Хорошее интервью со сталинским министром сельского хозяйства - https://topwar.ru/31781-o-staline-i-hruscheve.html , взгляд изнутри на происходившие тогда события.
17,721 09.08.2018 08:40:46
17,722 09.08.2018 09:09:24
это вытяжка общая. А в тексте именно через забор пасет от косяка))) "Роза ветров" ))
не, это на балконе))) и открытая форточка))
17,723 09.08.2018 11:14:27
Des пишет:это вытяжка общая. А в тексте именно через забор пасет от косяка))) "Роза ветров" ))
не, это на балконе))) и открытая форточка))
А, ну эт тоже не через забор все-таки. Но ок, может, я неправ.
17,724 09.08.2018 11:15:30
и скорее все-таки неправ, т.к. вспомнил, что там же таунхаусы могут быть с общей стеной
17,725 09.08.2018 11:19:58
и скорее все-таки неправ, т.к. вспомнил, что там же таунхаусы могут быть с общей стеной
Во. А то я уже нарисовать хотел)
Мишку падингтона нужно смотреть)
17,726 09.08.2018 11:30:43
17,727 09.08.2018 11:36:53
омг
17,728 09.08.2018 12:13:40
Wic пишет:Des пишет:Уровень и качество жизни в несколько раз выше людей с аналогичной должностью в РФ.
А ты чего еще тут сидишь ? Люди к успеху идут ...
Ну началось..)
Если ты вдруг не в курсе, то любой литовец может абсолютно официально устроиться на работу в любой стране Евросоюза. А мне для этого нужно несколько больше усилий, мягко говоря)
ОК, отмазался
17,729 09.08.2018 12:40:51 Отредактировано Des (09.08.2018 12:42:55)
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Уровень и качество жизни в несколько раз выше людей с аналогичной должностью в РФ.
А ты чего еще тут сидишь ? Люди к успеху идут ...
Ну началось..)
Если ты вдруг не в курсе, то любой литовец может абсолютно официально устроиться на работу в любой стране Евросоюза. А мне для этого нужно несколько больше усилий, мягко говоря)
ОК, отмазался
Но если тебе вдруг интересно, то пакет документов на стартап-визу в Нидерландах уже собран. ИНН голландский выдали ужо.
Доделываю часть работы в РФ по наладке производства и испытаниям образцов оборудования (еще полгода где-то надеюсь) и можно подавать доки.
17,730 09.08.2018 12:48:43
Wic пишет:Des пишет:Wic пишет:А ты чего еще тут сидишь ? Люди к успеху идут ...
Ну началось..)
ОК, отмазался
Но если тебе вдруг интересно, то пакет документов на стартап-визу в Нидерландах уже собран. ИНН голландский выдали ужо.
Доделываю часть работы в РФ по наладке производства и испытаниям образцов оборудования (еще полгода где-то надеюсь) и можно подавать доки.
Чего стартапить будешь? Косяки особой закрутки?)
17,732 09.08.2018 13:47:02
Wic пишет:Des пишет:Wic пишет:А ты чего еще тут сидишь ? Люди к успеху идут ...
Ну началось..)
ОК, отмазался
Это что за такой тип визы? Это ты от института на практику едешь?
17,733 09.08.2018 13:49:40
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Ну началось..)
ОК, отмазался
Он кефирщик же
17,734 09.08.2018 13:54:43
Azzaro пишет:Des пишет:Wic пишет:ОК, отмазался
Он кефирщик же
А прикинь если совместить оба направления!
17,735 09.08.2018 13:58:14
forze00 пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Но если тебе вдруг интересно, то пакет документов на стартап-визу в Нидерландах уже собран. ИНН голландский выдали ужо.
Он кефирщик же
Бренд "веселый молочник" уже занят
17,736 09.08.2018 13:58:17
кефиропоника или кефир на шишках))
One Planet, One Health (с)
17,737 09.08.2018 14:03:25
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Ну началось..)
ОК, отмазался
Я институт закончил 7 лет назад
Это виза для тех, кто хочет открыть бизнес в голландии. Дается на год с возможностью продления, если результаты будут положительными. Вот я и схитрожоплю: сначала добьюсь положительных результатов на тестовой площадке в россии, а уже потом визу открою спокойно
При этом в нидерах все чиновники очень заинтересованы, чтобы все получилось, сами нам помогают как могут, знакомят с нужными людьми (владельцами торговых сетей, юристами и пр.), все рассказывают. По голландским правилам, за каждым иностранным стартапом обязательно прикрепляется фасилитатор, который тоже помогает, дает помещение для работы, консультирует в тонкостях законодательства, даже со съемом дома помог.
Это я пишу, чтобы те, кто бизнес в рф открывал когда-нибудь, мог сравнить и оценить как там все загнивает
17,738 09.08.2018 14:07:23
Des пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Чего стартапить будешь? Косяки особой закрутки?)
Он кефирщик же
Бренд "веселый молочник" уже занят
Я одно время сотрудничал с одной конторой там, так те разрабатывают экстрактор каннабиса. Зашибись тема.))
17,739 09.08.2018 14:19:06
Я одно время сотрудничал с одной конторой там, так те разрабатывают экстрактор каннабиса. Зашибись тема.))
оно вроде есть уже?
гугл подтверждает) https://www.hielscher.com/ru/fast-simpl … action.htm
17,740 09.08.2018 14:27:58
forze00 пишет:Des пишет:Wic пишет:ОК, отмазался
Я институт закончил 7 лет назад
Это виза для тех, кто хочет открыть бизнес в голландии. Дается на год с возможностью продления, если результаты будут положительными. Вот я и схитрожоплю: сначала добьюсь положительных результатов на тестовой площадке в россии, а уже потом визу открою спокойно
При этом в нидерах все чиновники очень заинтересованы, чтобы все получилось, сами нам помогают как могут, знакомят с нужными людьми (владельцами торговых сетей, юристами и пр.), все рассказывают. По голландским правилам, за каждым иностранным стартапом обязательно прикрепляется фасилитатор, который тоже помогает, дает помещение для работы, консультирует в тонкостях законодательства, даже со съемом дома помог.Это я пишу, чтобы те, кто бизнес в рф открывал когда-нибудь, мог сравнить и оценить как там все загнивает
Ну кроме слов что все очень заинтересованы и помогают ничего нет. У нас так же говорят.