Что за пиздатень, вас что всех только деньги интересуют?)))
Ну если не деньги, то что еще у людей вызывает такую негативную реакцию от рассказов о моей работе? Я хз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 889 890 891 892 893 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если не деньги, то что еще у людей вызывает такую негативную реакцию от рассказов о моей работе? Я хз
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Твоя конкуренция в данном случае определяется тем же набором уменений за меньшие деньги, а интелект тут не причем.
Я и про это писал. Для иностранцев есть нижний предел зп. Какой - не скажу, а то вдруг у тебя меньше
Правильно. Не говори. А то вдруг ты там будешь меньше получать, чем я тут.
Ну тогда я там все брошу и поеду в твои ебеня )))))
Тут для тебя места нет.
Ingaga пишет:Что за пиздатень, вас что всех только деньги интересуют?)))
Мы все тебе завидуем. Не хорошо, но очень хочется.
Des пишет:Ingaga пишет:Что за пиздатень, вас что всех только деньги интересуют?)))
Да особо не чему завидовать. Куча нервов, бабла и времени ради идеи, которая может не выстрелить - это очень на любителя. Я иногда с тоской вспоминаю офисную работу - в - 6-7 съебался и забыл до завтра про работку, опять же отпуск гарантированный, можно съездить отдохнуть куда-нибудь как сквол. Оп! а тут и пенсия :)
forze00 пишет:Des пишет:Ingaga пишет:Что за пиздатень, вас что всех только деньги интересуют?)))
Да особо не чему завидовать. Куча нервов, бабла и времени рад
Не ты постой. Раз начал, то продолжай. Спец по гос. кефиру в Нью Васюках.
Нет. Меня еще секс.
Хочу на пенсию.
Ingaga пишет:Что за пиздатень, вас что всех только деньги интересуют?)))
Ну вот и как тебе объяснять потом)
Вот то самое обобщение женское)))
Хотя сам вопрос хороший) мне близок))
Хочу на пенсию.
Мечтательница
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Ну если не деньги, то что еще у людей вызывает такую негативную реакцию от рассказов о моей работе? Я хз
Что еще ты хочешь узнать? )
Себестоимость пакета молока будет незначительно выше, чем у заводского, если все пойдет по плану. А вот стоимость для потребителя возможно и выше, т.к. молоко охрененно свежее и вкусное. Я проводил слепые тесты на людях
Ты можешь не верить, у меня нет задачи тебя убедить
фантазёрка ёпт
Des пишет:Ingaga пишет:Что за пиздатень, вас что всех только деньги интересуют?)))
Ну вот и как тебе объяснять потом)
Ты еще про субсидии голландским фермерам, от которых они на расслабоне спустя рукава работают, мне не рассказал. Мне инфа эта пригодится в работе, если не спиздел.
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Мы все тебе завидуем. Не хорошо, но очень хочется.
Себестоимость пакета молока будет незначительно выше, чем у заводского, если все пойдет по плану. А вот стоимость для потребителя возможно и выше, т.к. молоко охрененно свежее и вкусное. Я проводил слепые тесты на людях
Ты можешь не верить, у меня нет задачи тебя убедить
Ну просто охрененно свежее
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Да особо не чему завидовать. Куча нервов, бабла и времени рад
Ты можешь не верить, у меня нет задачи тебя убедитьНу просто охрененно свежее
Ты кстати какое молоко пьешь? Че за фирма?
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Не ты постой. Раз начал, то продолжай. Спец по гос. кефиру в Нью Васюках.
Ты можешь не верить, у меня нет задачи тебя убедитьНу просто охрененно свежее
Ты кстати какое молоко пьешь? Че за фирма?
А смысл? Оно всеравно не такое охрененно свежее
Ну не расстраивайся ты так)
Ну не расстраивайся ты так)
Я буду держаться.
а я молоко у частника покупаю.
не знаю, правда, чье у него молоко, но похоже, что свое.
он как-то жаловался, дескать сегодня топленого нет, не успел сделать - с дояркой ругался.
а я молоко у частника покупаю.
не знаю, правда, чье у него молоко, но похоже, что свое.
он как-то жаловался, дескать сегодня топленого нет, не успел сделать - с дояркой ругался.
Что значит свое молоко ?
Страницы Назад 1 … 889 890 891 892 893 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.105 секунд(ы), выполнено 10 запросов