Я то не оппонент и то он мне какую то херню выдал)
Может для балланса, хз)
161 07.09.2018 14:31:22 Отредактировано Azzaro (07.09.2018 14:31:51)
Des пишет:Щас бы с позиции модера оппонентов поунижать.)
Тоталитарный мордор догнал тебя и здесь
До этого форум десятки лет был достаточно либеральным кстати. Посмотрим, сколько он проживет при тоталитарной системе модерации и подобном поведении?
Я то не оппонент и то он мне какую то херню выдал)
Может для балланса, хз)
Так ты просто флудер-флеймер уровня форце.
Wic пишет:Des пишет:Щас бы с позиции модера оппонентов поунижать.)
До этого форум десятки лет был достаточно либеральным кстати. Посмотрим, сколько он проживет при тоталитарной системе модерации и подобном поведении?
Ты же тоже за тоталитаризм, только избранный, что вобщем то одно и тоже.
Если бы меня забанили, это было бы либерально))
Azzaro пишет:Я то не оппонент и то он мне какую то херню выдал)
Может для балланса, хз)Так ты просто флудер-флеймер уровня форце.
В уровнях ты такой же «спец» как и во всем остальном))
Если бы меня забанили, это было бы либерально))
Речь идет только о конкретной теме (этой).
Как вариант, название темы сменить. А то у меня когнитивный диссонанс каждый раз.
Wic пишет:Des пишет:Щас бы с позиции модера оппонентов поунижать.)
Каком "таком поведении" ? Высказывать свою имху о людях мне никогда ничего не мешало
У мну просто уже 18 лет опыт модерирования на 10+ разных форумах, теперь вот и здесь карма догнала
169 07.09.2018 14:40:09 Отредактировано Azzaro (07.09.2018 14:40:36)
Azzaro пишет:Если бы меня забанили, это было бы либерально))
Речь идет только о конкретной теме (этой).
Как вариант, название темы сменить. А то у меня когнитивный диссонанс каждый раз.
Чисто формально ( что любят некоторые убаненные страдальцы) все норм. Я же о политике не пишу сейчас. А тема так и так разроплановая. Сюда входят сиси- жопы и вот эти фоточки из кина.
170 07.09.2018 14:41:45 Отредактировано Des (07.09.2018 14:42:07)
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Щас бы с позиции модера оппонентов поунижать.)
Каком "таком поведении" ? Высказывать свою имху о людях мне никогда ничего не мешало
У мну просто уже 18 лет опыт модерирования на 10+ разных форумах, теперь вот и здесь карма догнала
На тупичке гоблина политическим оппонентам насильно навешивают бейджик "малолетний долбоеб". Тоже неплохая практика, сходная вот с твоим поведением. Одно дело выражать "имху" на уровне пользователя, другое - на уровне модера.
171 07.09.2018 14:44:21 Отредактировано Des (07.09.2018 14:44:35)
Чисто формально ( что любят некоторые убаненные страдальцы) все норм. Я же о политике не пишу сейчас
Ничего не норм и ты это прекрасно понимаешь. Вначале все твои посты тут терлись. Потом сменилась линия партии, а название темы осталось старым
.
На тупичке гоблина политическим оппонентам насильно навешивают бейджик "малолетний долбоеб". Тоже неплохая практика, сходная вот с твоим поведением. Одно дело выражать "имху" на уровне пользователя, другое - на уровне модера.
На тебе этот бейджик и так неформально висит, наличие/отсутствие модерских прав тут ни на что не влияет.
Но если тебя смущает - попроси у Ксая и себе права, я не против. Главное чтобы мои темы не модерировал.
Скволл
или
Мерин Трэнт да, но будет другой.
Azzaro пишет:Чисто формально ( что любят некоторые убаненные страдальцы) все норм. Я же о политике не пишу сейчас
Ничего не норм и ты это прекрасно понимаешь. Вначале все твои посты тут терлись. Потом сменилась линия партии, а название темы осталось старым
.
Стерлась ругань Азарыча (и дальше будет стираться), ее плз в других темах пусть разводит, а нормальные посты пусть висят.
Azzaro пишет:Чисто формально ( что любят некоторые убаненные страдальцы) все норм. Я же о политике не пишу сейчас
.
Ну может и ненормально, потому что хз зачем сиськи скинутые мной удалили)
Но когда Ле терла посты по непонятным причинам, тебя это не волновало, ибо не касалось. Стандартная ситуация)
И потом, не видел ни одного полностью, на все сто, объективного модера)
Тоже люди со своими предпочтениями и правила любят трактовать под них)
Des пишет:Azzaro пишет:Чисто формально ( что любят некоторые убаненные страдальцы) все норм. Я же о политике не пишу сейчас
.Стерлась ругань Азарыча (и дальше будет стираться), ее плз в других темах пусть разводит, а нормальные посты пусть висят.
Я тут так же «ругался» как и сейчас)
Не было там ругани)
Чето сисек мало ...
Ну может и ненормально, потому что хз зачем сиськи скинутые мной удалили)
Видимо, случайно. Тут довольно неудобный функционал.
И потом, не видел ни одного полностью, на все сто, объективного модера)
Их в принципе не существует. У каждого модера есть свои границы, у всех они разные, но они быстро выясняются, накрайняк спросить можно.
Помнится я долго подбирал градус сисек, которые бы устраивали Лив . У меня эта граница пошире. Но, например, хуи постить не нужно.
Azzaro пишет:И потом, не видел ни одного полностью, на все сто, объективного модера)
Их в принципе не существует. У каждого модера есть свои границы, у всех они разные, но они быстро выясняются, накрайняк спросить можно.
Помнится я долго подбирал градус сисек, которые бы устраивали Лив . У меня эта граница пошире. Но, например, хуи постить не нужно.
Ну я это и имел ввиду.