Осень ассоциируется с БС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Осень, она не спросит...
Осень ассоциируется с БС.
На второй фотке дымка не хватает.
Очень хорошо в первом классе было. Мы составляли гербарии, делали поделки из всяких там шишек, крылаток, желудей.
А потом уроки труда превратились в какое-то говно. Хорошо, что с 7-го класса у меня их не было.
Ассоциация с перцем классная)
Мы уже вовсю собираем каштаны и стираем брюки каждый день))))
кста, чего вы с каштанами делаете? у нас тут тоже в этом году уродилось немеряно.
Очень хорошо в первом классе было. Мы составляли гербарии, делали поделки из всяких там шишек, крылаток, желудей.
А потом уроки труда превратились в какое-то говно. Хорошо, что с 7-го класса у меня их не было.
с 7-го класса трудиться заставляли?
Смородина пишет:Очень хорошо в первом классе было. Мы составляли гербарии, делали поделки из всяких там шишек, крылаток, желудей.
А потом уроки труда превратились в какое-то говно. Хорошо, что с 7-го класса у меня их не было.с 7-го класса трудиться заставляли?
Я пошла в лицей, в котором не было уроков труда. Брали туда только с 7-го класса...
А в 5, 6 классах, помнится, мы изучали всякие виды швов, Шили фартук, ночнушку... Это было ужасно.
Нас заставляли переписывать информацию из учебника(((...
Ночнушку я, кстати, так и не сшила... Фартук у меня был чёрный в мелкий цветочек, что у многих вызывало недоумение (ко-ко-ко, как так, ЧЁРНЫЙ!!!).
Decadentia пишет:Мы уже вовсю собираем каштаны и стираем брюки каждый день))))
кста, чего вы с каштанами делаете? у нас тут тоже в этом году уродилось немеряно.
поделки
Garik пишет:Decadentia пишет:Мы уже вовсю собираем каштаны и стираем брюки каждый день))))
поделки
конский?
осень ассоциируется с грязью, холодом, дождями, депрессией, дохлыми кошками и импотенцией
дохлыми кошками и импотенцией
Ну хоть не одновременно? Какая импотенций под глинтвейн и под пледом?:) и кошки. Кошки всегда дохнут, как и люди.
Олег13 пишет:дохлыми кошками и импотенцией
Ну хоть не одновременно? Какая импотенций под глинтвейн и под пледом?:) и кошки. Кошки всегда дохнут, как и люди.
как в анекдоте, раньше чтоб быстро не кончить представлял дохлых кошек, теперь без них не могу возводиться
СОЦИОН. » Изячный салон » Осень, она не спросит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 76 запросов