Отряд не заметил потери бойца. Продолжаем
1 31.08.2018 10:26:08 Отредактировано Wic (31.08.2018 10:28:01)
2 31.08.2018 10:56:50 Отредактировано Wic (31.08.2018 10:56:58)
Лив, снеси плз всё вышенаписанное.
Хорошая статья товарища Роджерса о пенсионной реформе и много о чем еще - https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- … a-reforma/
Даже и добавить нечего ...
Пропустил дискуссию в Сатире, отвечу тут:
Wic пишет:В этом плане я полностью одобряю деятельность нашей оппозиции по привлечению внимания к изъянам общественного устройства.
Давай вот только без лицемерия.
Никакого лицемерия, всё именно так, как я написал. Факт привлечения внимания - это хорошо. Всё остальное (выводы, предложения) - плохо.
В идеале было бы так - Навальный докладывает о злоупотреблениях, предъявляет доказательства, и потом сваливает в туман до следующего эпизода. То есть никаких лозунгов, эмоциональных оценок, политических дискуссий, митингов и т.д.
Да, я понимаю, что Навальному платят как раз за вторую часть, а первая лишь для инициирования процесса. Именно этим обусловлено мое к нему резко негативное отношение.
Азарыч тебе в эту тему доступ владельцем запрещён. Если будешь очень настойчив, устану вытирать и забаню.
Господа политотчики вас тоже ограничиваем - упоминание азарыча в этой теме будет считаться разжиганием кровавой бойни. А мы ведь этого не хотим. Значит тоже не жЖем калории даром.
Господа политотчики вас тоже ограничиваем - упоминание азарыча в этой теме будет считаться разжиганием кровавой бойни.
Тот, кого нельзя называть..))
8 31.08.2018 20:40:45 Отредактировано Des (31.08.2018 20:45:47)
Вик, ты смотрел когда-нибудь украинского ютуб-блогера Андрея Полтаву? Что ты о нем думаешь?
Даже у меня от него подгорает х)) Но местами ржачно)
Господа политотчики вас тоже ограничиваем - упоминание азарыча в этой теме будет считаться разжиганием кровавой бойни. А мы ведь этого не хотим. Значит тоже не жЖем калории даром.
Пофиг. У нас на это запасной форум имеется. Некросоцион.
В идеале было бы так - Навальный докладывает о злоупотреблениях, предъявляет доказательства, и потом сваливает в туман до следующего эпизода.
Кому докладывает? Кому предъявляет? И куда эти доказательства пойдут, если ни митингов, ни дискуссий нельзя. Под сукно, не так ли?
10 31.08.2018 21:35:27 Отредактировано Des (31.08.2018 21:35:52)
Кому докладывает? Кому предъявляет? И куда эти доказательства пойдут, если ни митингов, ни дискуссий нельзя. Под сукно, не так ли?
Мне кажется, по вику, нужно не просто не сопротивляться всему этому и терпеть, а еще и по возможности способствовать, ведь есть политическая целесообразность во всем этом. Поэтому Навальный и мешает.
12 01.09.2018 12:24:56 Отредактировано uziman (01.09.2018 12:32:47)
Ты нас-то не покидай, с тобой веселее
Я имел в виду некро-, в данном случае
Ватана перепрошивает насильно укрофашист. Жесть конечно))
Вик, ты смотрел когда-нибудь украинского ютуб-блогера Андрея Полтаву? Что ты о нем думаешь?
Даже у меня от него подгорает х)) Но местами ржачно)
Не смотрел.
Wic пишет:В идеале было бы так - Навальный докладывает о злоупотреблениях, предъявляет доказательства, и потом сваливает в туман до следующего эпизода.
Митинги и дискуссии только Навальному нельзя, остальным то можно.