81

spyke пишет:

Одобрение и моральная поддержка со строны близких людей - вот как далеко мы ушли от тщеславия default/smile))

Можем вернуться default/big_smile
Про моральную поддержку со стороны близких людей я ничего не говорил %)
Подскажи лучше какой-нибудь другой "термин"
Для такой ситуации - человек с 3Э сотворил что-нибудь разумное, светлое, доброе - а кто-то взял и присвоил его труды себе. Может быть, неспециально. Главное - получилось так, что дифирамбы (одобрение со стороны окружающих default/big_smile) поются другому человеку, а 3Э стоит одна-оденешенька. Скажет ли эта 3Э - "Минуточку, на его месте должен был быть я" ?
И если скажет, каким общепризнанным "термином" ты охарактеризуешь такое действие ?
То, что слово "тщеславие" все-таки не подходит, я уже понял default/big_smile

82

spyke пишет:

Я тут подумал, и решил, что самые адекватные люди на этом форуме, которых, к тому же, по пальцам можно пересчитать - это обладатели как раз 3Л.

Надо ж длинно обозвать Миханека default/wink

83 Отредактировано Leeway (07.06.2006 10:26:33)

Я сегодня даже не стала работать, предпочтя работе чтение форума. default/smile

Со своей 3Э я хочу полностью подтвердить все, сказанное об этой функции в постах spyke.

Спайковский вариант ПЙ для Рагнарока, на мой взгляд , подходит ему больше всего.

Leeway пишет:

да... форум наносит огромный ущерб эффективности труда в российской экономике.

85

Эрка пишет:
Ragnarok пишет:

ESTP

Уху, а на оргиях ты - Престон..

Уху, а ты?

86

Эрка пишет:
Ragnarok пишет:

Ув. Эрка, Покажите мне 2В выпендреж, если можно.

Впадлу. Лучше поясню первоначальную мысль. 2В - это возможность и желание сворачивать горы. Только не всегда эти горы удается найти. Одно из проявлений 3Э - тщеславие. То бишь достижения человека должны быть по достоинству оценены

Лейтмотив твоей анкеты - дайте мне гору, я ее сверну. А затем - аплодируйте мне

Лейтмотив похож на правду. Насчет его интерпретации - не уверен.

87

Leeway пишет:

Со своей 3Э я хочу полностью подтвердить все, сказанное об этой функции в постах spyke.

Спайковский вариант ПЙ для Рогнарька, на мой взгляд , подходит ему больше всего.

Ливей. Я сейчас, наверное, подорву свой авторитет в плане адекватности, но вопрос задам. У тебя проблемы с транслитированием простого слова на русский язык или ты издеваешься просто надо мной?

88

Leeway пишет:

Спайковский вариант ПЙ для Рогнарька, на мой взгляд , подходит ему больше всего.

Отвратительно. *буэ*

89

Ragnarok пишет:

Ливей. Я сейчас, наверное, подорву свой авторитет в плане адекватности, но вопрос задам. У тебя проблемы с транслитированием простого слова на русский язык или ты издеваешься просто надо мной?

ну не всякий понимает, что это может быть серьезно. 8))

кстати, ты предпочитаешь Рагнарок или Рагнарёк?

90

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

ну не всякий понимает, что это может быть серьезно. 8))

кстати, ты предпочитаешь Рагнарок или Рагнарёк?

Рагнарок

91 Отредактировано Leeway (07.06.2006 10:25:27)

Ragnarok пишет:
Leeway пишет:

Спайковский вариант ПЙ для Рагнарока, на мой взгляд , подходит ему больше всего.

Есть ли у меня проблемы с транслитированием не знаю, издеваться не собиралась и сожалею, если ты что-то воспринял как издевательство.

92 Отредактировано Leeway (07.06.2006 10:24:40)

srez пишет:
Leeway пишет:

Отвратительно. *буэ*

Что именно вызвало такую бурную эмоцию в банальном посте?

93

Leeway пишет:
Ragnarok пишет:
Leeway пишет:

Есть ли у меня проблемы с транслитированием не знаю, издеваться не собиралась и сожалею, если ты что-то воспринял как издевательство.

Я когда-то уже писал нечто похожее на оргиях. Как следует правильно писать и склонять мой ник на кирилице:
Рагнарок
Рагнарока
Рагнароку
Рагнарока
Рагнароком
Рагнароке

94

Сейчас исправлю ,не сердись ,это ужасно!

95

Leeway пишет:
srez пишет:
Leeway пишет:

Отвратительно. *буэ*

Образ больно противный вы описали.

96 Отредактировано Leeway (07.06.2006 10:48:16)

srez пишет:
Leeway пишет:
srez пишет:

Отвратительно. *буэ*

да, бывает что и противные для кого-то образы описываю, не велика беда.

97 Отредактировано srez (07.06.2006 10:59:01)

Leeway пишет:
srez пишет:
Leeway пишет:

да, бывает что и противные для кого-то образы описываю, не велика беда.

В данном случае это спайкино творение. А беда действительно не велика, бывает и похуже.

98

Не понял немного, чей образ противный?

99 Отредактировано srez (07.06.2006 11:31:15)

Ragnarok пишет:

Не понял немного, чей образ противный?

Тот, в принадлежности к которому тебе отказал спайк.

100

А