Не смотрела сериал, но если что, то заберу себе Дейнерис (Драконы же)
Не смотрела сериал, но если что, то заберу себе Дейнерис (Драконы же)
Ишь
Для Дейнерис ты слишком похудела)
Лив, а я кто по твоему?))
Так красная ж ведьма. Бгг габенам виднее))))))
NeoFit пишет:Лив, а я кто по твоему?))
Так красная ж ведьма. Бгг габенам виднее))))))
Да я вспомнила эту историю с габом и балем))
жгуны))))но мне нра))
Да главное на полном серьезе..
вот да. логики обсудили.
Ваще-то Серсея это Драйка, и довольно типичная.
Эллария тоже подойдет, кстати.
Если не брать врассчет проблемы с этикой. Особенно в семье. То с сенсорикой очевидный провал. Она вообще никак не способна удерживать своё и своих. Везде во всех ситуациях решали обстоятельства/мужчины/случай/другие женщины итд. Все время даже то что было от неё ускользало а она только руками разводила. Проблема контроля даже на ближайшем периметре..интуитка имхо.
Жаль, Дес это не прочитает, ибо полезно было бы - Рыночные механизмы сталинской экономики
Если не брать врассчет проблемы с этикой. Особенно в семье. То с сенсорикой очевидный провал. Она вообще никак не способна удерживать своё и своих. Везде во всех ситуациях решали обстоятельства/мужчины/случай/другие женщины итд. Все время даже то что было от неё ускользало а она только руками разводила. Проблема контроля даже на ближайшем периметре..интуитка имхо.
Не осилил аргументы. В смысле просто не понял, о чем речь идет.
Политика Серсеи вполне драйская - решительные тактические ходы там, где нужно взять/не отдать ресурс, который находится на расстоянии вытянутой руки, и при этом провал по долгосрочным стратегическим вопросам, где нужна выдержка и большая подготовительная работа.
Они там все интуиты, потому что в итоге все сдохнут
если серсея убивалась так изза своих детей, так это не делает её драйкой. это типичный бабский рефлекс, который включается у большинства, независимо от того какой там тип.
у серсеи само понятие этики отсутствует, она болевая.
Болевая этика проявляется как правдорубство, стремление восстановить/установить справедливость, даже там, где это не очень уместно.
К Серсее эта характеристика относится чуть менее чем никак.
Если хочется поискать у нее не базовую БЭ, то лучше делать это в направлении Штирлица, Гамлета и тому подобных ТИМов.
Ну поищи)
Wic пишет:Болевая этика проявляется как правдорубство
белая?
Да, мы про БЭ говорим.