Ну, что я могу сказать... Я почти неудачницей стала - это крайне неприятное чувство. Большинство неудачников - мнимые неудачники: там недоглядели, тут не сделали, где-то не прислушались к себе, к другим, к интуции, к голосу разума, ещё где-то поленились, упустили момент, ну и т.д. Это всё ложные неудачники, а истинных неудачников - единицы. С весны 2018 года мне как-то перестало везти - я вынуждена признать этот факт. Вроде бы делаешь, стараешься, но потом вдруг такие независящие от тебя обстоятельства появляются, что глаза на лоб лезут просто............ И ты ещё пытаешься их как-то обойти, что-то противопоставить, сгладить эффекты, но потом появляются всё новые и новые обстоятельства, аж жуть берёт.
Справедливости ради отмечу, что на самом деле не всё так уж прям плохо, т.к. бОльшая часть неудач задевает других людей сильнее, чем меня. То есть, в основном это не мои личные неудачи и обстоятельства, а общие с кем-нибудь ещё. На мою жизнь они тоже оказывают значительное влияние, но не катастрофическое - пугают и тормозят, вставляют палки в колёса.
Надеюсь, скоро дурацкий период закончится.