а я себе тут новую линзу хочу подарить на день рождение. может хоть фотки начнут приличные получаться.
2,242 06.06.2006 07:44:09
что, никто не хочет обсудить мою будущую линзу? тоже мне, светское общество. ладно я всё равно спать иду
2,243 06.06.2006 07:45:59
мышкин, ты лучше вот зацени, что у нас пишут на сайтах московских торговых комплексов:
"Предусмотрены места парковок для автомобилей, управляемых инвалидами и женщинами!"
пиздец, правда? ржачно, конечно, но пиздец. в америке засудили б нахуй. а тут официальный сайт.
2,244 06.06.2006 07:49:52 Отредактировано ardilla (06.06.2006 07:50:09)
что, никто не хочет обсудить мою будущую линзу? тоже мне, светское общество. ладно я всё равно спать иду
Фотограф - единственный мужик, который снимает голых телок с утра до вечера и не кончает. Но попадись ему только в руки новая линза... (*примерно такое слышала в Камеди-клабе давеча)
2,245 06.06.2006 07:52:18
Мышкин пишет:что, никто не хочет обсудить мою будущую линзу? тоже мне, светское общество. ладно я всё равно спать иду
Фотограф - единственный мужик, который снимает голых телок с утра до вечера и не кончает. Но попадись ему только в руки новая линза... (*примерно такое слышала в Камеди-клабе давеча)
В связи с этим вопрос: а каково гинекологам?
2,246 06.06.2006 07:55:17
а еще я не могу дозвониться в салон красоты
нда
кажется, день проходит под девизом "да здравствует Охуенный Московский Сервис"
2,247 06.06.2006 09:28:55
даа в москве хотя бы не хамят
2,248 06.06.2006 09:34:51
в мск просто "изысканное" хамство
да нет вроде, чего тут изысканного
2,249 06.06.2006 09:44:46
мне все равно как человек ко мне относится "на самом деле". мне нужно чтобы он придерживался принятого протокола. уладили дела - разбежались.
2,250 06.06.2006 13:06:21
мышкин, ты лучше вот зацени, что у нас пишут на сайтах московских торговых комплексов:
"Предусмотрены места парковок для автомобилей, управляемых инвалидами и женщинами!"пиздец, правда? ржачно, конечно, но пиздец. в америке засудили б нахуй. а тут официальный сайт.
ржачно? я даже не улыбнулся.
2,253 06.06.2006 19:11:34
а еще я не могу дозвониться в салон красоты
нда
кажется, день проходит под девизом "да здравствует Охуенный Московский Сервис"
Однажды у меня случился небывалый сервис в тему.
Пришла СМС-ка, сообщающая, что номера парикмахерской изменились.
Было приятно. Но подумала, что сервиса могло бы и не быть, если бы в прошлый раз я записывалась не с мобильного.
2,254 06.06.2006 19:20:46 Отредактировано Механик (06.06.2006 19:21:04)
q пишет:а еще я не могу дозвониться в салон красоты
нда
кажется, день проходит под девизом "да здравствует Охуенный Московский Сервис"Однажды у меня случился небывалый сервис в тему.
Пришла СМС-ка, сообщающая, что номера парикмахерской изменились.
Было приятно. Но подумала, что сервиса могло бы и не быть, если бы в прошлый раз я записывалась не с мобильного.
А ты проверила тот номер? Это ж возможен такой вариант что кто-то решил своему неприятелю устроить веселую жизнь и дал его номер под видом дежурного телефона парикмахерской... Тем самым обеспечив на недельку нескучное времяпровождение
2,255 06.06.2006 19:23:37
А ты проверила тот номер? Это ж возможен такой вариант что кто-то решил своему неприятелю устроить веселую жизнь и дал его номер под видом дежурного телефона парикмахерской... Тем самым обеспечив на недельку нескучное времяпровождение
Проверила, конечно. Потому что первым делом подумала, что спам. А оказалось - нет, нормально всё.
2,256 07.06.2006 04:44:43
Мышкин пишет:ржачно? я даже не улыбнулся.
ржачно, ибо абсурд.
причём тут абсурд, обычное российское хамство и неуважение к женщинами. это противно, но никак не смешно.
2,257 07.06.2006 05:50:43
Ниасилил...
Женскому полу делают льготы... в виде гарантированных мест на стоянках. Экономят их время, создают дополнительные удобства - это абсурдно и хамство по отношению к ним только потому что сэкономили "на рекамных площадях" и на разнесли по разным печатным поверхностям женщин и инвалидов, да?
2,258 07.06.2006 06:25:02
причём тут абсурд, обычное российское хамство и неуважение к женщинами. это противно, но никак не смешно.
ну вот почему-то для тебя это обычно, а для меня, живущей в россии, не очень. я вообще с половым шовинизмом все больше в сети сталкиваюсь, как ни странно, а в жизни его не заметно
2,259 07.06.2006 12:26:44
Ниасилил...
Женскому полу делают льготы... в виде гарантированных мест на стоянках. Экономят их время, создают дополнительные удобства - это абсурдно и хамство по отношению к ним только потому что сэкономили "на рекамных площадях" и на разнесли по разным печатным поверхностям женщин и инвалидов, да?
угу, при том что чуть не половина посетителей супермаркетов на машинах - как раз тетьки, льгота офигенная . А абсурд и хамство... ну не делают же "магазин пельменей и прочего комбикорма специально для мужчин". хотя... было б забавно .
2,260 07.06.2006 12:32:01
Механик пишет:Ниасилил...
Женскому полу делают льготы... в виде гарантированных мест на стоянках. Экономят их время, создают дополнительные удобства - это абсурдно и хамство по отношению к ним только потому что сэкономили "на рекамных площадях" и на разнесли по разным печатным поверхностям женщин и инвалидов, да?угу, при том что чуть не половина посетителей супермаркетов на машинах - как раз тетьки, льгота офигенная .
Половина - это совсем не так уж и мало для парковки...
Чудной вы народ - тётьки...
Мужика хоть инвалидом, хоть убогим обзови - дай только запарковаться... А про вас упомянули только РЯДОМ с инвалидами - уже и льготы вам западло...
Неужто дедушка Фрейд правду говорил про бап?