Garik пишет:Вику. материала на несколько игр.
▼SpoilerАаахахах! Вик, я буду с нетерпением ждать!
тебе к Теду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Garik пишет:Вику. материала на несколько игр.
▼SpoilerАаахахах! Вик, я буду с нетерпением ждать!
тебе к Теду
Garik пишет:чего и тебе желаю.
Спасибо. Дополнительная мне будет не лишней
Но отскочил ты как-то неубедительно. Можешь мне не отвечать. Хотя бы сам тихонько задумайся что тебе дорого и дорого ли, кроме своих личных интересов.
переслащенное. брр. аж скулы сводит.
дес, я по прежнему вижу в тебе альфийского пассионария.
переслащенное. брр. аж скулы сводит.
и снова отскок не засчитан. Причем, заметь, я не тяну тебя продолжать. Ты сам пытаешься как-то закончить этот диалог и одновременно остаться хорошего о себе мнения. Просто продолжай не париться из-за проблем России, это очень легко делать даже мне, не говоря уж о тебе.
Garik пишет:переслащенное. брр. аж скулы сводит.
и снова отскок не засчитан. Причем, заметь, я не тяну тебя продолжать. Ты сам пытаешься как-то закончить этот диалог и одновременно остаться хорошего о себе мнения. Просто продолжай не париться из-за проблем России, это очень легко делать даже мне, не говоря уж о тебе.
я не парюсь а интересуюсь.
ну не гондурасом же мне болеть.
и твоя позиция мне понятна.
а проблемы у меня обычные - семейные. рутина.
управление семьёй, называется. (family management)
я не парюсь а интересуюсь.
ну не гондурасом же мне болеть.
а с какой целью ты интересуешься? Ну вот серьезно.
а проблемы у меня обычные - семейные. рутина.
управление семьёй, называется. (family management)
да я уже понял, что ты свободен от тяжести национальной рефлексии
Garik пишет:я не парюсь а интересуюсь.
ну не гондурасом же мне болеть.а с какой целью ты интересуешься? Ну вот серьезно.
Россия остаётся глобальным игроком, со всеми вытекающими последствиями для мира.
сколько раз в день по новостному радио в России упоминают Канаду?
а в Канаде минимум один раз в день натыкаешься на какую нибудь новость из БССР.
заметь, в масс медиа.
Garik пишет:а проблемы у меня обычные - семейные. рутина.
управление семьёй, называется. (family management)да я уже понял, что ты свободен от тяжести национальной рефлексии
да нет. я чужд пассионарности. на это нужно много энергии. у меня столько нет.
Des пишет:Garik пишет:а проблемы у меня обычные - семейные. рутина.
управление семьёй, называется. (family management)да я уже понял, что ты свободен от тяжести национальной рефлексии
да нет. я чужд пассионарности. на это нужно много энергии. у меня столько нет.
Тебе просто похуй. Похоже, начал забывать родной язык.
сколько раз в день по новостному радио в России упоминают Канаду?
Почему все знают имя лидера Северной Кореи, но не знают - Южной? Подумай, интересен твой ответ..
Garik пишет:сколько раз в день по новостному радио в России упоминают Канаду?
Почему все знают имя лидера Северной Кореи, но не знают - Южной? Подумай, интересен твой ответ..
потому что у южной нет корейского лидера?
без разницы.
я объяснил почему меня интересует Россия.
потому что у южной нет корейского лидера?
Вовсе нет. Потому что в случае замены ю.корейского лидера ничего не произойдет. А в случае смерти/свержения Ына никто не знает что случится с ядерным оружием, потому что он сконцентрировал власть, задушив естественные механизмы самоуправления, и вручную управляет целым гос-вом. И все от этого как на иголках.
Та же хрень и с Россией. Вот почему даже канадцев волнует какой-то путин. Или вас там беспокоит отказ от поставок матрешек? Или чего там мы вам поставляем..
Garik пишет:потому что у южной нет корейского лидера?
Вовсе нет. Потому что в случае замены ю.корейского лидера ничего не произойдет.
это называется его отсутствие.
и отсутствие ядерного оружия.
А в случае смерти/свержения Ына никто не знает что случится с ядерным оружием, потому что он сконцентрировал власть, задушив естественные механизмы самоуправления, и вручную управляет целым гос-вом. И все от этого как на иголках.
Та же хрень и с Россией. Вот почему даже канадцев волнует какой-то путин. Или вас там беспокоит отказ от поставок матрешек? Или чего там мы вам поставляем..
я же написал: "без разницы".
ты думаешь что я не в курсе?
Госдума призвала рассказывать в школах о вреде онанизма. На святое замахнулись, изуверы
Та самая Мария, которую судят за сохраненные мемы в VK рассказала (https://twitter.com/La72La/status/1045658228598743045), что ее адвокату угрожают сотрудники центра Э.
Позднее выяснилось, что против него завели дело и обвиняют в избиении 4 полицейских.
Вик, что скажешь?
Вик, еще раз повторю, перестань сравнивать две абсолютно разные цивилизации и пытаться хоть как-то оправдать наш пиздец путем макания заокеанских партнеров.
еще при оценке проектов полезно сравнить бюджеты ))
бюджет одного города НЙ в 2015м превысил весь ввп России.
я же написал: "без разницы".
ты думаешь что я не в курсе?
Ну ты согласен со мной или какая-то иная причина почему именно Россия волнует тебя и др. канадцев?
Des пишет:Вик, еще раз повторю, перестань сравнивать две абсолютно разные цивилизации и пытаться хоть как-то оправдать наш пиздец путем макания заокеанских партнеров.
бюджет одного города НЙ в 2015м превысил весь ввп России.
Вы там свой ГОСДОЛГ видели вообще? Ваши долоры дутые и совсем сокро лопнут!
И то, что вся газонефтедобыча РФ равняется двух-недельному ВВП США, тоже не означает, что они хотят захватить ресурсы!)
euro пишет:Des пишет:Вик, еще раз повторю, перестань сравнивать две абсолютно разные цивилизации и пытаться хоть как-то оправдать наш пиздец путем макания заокеанских партнеров.
бюджет одного города НЙ в 2015м превысил весь ввп России.Вы там свой ГОСДОЛГ видели вообще? Ваши долоры дутые и совсем сокро лопнут!
))))))
гос долг - часть инвестиционных инструментов. неотъемлемая часть фин системы.
кому страшно смотреть на гос долг, предлагая глянуть на финансы любого крупного банка, отрезвляет
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 29 запросов