Болевая этика проявляется как правдорубство, стремление восстановить/установить справедливость, даже там, где это не очень уместно.
я канеш понимаю, что донка, но как справедливость может быть не очень уместной?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Болевая этика проявляется как правдорубство, стремление восстановить/установить справедливость, даже там, где это не очень уместно.
я канеш понимаю, что донка, но как справедливость может быть не очень уместной?)))
Справедливость - абстрактное понятие. Может конечно быть и неуместной относительно интересов других людей.
Wic пишет:Болевая этика проявляется как правдорубство, стремление восстановить/установить справедливость, даже там, где это не очень уместно.
Например, если у результате попытки установить справедливость ты получишь канделябром по голове, а справедливость все равно установлена не будет.
Пример из ИП - Нед Старк (Макс имхо).
правдорубство в альфе оно такое. если альфийцу невыгодно он промолчит или соврет или прекрутит. чи без бэ иногда интересные формы принимает. правдорубство это уже скорее орудие защиты нежели стиль жизни. ценностная чэальфы не предполагает без повода гадить в борщ скорее даже наоборот.
Decadentia пишет:Wic пишет:Болевая этика проявляется как правдорубство, стремление восстановить/установить справедливость, даже там, где это не очень уместно.
Например, если у результате попытки установить справедливость ты получишь канделябром по голове, а справедливость все равно установлена не будет.
Пример из ИП - Нед Старк (Макс имхо).
так там бета. никаких чи закидонов.. не ровняй с бл чи чэ бс альфы
нет, ну просчитывать варианты и предугадывать результат, конечно, надо. НО... бывают случаи, как, наверное и в ИП, когда умереть в попытке более правильно, чем смолчать.
бывают случаи, как, наверное и в ИП, когда умереть в попытке более правильно, чем смолчать.
Бывают, а как же.
Но чаще все не так категорично. Намного чаще
Жаль, Дес это не прочитает, ибо полезно было бы - Рыночные механизмы сталинской экономики
эт как соврменный китай.
вроде полностью развитая рыночная экономика, но не при капитализме ))))
Решила в 2 утра вставать?)
бизнес план под роботов писала. уже ложусь
Может она в Москве живет, а всем говорит что в штатах
а вот тебе мурзик выбранная аватарка оч к лицу!зачот!
Azzaro пишет:Решила в 2 утра вставать?)
бизнес план под роботов писала. уже ложусь
На сколько, на пару часиков?)за однорукого спасибо!))
Норм чувак.
forze00 пишет:Может она в Москве живет, а всем говорит что в штатах
а вот тебе мурзик выбранная аватарка оч к лицу!зачот!
Ты моя вонючка
Почему в мобильной версии не видно аватарок? Доколе?
На всегда
в профилях все видно )
Azzaro пишет:Почему в мобильной версии не видно аватарок? Доколе?
в профилях все видно )
Это не то что мне нужно
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 46 запросов