NeoFit пишет:Ты сама не способна отвечать за свои действия.
способна. )
И чем ты это докажешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопрос к администратору форума
NeoFit пишет:Ты сама не способна отвечать за свои действия.
способна. )
И чем ты это докажешь?
euro пишет:NeoFit пишет:Ты сама не способна отвечать за свои действия.
способна. )
И чем ты это докажешь?
своим поведением
меня на данный момент все устраивает бэдэша. одностороннее метание окончено. ты мне я тебе. все по справедливости. ты ведь за этим сюда пришла - наглотаться ответки. вот и глотай.
меня на данный момент все устраивает бэдэша. одностороннее метание окончено. ты мне я тебе. все по справедливости. ты ведь за этим сюда пришла - наглотаться ответки. вот и глотай.
нет, милая Санса.
"пришла я сюда" не общаться с тобой точно.
как я выше писала, уже лет 5 я тебя не читаю.
так что перед .....ответками, приветками и разными другими какулями, найди собеседника. благодарного и терпеливого ))
я с удовольствием тебя развижу и забуду только прекрати с моим именем и моими делами как с молитвой носиться чуть не каждый день. а если уж упомянула то наслаждайся свободой слова. при всей моей толерантности впервые ощущаю такое отвращение к человеку. уж придеться и тебе об этом иногда послушать. раз жить ьез меня не можешь. даже форума тебе своего мало лишь бы тоьько доброе слово от меня уловить..
лишь бы тоьько доброе слово от меня уловить..
я понимаю что с уходом Mурзика круг твоих вирт общений сократился, но ничем помочь не могу.
повторно его на этот форум приводить я не буду.
попробуй к аззарычу поцеляться, он будет в разы приятней меня в качестве развода на реакции и разговоры
БГ, вот ты вцепилась в Рому этого, твоя новая симпатия. Но ты пойми, что этот человек не способен адекватно сосуществовать на форуме с другими людьми. Высокомерие, капризы, пфе и ффы из него сыплются, и да, это будут пресекать.
Нафиг оно тебе? Общалась бы с Виком да Десом и отличненько было бы))
LiveEvil пишет:лишь бы тоьько доброе слово от меня уловить..
я понимаю что с уходом Mурзика круг твоих вирт общений сократился, но ничем помочь не могу.
повторно его на этот форум приводить я не буду.
попробуй к аззарычу поцеляться, он будет в разы приятней меня в качестве развода на реакции и разговоры
мое вирт общение достаточно широко я бы наоборот некоторые отбросы с которыми приходиться иметь дело минимизировала. но нет. ко мне прям магнитом тянет. мало люди видимо тебе гадостей в лицо говорят. жалеют. а хочется подсознательно правду слышать. нельзя вести себя как падаль а потом сделать вид что все океюшки. отвечать за свои дела и слова надо...
БГ, вот ты вцепилась в Рому этого, твоя новая симпатия. Но ты пойми, что этот человек не способен адекватно сосуществовать на форуме с другими людьми. Высокомерие, капризы, пфе и ффы из него сыплются, и да, это будут пресекать.
Нафиг оно тебе? Общалась бы с Виком да Десом и отличненько было бы))
а сердцу не прикажешь (с)
с Виком и Десом я тоже общаюсь. и общение мне оч нра.
NeoFit пишет:БГ, вот ты вцепилась в Рому этого, твоя новая симпатия. Но ты пойми, что этот человек не способен адекватно сосуществовать на форуме с другими людьми. Высокомерие, капризы, пфе и ффы из него сыплются, и да, это будут пресекать.
Нафиг оно тебе? Общалась бы с Виком да Десом и отличненько было бы))а сердцу не прикажешь (с)
с Виком и Десом я тоже общаюсь. и общение мне оч нра.
Ну просто тогда чему удивляться?
Из-за того что ты его защищаешь, полетели от тебя опять выбросы на Лив и даже Деку и т.п. Ну вот к чему это?
Пусть уж Рома сам налаживает свои отношения с Лив и т.п.
Или просто было бы замечательно, если бы он минимизировал потоки негатива чуть более чем полностью к Лив, ко мне и т.п.
Не думаю что тебе лично так уж нужно сраться со всеми, но ты вот ввязываешься в это на волне твоего общения с такими людьми.
