Это я, радость моя, я не всегда ношу брюки.
Лучше ты их всегда не носи!
А то маскируется, понимаешь... Ветошью прикидывается... Зачем общественность вводишь в заблуждение? Нехорошо это... Ай-яй-яй, как нехорошо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это я, радость моя, я не всегда ношу брюки.
Лучше ты их всегда не носи!
А то маскируется, понимаешь... Ветошью прикидывается... Зачем общественность вводишь в заблуждение? Нехорошо это... Ай-яй-яй, как нехорошо
Мех! я давно тебе говорила, но скажу еще раз - КАКООООООООЙ ТЫ, БЛИН, КЛЕВЫЙ!
Мех! я давно тебе говорила, но скажу еще раз - КАКООООООООЙ ТЫ, БЛИН, КЛЕВЫ!
Ну а вблизи так и ваще Д'Артаньян... Или нет - ваще Бельмондо... Хотя тоже нет...
Короче наощупь Механик не разочарует. Ожиданий не обманет. Надежды и девичьи чаянья оправдает!
Elenkah пишет:Мех! я давно тебе говорила, но скажу еще раз - КАКООООООООЙ ТЫ, БЛИН, КЛЕВЫ!
Ну а вблизи так и ваще Д'Артаньян... Или нет - ваще Бельмондо... Хотя тоже нет...
Короче наощупь Механик не разочарует. Ожиданий не обманет. Надежды и девичьи чаянья оправдает!
супер, а не мужчина!
Фунтик, опять с велика сверзилась?!
Ни в одном глазу )) Просто восользовалась единственным солнечным днем, что бы спалить лапы до костев
сэнькс за комплимент в адрес полотна, в первую очередь - фотографу (прахфессионалу) я думала, правда, что он работает под Рембрандта - из темноты...
кто-кто... Ди на фоте сенсорная! Думаю, дело во вкусном обеде данного кафе
нет, это бессонная ночь. посредством секса и гудежа сделаем из дона габена!
Завидно... -)
на всякий случай, ты мне здесь ни сенсорной, ни габенкой не кажешься...
но - я могу воспринимать информацию в контексте уже имеющейся...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 47 запросов