балкона на балкона через улицу вытяжка общая? Улица - вытяжка?)))
У тя вытяжки в комнатах?))
Ты реально не соображаешь че читаешь и че пишешь))
если два небольшие участка, то пасти может.
если две дачи небольшие рядом - так всё можно у соседей понять что происходит) иногда и разговор чётко услышать.
Страницы Назад 1 … 884 885 886 887 888 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 11 запросов