Запасайтесь поп-корном...
Щас начнетца...
Щас начнетца...
Он в зубах застревает..
Он в зубах застревает..
Ну тада семечек. Мешок...
Grishanya пишет:Он в зубах застревает..
Ну тада семечек. Мешок...
Сушки. С чаем.
*В сторону подмоста* Просим прощения. Можете продолжать..
Щас начнетца...
Зажигай
В прошлый раз я нашла тебя забавным
(удобно устраивается в кресле)
да ушш, Алевтина видимо считает себя образцом ЧЭ? то есть, Марла не дотянула по пункту истеричности?
да ушш, Алевтина видимо считает себя образцом ЧЭ? то есть, Марла не дотянула по пункту истеричности?
скорее, сделала по этому пункту всех одной левой В0) зависть-с В0))
зависть
Похоже на правду...
То есть Марла порушила светлый образ Гамлетофф в понятии Альки. Страшная женщина эта мАрла, беспощщадная=)
Нда. Лично я с оргийской Беты свалила, глядя на пару Рвинера с Марлой.
Всякое в Бете было, но последний вариант невыносим - ощущение реальной психушки, жуть, шок.
ага.
Слушай, ок, я согласна признать, что наверняка судить о нормальности, ненормальности я не могу- не специалист.
Но с чего ты решила, что ты из Беты? Ты серьезно считаешь, что вопли и визги это ЧЭ? Твои бесконечные крики о любви ко всем и вся вызывают неприязнь и желание отстраниться.
У тебя с Рвинером прекрасное взаимопонимание - он Гек и вы с ним реально похожи в поведении, высказываниях, форме подачи, стиле и т. д.- возможно, вы соквадренники.
Нет ни у тебя,ни у него БИ - вы до такой степени неуместны, что я восприняла вас реальными психами и сделала ноги.
Ты холодная и неуместная до странности, ЧЭ и рядом не стояла, извини.
опять ага. жму руку
53 06.06.2006 21:15:38 Отредактировано Механик (06.06.2006 21:17:19)
То есть Марла порушила светлый образ Гамлетофф в понятии Альки.
Надо полагать не просто образ... А тот образ с которым она себя идентифицирует.. Надругалась над тотемом...
Короче, позор на весь род и все племя, а посему опозоривший заслуживает немедленного изгнания, дабы не навлечь гнев Верховного Божества на все племя
опять ага. жму руку
Всего ожидала от Беты, но что она превратится в палату для душевно больных, таки нет - предпочла слинять при таком раскладе.
Подумала вот, что Механик с 2000 года безвылазно на соционике сидит, чуть ли не в круглосуточном режиме. При таком раскладе и обезьяну на гармошке играть поди научить можно.
Таки ас он соционический по логике вещей.
Расскажи нам, Механик, о Бетанских тимах.
Подумала вот, что Механик с 2000 года безвылазно на соционике сидит, чуть ли не в круглосуточном режиме. При таком раскладе и обезьяну на гармошке играть поди научить можно.
Таки ас он соционический по логике вещей.
Расскажи нам, Механик, о Бетанских тимах.
Они называются так: Есь. Жук. Гам. Макс.
Это навроде родовых ветвей племени под названьем "Бета"...
Главное - не перепутать какие родовые ветви к какому племени относятца. И какой соцьоник к какому роду-племени себя причисляет.
Этого знания механику оказалось вполне достаточно... вот уж шестой год обходится этим нехитрыми правилами...
Они называются так: Есь. Жук. Гам. Макс.
Главное - не перепутать какие родовые ветви к какому племени относятца.
а почитаемые ими святыни помнишь?
58 06.06.2006 22:06:47 Отредактировано Механик (06.06.2006 22:08:14)
Механик пишет:Они называются так: Есь. Жук. Гам. Макс.
Главное - не перепутать какие родовые ветви к какому племени относятца.а почитаемые ими святыни помнишь?
Тотемы-то?... Так они так и называются... Просто в соцьонике их принято называть словом ТИМ...
xeye пишет:Механик пишет:Они называются так: Есь. Жук. Гам. Макс.
Главное - не перепутать какие родовые ветви к какому племени относятца.а почитаемые ими святыни помнишь?
Тотемы-то?... Так они так и называются... Просто в соцьонике их принято называть словом ТИМ...
это понятно, но есть еще "священные коровы". типа нравственных идеалов.
тоТИМы