63% россиян верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян - ВЦИОМ/Интерфакс.
Я чувствую, что на форуме у нас есть представители))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 891 892 893 894 895 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
63% россиян верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян - ВЦИОМ/Интерфакс.
Скволл, готовь мешок)))
https://news.mail.ru/society/34464090/?f=vk
Хорошая идея.
Чушь какая то;)
Скинь ссылку
Des пишет:63% россиян верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян - ВЦИОМ/Интерфакс.
Чушь какая то;)
Скинь ссылку
В гугле опять забанили что ли
http://www.interfax.ru/russia/625832
Azzaro пишет:Des пишет:63% россиян верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян - ВЦИОМ/Интерфакс.
Чушь какая то;)
Скинь ссылкуВ гугле опять забанили что ли
http://www.interfax.ru/russia/625832
Группа лиц, организация...))) это для либеральных идиотов написано?)
Если убратьвсе эти идиотские формулировки, то что в итоге?
Никто не переписывает историю?
Ты сам жертва этой херни)
Хехе
Не про Голландию, но для общего развития полезно будет:
http://rusonline.org/opinions/gde-zhit- … pom-v-ssha
Заодно в обратную сторону:
С большим интересом смотрел интервью с копом еще когда оно вышло. Как же все-таки по-людски у них ментура обустроена.
Ахазазахаааа
Пиздэс)
Ахазазахаааа
Пиздэс)
Пиздец это когда менты целым отделом наркотой торгуют. Вот это пиздэс)
Ну ты же понимаешь, что если об этом стало известно, значит они уже не торгуют
Ну ты же понимаешь, что если об этом стало известно, значит они уже не торгуют
А, ну тогда все в порядке. Успокоил)
А что не так ? Система правопорядка так и работает - кто спалился, того ловят и наказывают, а кто еще не спалился - ну значит спалится позже. Иногда попадаются такие, которые вообще не палятся, но это большая редкость.
В этом плане я полностью одобряю деятельность нашей оппозиции по привлечению внимания к изъянам общественного устройства. Такой вот гражданский контроль. Если бы они еще не пытались политические лозунги на базе этого толкать, то цены бы им не было
А что не так ? :) Система правопорядка так и работает - кто спалился, того ловят и наказывают, а кто еще не спалился - ну значит спалится позже. Иногда попадаются такие, которые вообще не палятся, но это большая редкость.
В этом плане я полностью одобряю деятельность нашей оппозиции по привлечению внимания к изъянам общественного устройства. Такой вот гражданский контроль. Если бы они еще не пытались политические лозунги на базе этого толкать, то цены бы им не было :)
И не просто толкать, а для того чтобы самим к кормушки добраться.)
Wic пишет:А что не так ? Система правопорядка так и работает - кто спалился, того ловят и наказывают, а кто еще не спалился - ну значит спалится позже. Иногда попадаются такие, которые вообще не палятся, но это большая редкость.
В этом плане я полностью одобряю деятельность нашей оппозиции по привлечению внимания к изъянам общественного устройства. Такой вот гражданский контроль. Если бы они еще не пытались политические лозунги на базе этого толкать, то цены бы им не было
И не просто толкать, а для того чтобы самим к кормушки добраться.)
Угу, эта мотивация слишком хорошо светится.
В этом плане я полностью одобряю деятельность нашей оппозиции по привлечению внимания к изъянам общественного устройства.
Давай вот только без лицемерия.
Страницы Назад 1 … 891 892 893 894 895 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 11 запросов