кстати, от кокаина таких проблем с обменом обществ, как на фотках, не бывает. да и глюки от него такие красочные, позитивные, тут явно другой случай.
Мишкин, так почем у вас кокаин?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, от кокаина таких проблем с обменом обществ, как на фотках, не бывает. да и глюки от него такие красочные, позитивные, тут явно другой случай.
Мышечкин, а где ты там углядел проблемы с обменом веществ? :
Мышкин пишет:кстати, от кокаина таких проблем с обменом обществ, как на фотках, не бывает. да и глюки от него такие красочные, позитивные, тут явно другой случай.
х3, сам никогда не покупал.
Мышкин пишет:кстати, от кокаина таких проблем с обменом обществ, как на фотках, не бывает. да и глюки от него такие красочные, позитивные, тут явно другой случай.
ты любому врачу покажи фотки марлы, он тебе подтвердит, мне лениво тут разбор внешности делать.
Витача пишет:Мышкин пишет:кстати, от кокаина таких проблем с обменом обществ, как на фотках, не бывает. да и глюки от него такие красочные, позитивные, тут явно другой случай.
халявщик В0)))
Мышкин пишет:Витача пишет:Мишкин, так почем у вас кокаин?
халявщик В0)))
да, есть такая буква.
ты любому врачу покажи фотки марлы, он тебе подтвердит, мне лениво тут разбор внешности делать.
а по-моему этот наркотег называецо фотошоп
Мышкин пишет:ты любому врачу покажи фотки марлы, он тебе подтвердит, мне лениво тут разбор внешности делать.
а по-моему этот наркотег называецо фотошоп
просто ты постоянно выгораживаешь наркоманов
Marla пишет:Витача пишет:как он у вас там? дорог?
это у Мойшовича спросить надо. он в этом деле шарит.
моя фамилия правильно пишется - Мовшович, ну это я для других скорее пишу, тебе сложно трясущемися ручками по клаве попасть, понимаю.
))))))
солнышко, я думаю, ты и сам догадалсо, что руч-Ч-чки тут не при чём)
FeYka пишет:Мышкин пишет:кстати, от кокаина таких проблем с обменом обществ, как на фотках, не бывает. да и глюки от него такие красочные, позитивные, тут явно другой случай.
да всё просто)
он впервые в жизни увидел худую девушку. подозреваю, что его женщины ))отъеты и отпиты)). как и он сам, впрочем.
Мышкин пишет:Marla пишет:это у Мойшовича спросить надо. он в этом деле шарит.
моя фамилия правильно пишется - Мовшович, ну это я для других скорее пишу, тебе сложно трясущемися ручками по клаве попасть, понимаю.
))))))
солнышко, я думаю, ты и сам догадалсо, что руч-Ч-чки тут не при чём)
неужто ножками печатаешь? уууу, шайтан
Ребята, давайте хотя бы здесь не будет Марлы, Бьюти и прочих... заебали.
трудно сказать кто больше заебал - марла или механик
трудно сказать кто больше заебал - марла или механик
С Механиком я смирился как с ботом в чате балансера (если кто помнит). Так к нему и отношусь.
А с Марлой я пытаюсь предостеречь. Ибо Марла на соционикс заебала в доску. Вместе с новым движком она окончательно отбила у меня охоту там появляться.
Дайте жизни, а, сцуки.
да ладно, милая обидчивая тётка, первый тест прошёл удачно - обиделась как по нотам.
да ладно, милая обидчивая тётка, первый тест прошёл удачно - обиделась как по нотам.
обиделась?
уууу. не льсти себе, Мыш)
Мышкин пишет:трудно сказать кто больше заебал - марла или механик
С Механиком я смирился как с ботом в чате балансера (если кто помнит). Так к нему и отношусь.
А с Марлой я пытаюсь предостеречь. Ибо Марла на соционикс заебала в доску. Вместе с новым движком она окончательно отбила у меня охоту там появляться.
Дайте жизни, а, сцуки.
А ты пошёл на хуй из моей темы.
Нда. Лично я с оргийской Беты свалила, глядя на пару Рвинера с Марлой.
Всякое в Бете было, но последний вариант невыносим - ощущение реальной психушки, жуть, шок.
Нда. Лично я с оргийской Беты свалила, глядя на пару Рвинера с Марлой.
Всякое в Бете было, но последний вариант невыносим - ощущение реальной психушки, жуть, шок.
И ты, Брут!
Отттт чёрррррт! Как же я вас всех люблююююю!!!!!!!
Вы мне с утра сёдня подняли все настроение, б/п!!!
Мыш
чтобы меня обидеть -- тебе надо постарацо.
Престон
я всё сказала
Алька
рада видеть
Нет ни у тебя,ни у него БИ - вы до такой степени неуместны, что я восприняла вас реальными психами и сделала ноги.
Ты холодная и неуместная до странности, ЧЭ и рядом не стояла, извини.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 47 запросов