Пусть уж Рома сам налаживает свои отношения с Лив и т.п.
разумеется
но налаживать вообще что-т с человеком, который тебя банит после каждого поста - согласись проблематично. для того чтоб Рома что-т наладил, ему надо дать это время.
Не думаю что тебе лично так уж нужно сраться со всеми, но ты вот ввязываешься в это на волне твоего общения с такими людьми.
Рома прекрасно знает мое мнение по теме и мое личное отношение ко всему этому.
ведомой я себя не считаю. ввязываюсь в организационные вопросы лишь когда нужен конкретный результат )) а в общение Ромы_ не_ со_ мной вообще не ввязываюсь.
но налаживать вообще что-т с человеком, который тебя банит после каждого поста - согласись проблематично. для того чтоб Рома что-т наладил, ему надо дать это время.
Ну так ему нужно прекратить свои выпады, и не пытаться апеллировать напрямую к Ксаю, который и видит и слышит его замечательно, - поверх остальных модераторов, которые тут присутствуют.
он не какой-то особенный, чтобы его отдельно рассматривали. а точнее даже ну вот вообще не особенный)
euro пишет:но налаживать вообще что-т с человеком, который тебя банит после каждого поста - согласись проблематично. для того чтоб Рома что-т наладил, ему надо дать это время.
Ну так ему нужно прекратить свои выпады, и не пытаться апеллировать напрямую к Ксаю, который и видит и слышит его замечательно, - поверх остальных модераторов, которые тут присутствуют.
он не какой-то особенный, чтобы его отдельно рассматривали. а точнее даже ну вот вообще не особенный)
ну это специфика вообще нашего общения.
с Ксаем и Тираном я тоже общаюсь в разы больше чем с вами )))
что Рома делает - это его дело. и за все что Ксай делает - я ему благодарна.
Во-во, тинэйджерские темы блин)))
Все люди периодически дрочат.
И мальчики и девочки.
И все это прекрасно знают.
Но стесняются этого только подростки.
Потому что мышление подростков во многом определяется фильтром: "а что скажет мама если узнает об этом".
Отношения на этом форуме - как отношения между пацанами в 8 классе школы.
Практически 1-в-1
...эдакая альфо-дельтийская незрелость ябысказал)))
▼SpoilerВо-во, тинэйджерские темы блин)))
Все люди периодически дрочат.
И мальчики и девочки.
И все это прекрасно знают.
Но стесняются этого только подростки.
Потому что мышление подростков во многом определяется фильтром: "а что скажет мама если узнает об этом".
Отношения на этом форуме - как отношения между пацанами в 8 классе школы.
Практически 1-в-1
топеГ сразу перестал быть скучным.
Ром жжешь! чет я этот пост про дрочение даже не заметила
NeoFit пишет:euro пишет:но налаживать вообще что-т с человеком, который тебя банит после каждого поста - согласись проблематично. для того чтоб Рома что-т наладил, ему надо дать это время.
он не какой-то особенный, чтобы его отдельно рассматривали. а точнее даже ну вот вообще не особенный)ну это специфика вообще нашего общения.
что Рома делает - это его дело. и за все что Ксай делает - я ему благодарна.
да ладно?)
А чего тогда Ромашка такой загнобленный?)))
euro пишет:NeoFit пишет:euro пишет:но налаживать вообще что-т с человеком, который тебя банит после каждого поста - согласись проблематично. для того чтоб Рома что-т наладил, ему надо дать это время.
он не какой-то особенный, чтобы его отдельно рассматривали. а точнее даже ну вот вообще не особенный)ну это специфика вообще нашего общения.
что Рома делает - это его дело. и за все что Ксай делает - я ему благодарна.да ладно?)
А чего тогда Ромашка такой загнобленный?)))
никто не загнобленный ))
(ну это если оценивать происходящее адекватно и по фактам , а не через голову Христины, в которой она окруженная унитазами всех в них макает)
Ну как же. Темы открывает, жалуется, стонет.
Неувязочка..
Ну как же. Темы открывает, жалуется, стонет.
Неувязочка..
это как раз сильная этика
чтобы вы тоже все видели что происходит, имели возможность высказаться.
я конечно так не делаю, мне это не надо.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопрос к администратору форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов