1,081

Azzaro пишет:
Decadentia пишет:
kaprizka пишет:

рачки - загадочное слово.

прям как-то ДНОм отдает это все default/smile

В каком смысле?

ну это какбэ такой чишный юмор...
раки загадки дно
раки живут на дне

кароче, прикинь, есть прям город такой у нас - Дно. Адм. центр Дновского района.
так и живем.

1,082

Вырабатываю стратегию дальнейших действий. Ситуация сложная, потому что я вообще не в курсе событий. Обычно ведь как? Обычно ты знаешь, что происходит, и действуешь, исходя из имеющихся данных. А тут ситуация такая, что у меня никаких данных - одни сомнительные догадки. Я вообще не сталкивалась с такой ограниченностью информации и возможностей её добыть.

Подумалось, что это очень хорошо, что я считаюсь сбитым лётчиком. Против меня не интригуют. А вот если бы считалось, что я представляю опасность, со мной бы начали бороться и, учитывая сложившиеся на данный момент обстоятельства, по-настоящему бы сбили))).

1,083

Смородина пишет:

Вырабатываю стратегию дальнейших действий. Ситуация сложная, потому что я вообще не в курсе событий. Обычно ведь как? Обычно ты знаешь, что происходит, и действуешь, исходя из имеющихся данных. А тут ситуация такая, что у меня никаких данных - одни сомнительные догадки. Я вообще не сталкивалась с такой ограниченностью информации и возможностей её добыть.

Подумалось, что это очень хорошо, что я считаюсь сбитым лётчиком. Против меня не интригуют. А вот если бы считалось, что я представляю опасность, со мной бы начали бороться и, учитывая сложившиеся на данный момент обстоятельства, по-настоящему бы сбили))).

Не нагнетай. Все будет пучком) вот увидишь! default/tongue default/wub

1,084

Смородина пишет:

А тут ситуация такая, что у меня никаких данных - одни сомнительные догадки. Я вообще не сталкивалась с такой ограниченностью информации и возможностей её добыть.

Привыкай) Это жизнь..

1,085

Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Не нагнетай. Все будет пучком) вот увидишь! default/tongue default/wub

У меня-то хорошее предчувствие, но тревожно)...

1,086

NeoFit пишет:
Смородина пишет:

А тут ситуация такая, что у меня никаких данных - одни сомнительные догадки. Я вообще не сталкивалась с такой ограниченностью информации и возможностей её добыть.

Привыкай) Это жизнь..

С какой стати мне привыкать к ТВОЕЙ жизни)))?

1,087

Это не моя жизнь, это в принципе жизнь - у всех))))

1,088

Интриги и расследования

1,089

NeoFit пишет:

Это не моя жизнь, это в принципе жизнь - у всех))))

нет.

1,090

Смородина пишет:

Ну вот, оказывается, моё бездействие было воспринято как смирение, доброта, благородство и т.д. и т.п. Так что против меня не только не интригуют, но и считают, что я большой души человек)))). Смишно. Вообще-то я мысленно уже раз сто прокляла "подбивших" меня.... default/icon_mrgreen
Я просто пока что связана по рукам и ногам дурацкими обстоятельствами.... А действовать грубо в данном случае - сбить саму себя. Тут нужны изящные методы, а они мне сейчас, увы, не доступны. Ну, так вышло, что нельзя просто взять и устроить погром)))). Погром - не всегда выход)))). Я слишком заинтересована, чтобы действовать импульсивно... приходится старательно сдерживать свои порывы - за это тоже ещё раз проклинаю))).

И вот что удивляет, подбивать (а по версии не моей - сбивать) СВЯТЫХ лётчиков-вертолётчиков - это ничего, стало быть. Совесть не мучает. А меня б замучила. Вот за такую бессовестность моё проклятие "подбивателей" и настигнет! Удачи. default/big_smile

1,091

Да ты можешь скать, что случилось?!?!!
Узи волнуется!

1,092

Azzaro пишет:

Узи волнуется!

Узи умер. Теперь ты за него.

1,093

forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Узи волнуется!

это признание в убийстве?)))

1,094

Decadentia пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Узи волнуется!

это признание в убийстве?)))

Если бы я мог ему помочь, думаешь сидел бы сложа руки?

1,095

default/wub

1,096

forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Узи волнуется!

Не уверен, что хочу быть для Ягодки тем же кем был для нее покойный.

1,097

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Узи волнуется!

Не уверен, что хочу быть для Ягодки тем же кем был для нее покойный.

Она поплачет и привыкнет.

1,098

Смородина пишет:

Ну вот, оказывается, моё бездействие было воспринято как смирение, доброта, благородство и т.д. и т.п. Так что против меня не только не интригуют, но и считают, что я большой души человек))))

Есть такой эффект, особенно проявляется в многосторонних играх - борьба против лидера, поддержка отстающего, такая вот балансировка. В этих условиях очень важно умение прибедняться default/smile

1,099

Decadentia пишет:

default/wub

Котик самый лучший. default/wub default/wub default/wub
Теперь люблю его больше сметанки, халвы и Перкоцета!

1,100

Вы жжоте. default/big_smile default/big_smile default/big_smile
А Смородиночка обречена Победить, поэтому не волнуюсь. default/cool