Аззарыч, ты где?!
Я, похоже, проспал действ-но драматическое развитие : еще более стремительное, чем я думал...
Какое событие?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аззарыч, ты где?!
Я, похоже, проспал действ-но драматическое развитие : еще более стремительное, чем я думал...
Какое событие?)
На митинском радиорынке продается глушилка частот блевотных радиостанций. Вещь!
Непонятен термин "блевотных" применительно к радиостанциям.
А также применительно к року, но последнее связано не с твоим постингом.
uziman пишет:Аззарыч, ты где?!
Я, похоже, проспал действ-но драматическое развитие : еще более стремительное, чем я думал...Какое событие?)
ДА ВСЕ!!!
Azzaro пишет:uziman пишет:Аззарыч, ты где?!
Я, похоже, проспал действ-но драматическое развитие : еще более стремительное, чем я думал...Какое событие?)
ДА ВСЕ!!!
Хз. Я не принимал не перкоцетов ни чего то еще. У меня все по прежнему. И озарений ттт нет))
uziman пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:Аззарыч, ты где?!
ДА ВСЕ!!!
Хз. Я не принимал не перкоцетов ни чего то еще. У меня все по прежнему. И озарений ттт нет))
Ну, отчасти-да. Это моя биполярная депрессия и действительно ее обострение...и зря я Перкоцетом пытался лечиться...
Но если ты действительно христианин, то понимаешь, что в главном я не шучу и не преувеличиваю, и это-не болезнь.
Посмотри на то, что происходит вокруг. Мы все ближе и ближе к Развязке...
Хотя это может длиться очень долго...
Но Кабздец уже начался и стремительно нарастает...
Кстати, это естественный механизм психический самозащиты.
Мне самому до сих пор сложно поверить, что все настолько жутко, и я периодически пытаюсь себя убедить, что не прав, что паранойю.
Но как раз Бог каждый раз показывает мне, что, увы, прав...и что, напротив, вижу только малюсенькую часть этой всеобщей КАТАСТРОФЫ.
Думаешь, этот спор с Десом случаен? Или постоянная попытка Ромы замолчать свою собственную совесть и Глас Божий в своем сердце...
Да и разве только Ромы...
Это поразительно, насколько в каждом из нас идет борьба с гордыней и озлобленностью...
Поразительно!
Но я сам погиб, увы...
Тело-ерунда, и с ним давно все понятно...
Но я загубил свою душу.
У меня нет иллюзий, и мне нет смысла лгать...
Да, я пытался...воевать на стороне Света.
Удивительно, что, уже отчаявшись достучаться до вас, я...
вот...достучался до тебя (молчи, молчи! ), до Наташи, до Смородиночки (надеюсь, что она об этом...а о чем же еще )
Ведь тут дело не во мне лично, разумеется.
Если Чикатило говорит, что 2^2=4, то в данном случае совсем не важно, что это говорит Чикатило.
Опять расчлененка
Если Чикатило говорит, что 2^2=4, то в данном случае совсем не важно, что это говорит Чикатило.
Но ведь 2^2==0, не так ли?
uziman пишет:Если Чикатило говорит, что 2^2=4, то в данном случае совсем не важно, что это говорит Чикатило.
ты городишь чушь
видимо, потому что ты - не чикатило
kaprizka пишет:uziman пишет:Если Чикатило говорит, что 2^2=4, то в данном случае совсем не важно, что это говорит Чикатило.
ты городишь чушь
видимо, потому что ты - не чикатило
когда задавали задачку на обнаружение маньяка - Капризка сразу дал правильный ответ в стиле мышления маньяка. Так что не говори тут..)
когда задавали задачку на обнаружение маньяка - Капризка сразу дал правильный ответ в стиле мышления маньяка. Так что не говори тут..)
Блять!
*Захлопнул дверь и наваливает на нее мешки с песком
надо бункер выкапывать
busak пишет:kaprizka пишет:uziman пишет:Если Чикатило говорит, что 2^2=4, то в данном случае совсем не важно, что это говорит Чикатило.
ты городишь чушь
видимо, потому что ты - не чикатилокогда задавали задачку на обнаружение маньяка - Капризка сразу дал правильный ответ в стиле мышления маньяка. Так что не говори тут..)
я помню эту щадачку и с капризкой тогда была солидарна но были конечно языковые сомнения
Моя новая любимая группа
https://music.yandex.ru/artist/3962463
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 41 запросов