Но является ли баффет частью бреттон вудской системы под названием мвф.
Вероятно речь о других финансистах.
Баффет вкладывался в реальный сектор, а Хазин говорит скорее о чистых финансистах играющих с нулями в компьютерах, если примитивно излагать.
Я так понял.
Поправьте если не прав.
321 12.09.2018 18:33:57 Отредактировано Azzaro (12.09.2018 18:34:12)
euro пишет:он не вполне корректно противопоставляет интересы финансистов и интересы трампа. )))
на самом деле политика трампа напрямую влияет на бизнесы. и как следствие - на экономику(и финансы)А из-за чего тогда такой лютый баттхерт ? Там явно война на уничтожение идет, следовательно, затронуты какие-то жизненные интересы, которыми люди не могут поступиться ни при каких обстоятельствах.
может этому есть и более точное объяснение, но мое имхо .... демократы/либералы в штатах последнее время все больше напоминают социалистический вирус. самый что ни на есть. причем чем дальше - тем радикальней, и дальше от капитализма. поэтому "батхерт" там именно идет с позиции жесткого фанатизма, веры только в свою правоту и полного отметанная любой альтернативной тз. + конечно громкая и повсеместная представленность в СМИ. (это как отсутствии воли закрыть теряющие позиции в трейдинге, где само-целью вдруг становится "цепляться до последнего" и исходить на говно)
но если брать население в целом, то большинство конечно видят этот накал, но выбирают интересы бизнеса, капитала и конституции. а значит и сторону действующего президента )))
Но является ли баффет частью бреттон вудской системы под названием мвф.
Вероятно речь о других финансистах.
Баффет вкладывался в реальный сектор, а Хазин говорит скорее о чистых финансистах играющих с нулями в компьютерах, если примитивно излагать.
Я так понял.
Поправьте если не прав.
возможно )))
просто баффет - классический пример "интереса бизнеса", а в любой экономике (особенно капиталистической, штатовской ) это будет наиважнейшие элемент экономического развития. все остальные финансисты так или иначе уже пристраиваются к этой жесткой схеме распределения фин потоков в стране ))
324 12.09.2018 18:43:54 Отредактировано Azzaro (12.09.2018 19:00:00)
Wic пишет:euro пишет:он не вполне корректно противопоставляет интересы финансистов и интересы трампа. )))
на самом деле политика трампа напрямую влияет на бизнесы. и как следствие - на экономику(и финансы)А из-за чего тогда такой лютый баттхерт ? Там явно война на уничтожение идет, следовательно, затронуты какие-то жизненные интересы, которыми люди не могут поступиться ни при каких обстоятельствах.
может этому есть и более точное объяснение, но мое имхо .... демократы/либералы в штатах последнее время все больше напоминают социалистический вирус. самый что ни на есть. причем чем дальше - тем радикальней, и дальше от капитализма. поэтому "батхерт" там именно идет с позиции жесткого фанатизма, веры только в свою правоту и полного отметанная любой альтернативной тз. + конечно громкая и повсеместная представленность в СМИ. (это как отсутствии воли закрыть теряющие позиции в трейдинге, где само-целью вдруг становится "цепляться до последнего" и исходить на говно)
но если брать население в целом, то большинство конечно видят этот накал, но выбирают интересы бизнеса, капитала и конституции. а значит и сторону действующего президента )))
Ну это следствие, а причины поведения либералов/демократов как раз хазин и объясняет. Может он и прав. Он этим 20 лет занимается. Наверное в теме. И звучит все логично судя по тому, что мы наблюдаем.
демократы/либералы в штатах последнее время все больше напоминают социалистический вирус. самый что ни на есть. причем чем дальше - тем радикальней, и дальше от капитализма. поэтому "батхерт" там именно идет с позиции жесткого фанатизма, веры только в свою правоту и полного отметанная любой альтернативной тз
Да, есть такое, но исторический опыт показывает, что даже в жестко идеологизированном обществе просто так массово бить морды
не начинают, всегда есть какие-то экономические предпосылки.
326 12.09.2018 20:33:21 Отредактировано euro (12.09.2018 20:34:12)
всегда есть какие-то экономические предпосылки.
как по мне так просто берут массой ))
ну т е если просто посчитать всех либералов + мексиканцев /нелегалов/им сочувствующих + всех кто с ними лишь ради обcирания волл стрита....это окажется огромная экономическая сила. покупательная способность которой большая по сравнению с другими силами в мире, но конечно не в сравнении с американскими консерваторами.
Ну это следствие, а причины поведения либералов/демократов как раз хазин и объясняет. Может он и прав. Он этим 20 лет занимается. Наверное в теме. И звучит все логично судя по тому, что мы наблюдаем.
я просто глубоко не копаю. не было никогда такой прям цели.
мне важней видеть современные распределения капитала.
поэтому вполне возможно что глубинные причина там другие )))
Azzaro пишет:Ну это следствие, а причины поведения либералов/демократов как раз хазин и объясняет. Может он и прав. Он этим 20 лет занимается. Наверное в теме. И звучит все логично судя по тому, что мы наблюдаем.
поэтому вполне возможно что глубинные причина там другие )))
Давай копнем поглубже? ))
euro пишет:Azzaro пишет:Ну это следствие, а причины поведения либералов/демократов как раз хазин и объясняет. Может он и прав. Он этим 20 лет занимается. Наверное в теме. И звучит все логично судя по тому, что мы наблюдаем.
поэтому вполне возможно что глубинные причина там другие )))Давай копнем поглубже? ))
только без хазина....
Azzaro пишет:euro пишет:Azzaro пишет:Ну это следствие, а причины поведения либералов/демократов как раз хазин и объясняет. Может он и прав. Он этим 20 лет занимается. Наверное в теме. И звучит все логично судя по тому, что мы наблюдаем.
поэтому вполне возможно что глубинные причина там другие )))Давай копнем поглубже? ))
только без хазина....
Только ты и я, детка!
333 13.09.2018 22:16:31 Отредактировано uziman (13.09.2018 23:11:50)
Посмотрите на этих "путешественников"...
Угар! Камикадзе зачОтен, как всегда
Посмотрите, как открыто смеется Симоньян. Над ними. Их открыто слили.
*Мы же любители этой, как ее...готики! Мать ее!* )))))))))))))))
-Почему вы все время вместе?
Тупят глазки: "Ну это же личная жизнь..."
А женские духи..."Ну зачем настоящим мужикам женские духи!"
Камикадзе зачОтен
а куда его типируешь? прикольный блогер ))
метель мела снег по колено
и враг стрелял почти в упор
но наши парни шли увидеть
собор (с)
метель мела снег по колено
и враг стрелял почти в упор
но наши парни шли увидеть
собор (с)
uziman пишет:Камикадзе зачОтен
а куда его типируешь? прикольный блогер ))
▼Spoiler
Выше старая тема