Как единственный живой альфиец тут принимаю решение альфу распустить.
А как узнал, что альфиец? Вдруг тоже гамм. :tongue:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как узнал, что альфиец? Вдруг тоже гамм. :tongue:
Не надо! Я жив! Но я это... типа в коме...
А Альфу распускать нельзя. Хотите уходите -- я останусь. Один... Как дурак...
P.S. АКЦИЯ!
Приведи трех альфийцев -- и тебя не будут типировать в досты!
GluckyKlucky пишет:Как единственный живой альфиец тут принимаю решение альфу распустить.
не пужайся. это провокация глюки у нас мастер провокаций
Товарищ Г. Клюки!
Вам поручается понапридумывать альфопривлекательных названий тем и опубликовать их, соответственно, в альфе. Авось, поведутся наши...
Товарищ Г. Клюки!
Вам поручается понапридумывать альфопривлекательных названий тем и опубликовать их, соответственно, в альфе. Авось, поведутся наши...
Мне не до альфопривлекательных тем, все свободное время занимает спор с гаммой по поводу распутства
Они нанесли по мне вчера массивный целенаправленный удар, всей гаммой. Я был вынужден отступить, хотя сегодня нанес сокрушающий удар.
masai пишет:GluckyKlucky пишет:Как единственный живой альфиец тут принимаю решение альфу распустить.
не пужайся. это провокация глюки у нас мастер провокаций
На этот раз это реальность!
Товарищ Г. Клюки!
Предлагаю каждому действующему члену альфы заманить сюда несколько альфийцев, иначе - ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! : evil
Предлагаю каждому действующему члену альфы заманить сюда несколько альфийцев, иначе - ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Заманил я одного, а он вообще чуть ли не максом оказался...
ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Из Альфы или из правил?
Предлагаю каждому действующему члену альфы заманить сюда несколько альфийцев, иначе - ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
ОЙ!!! Боюсь, боюсь!!!
Ввиду полной неактивности Альфы нечего ей тут и место занимать.
Я, наверное, иногда буду у вас работать Гюгой, - а то, вижу, вы тут одни совсем распустились...
Я, наверное, иногда буду у вас работать Гюгой, - а то, вижу, вы тут одни совсем распустились...
Милости просим!
Только мы не распускались, а совсем даже наоборот. Никак вот распуститься не можем.
Пойду пока на вражеской территории диверсии организую, гамийские «мельницы» поштурмую. А потом снова вернусь в родные края.
Блин... уже вообще нельзя отвлечься!!!!!
Глюки, я извиняюсь, но кто-то здесь оборзел!!!!!!!!!!! и даже не по-свински!
Смотри, а то ведь ради социальной справедливости мы сначала распустим альфу, а потом четвертуем последнего из могикан.. тьфу, из альфийцев ))
И даже в виде декрета это дело оформим: "Землю - крестьянам!.... <..............>.....Альфу - на свалку! Глюки - на покой! (вечный )"
вот!
Да.. тут можно уже писать "В гостях у Гаммы" 8)
GluckyKlucky пишет:Как единственный живой альфиец тут принимаю решение альфу распустить.
Блин... уже вообще нельзя отвлечься!!!!!
Глюки, я извиняюсь, но кто-то здесь оборзел!!!!!!!!!!! и даже не по-свински!
Смотри, а то ведь ради социальной справедливости мы сначала распустим альфу, а потом четвертуем последнего из могикан.. тьфу, из альфийцев ))
И даже в виде декрета это дело оформим: "Землю - крестьянам!.... <..............>.....Альфу - на свалку! Глюки - на покой! (вечный )"
вот!
Все мне тут нравится, да только может все таки для Глюки получше участь придумаем? Неужели его некуда пристроить?
распускають они Альфу! ишь! распустили сапсем! я вот чичас руки буду распускать, домогацца фсячискки. :-Р
распускають они Альфу! ишь! распустили сапсем! я вот чичас руки буду распускать, домогацца фсячискки. :-Р
Смотрю, влияние ленуси на твою манеру разговора значительно
Не они, распускают альфу, а я, лично, никто мне не помогал
Elenkah пишет:распускають они Альфу! ишь! распустили сапсем! я вот чичас руки буду распускать, домогацца фсячискки. :-Р
Глюпый Глюки, глюпый Клюки, - не сумел мастера от ученика отличить... ААААААААА.... :
Да мне ж до Еленки ... как ... до Гюги, ишшо учиться и учиться!!!!!!!!!!!!!!!
GluckyKlucky пишет:Elenkah пишет:распускають они Альфу! ишь! распустили сапсем! я вот чичас руки буду распускать, домогацца фсячискки. :-Р
Глюпый Глюки, глюпый Клюки, - не сумел мастера от ученика отличить... ААААААААА.... :
Да мне ж до Еленки ... как ... до Гюги, ишшо учиться и учиться!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, посмотрим, посмотрим на что способна Еленка-Гюга.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 80 запросов