а как проверить, есть это или нет?
а что, в процессе общения не заметно? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что, в процессе общения не заметно? :
поговорить. Не знаю как у других, вообще-т, но я уже в первые 15 минут разговора определяю, комфортно мне с человеком общаться или нет (но здесь реал нужен, никакие аськи и е-мейлы не подходят). Остальное тоже выясняется в процессе разговора.
ну конечно, но "побыстрее созреть" ему как раз и помогают общие интересы,...
Ну ты ж понимаешь какой самый главный и самый общий интерес в семье...
Ничего нового пока человечество не придумало... Хотя усилия в этом направлении прилагают, судя по этой теме.
Начиталась я что-то в разных форумах и дневниках откровений мущщин лет до 25... И прифигела
Оказывается, им пофиг на секс, они не хотят ощущать себя "куском мяса", на который зарятся незнакомые нимфоманистые девки. И вот они, мущщины эти, "выше" одноразового секса и "выше" тупого удовлетворения своих физических потребностей. Всё тока с чуйвствами. О как! впечатлена..
А вам ближе думать о парнях противоположным образом?
...общие интересы, общее дело, схожие взгляды на жизнь, да и просто "интерес к интересам" другого человека. бОльшая часть э...
Это все абстракции, умозрительные сущности...
Есть еще материальные сущности, навроде совместно нажитОго имущества ("жить-поживать, добра наживать" и проч.), ну и, как выше указал - дети. Цветы жизни. То есть ота самая бъективная реальность, данная в ощущениях, которые подтверждены юридически
а вот и Андрей Размышляющий...
Он, кажется пЕшет с мобильного телефона.
Не оттого ли акты его мышления чем-то неуловимо похожи на акт дефекации?
Ну ты ж понимаешь какой самый главный и самый общий интерес в семье...
Ничего нового пока человечество не придумало... Хотя усилия в этом направлении прилагают, судя по этой теме.
а у кого как. У некоторых, допустим, семейный бизнес главный интерес. Или общее дело (физика допустим, во как). Примеров таких в истории хоть отбавляй, и браки эти, на мой взгляд, самые удачные и крепкие.
а у кого как. У некоторых, допустим, семейный бизнес главный интерес.
Это покуда детей не нарожали.
Есть еще материальные сущности, навроде совместно нажитОго имущества ("жить-поживать, добра наживать" и проч.), ну и, как выше указал - дети. Цветы жизни. То есть ота самая бъективная реальность, данная в ощущениях, которые подтверждены юридически
если чел не интересен в принципе, и взгляды на жизнь разные - с ним хоть при наживании имущества, хоть при воспитании детей бед и ругани не оберешься.
Helga пишет:а у кого как. У некоторых, допустим, семейный бизнес главный интерес.
вот когда интересы замыкаются на детей - это вообще катастрофа. Для детей, в первую очередь.
Helga пишет:...общие интересы, общее дело, схожие взгляды на жизнь, да и просто "интерес к интересам" другого человека. бОльшая часть э...
я не представляю себя с человеком, который мне неинтересен. А если так - тогда зачем все это совместное существование, если в принципе все при желании можно делать самостоятельно?
если чел не интересен в принципе, и взгляды на жизнь разные - с ним хоть при наживании имущества, хоть при воспитании детей бед и ругани не оберешься.
Знаешь место где рядом без ругани и без бед обитают подолгу? На кладбище. Покойники.
Среди живых людей при совестном проживании случаются и разногласия... И даже конфликты. Оттого что люди в чем-то схожи и кое-чем различаются. Другое дело насколько у людей хватает культур-мультур чтобы не погрузиться всем сердцем в эти разногласия и конфликты, не сделать их самым главным в жизни
[
я не представляю себя с человеком, который мне неинтересен. А если так - тогда зачем все это совместное существование, если в принципе все при желании можно делать самостоятельно?
Просто, тебе мало кто интересен, наверное, кроме самой себя...
Механик пишет:Helga пишет:а у кого как. У некоторых, допустим, семейный бизнес главный интерес.
вот когда интересы замыкаются на детей - это вообще катастрофа. Для детей, в первую очередь.
Так это опять же вопрос культур-мультур... И вообще - чувство меры, пожалуй, одно из самых главных достижений это самой... культуры
error450 пишет:[
я не представляю себя с человеком, который мне неинтересен. А если так - тогда зачем все это совместное существование, если в принципе все при желании можно делать самостоятельно?Просто, тебе мало кто интересен, наверное, кроме самой себя...
забавный вывод...
дети - важная часть нашей жизни, но это не вся наша жизнь...
Не вся, понятное дело... Вот тут и про бизнес упоминали... Про общность апстрактных интересов... Быт, в конце-то концов - квартирный вопрос... дом-машина-дача и проч. Культурный дОсуг, опять же... Родственники, друзья...
Механик пишет:error450 пишет:[
я не представляю себя с человеком, который мне неинтересен. А если так - тогда зачем все это совместное существование, если в принципе все при желании можно делать самостоятельно?Просто, тебе мало кто интересен, наверное, кроме самой себя...
забавный вывод...
А самоочевидные вещи всегда забавными кажутся...
Знаешь место где рядом без ругани и без бед обитают подолгу? На кладбище. Покойники.
Среди живых людей при совестном проживании случаются и разногласия... И даже конфликты. Оттого что люди в чем-то схожи и кое-чем различаются. Другое дело насколько у людей хватает культур-мультур чтобы не погрузиться всем сердцем в эти разногласия и конфликты, не сделать их самым главным в жизни
вот у меня с мамой случаются разногласия и конфликты... так я с ней и не проживаю, дабы ни ей, ни себе нервов не портить. А с людьми, которых сама выбирала, кроме совсем мелких перебранок, конфликтов не припомню. Благо можно выбрать близкого по духу человека. И культур-мультур тут ни при чем: мне просто с ними ругаться не хочется, не из-за чего.
А с кем хотелось - с тем я и не жила: незачем.
ты забыл о себе, просто о себе
А что значит "о себе"? Человек и является тем, чем он живет... Все вышеперечисленное (плюс какие-нибудь экзотические опции навроде хобби и проч.) и есть сам человек
ах да. Механик, прости, это действительно так - мне _мало кто по-настоящему интересен
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов