А что женоподобного в Донах? Вот Дюмы и Гюги, какими бы рассенсориками ни были, встречаются нередко женоподобные.
я ведь говорю о своем вкусе как выше писала мне 97% интуитов впринципе женственны. юные а мальчики так вообще имхо 99,9%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь
А что женоподобного в Донах? Вот Дюмы и Гюги, какими бы рассенсориками ни были, встречаются нередко женоподобные.
я ведь говорю о своем вкусе как выше писала мне 97% интуитов впринципе женственны. юные а мальчики так вообще имхо 99,9%
busak пишет:И наоборот!
тут все относительно)))) смотришь на меня - сомнений нет, смотришь на меня рядом с папой - возникают)))))
ой ладно))))
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Не хочу я никакую гендерную интригу.
да с трбой все ясно давно. тебе нужен такой пират с корабля мощный кучерявый и на бицепсе еще)))
ну не прям уж но и правда женственных не люблю.
но надо однозначно чтоб мужчина был чётко похож на мужчину. без оговорок))И наоборот!
Женщины мужеподобные мне кажется большая редкость.
busak пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:да с трбой все ясно давно. тебе нужен такой пират с корабля мощный кучерявый и на бицепсе еще)))
ну не прям уж но и правда женственных не люблю.
но надо однозначно чтоб мужчина был чётко похож на мужчину. без оговорок))И наоборот!
Женщины мужеподобные мне кажется большая редкость.
как же эти эндрогинные мальчики которые на самом деле девочки. которых прям через одного мужики предпочитают...
ааа... ну всё-таки видно же что девочки)
типа "героиновый шик"? хмм .. всё равно у них женственность видна.
ну вот это редкость. они попадаются но редко.
ааа... ну всё-таки видно же что девочки)
типа "героиновый шик"? хмм .. всё равно у них женственность видна.
а мне нет..когда это просто девочка на модной теме то да. но есть со скользящим гендером это реально такие полумальчики. мальчишечки. и женстенного. женскости этой такой гендерной не слышно совсем.
но мужчинам оч часто нравится.
LiveEvil пишет:ну вот это редкость. они попадаются но редко.
это да)) просто чудесные ж персонажи)))
NeoFit пишет:ааа... ну всё-таки видно же что девочки)
типа "героиновый шик"? хмм .. всё равно у них женственность видна.а мне нет..когда это просто девочка на модной теме то да. но есть со скользящим гендером это реально такие полумальчики. мальчишечки. и женстенного. женскости этой такой гендерной не слышно совсем.
но мужчинам оч часто нравится.
Да, представила. вот опять же редко сталкиваюсь в жизни.
у меня как то в одной конторе где я работала работали две явные лесбиянки. вот от них разило действительно таким.
какой-то сбой идентификации, возможно просто наносной, но ощущалось.
у подростков с лет 12 до 19 где-то это прям оооч частое явление. особенно у девочек которые не оч популярны но такие экстравертных типов. гендерный бунт - *я мальчик
а у старших конечно реже встречаю. но сама то со скользящим гендером))) так что ту такое.
хотя...обабилась я наконецто)! не знаю надолголь
в чем проявилось твоё обабство))))))?
ну вот в том-то и дело что не только в 19 а и постарше бывает. но до 30-ти, хотя хз я не в теме всё-таки сильно.
ну я такая *мать теперь. ну как ты)))))))
Ты и была мать))) типа джм что ли?))
А на аватарке кто?
Ты и была мать)))
ой нее))))
тоже во флешмобе поучаствую.)
нормас)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов