Ну да, это спорный вопрос до сих пор.
Вообще сам факт, что Путин упомянул про проститьюшн, да еще в таком контексте - показывает, что всё же не вылез он еще из 90-х, и продолжает рассуждать "по понятиям". Средневековье, опять средневековье.
Ну да, это спорный вопрос до сих пор.
Т.е. типо еще не определились? Х)
нет. а почему ты считаешь что это наших рук дело?
Смородина, какая ты воинственная.
А ты не знала))? Была б у тебя трёхмерная ЧС, была б ты тоже воинственной.
NeoFit пишет:Смородина, какая ты воинственная.
Нет, я думала ты котик.)
Оказалось, что РФ за 5 лет не признала независимость лнр и днр. Серьезно, блиать? Кто-то сможет это объяснить?
Так РФ же по легенде за территориальную целостность Украины и в ожидании, когда уже наконец украинцы решат свои внутренние проблемы))).
Кстати, а ЛНР и ДНР кто-нибудь признал, кроме них самих и других непризнанных?
Смородина пишет:NeoFit пишет:Смородина, какая ты воинственная.
Нет, я думала ты котик.)
Ты думала, я - форсе? Даже не знаю, злиться или гордиться... умеешь ты озадачить.
Форсе - мурзик, а не котик.
Форсе - мурзик, а не котик.
+1
Оказалось, что РФ за 5 лет не признала независимость лнр и днр. Серьезно, блиать? Кто-то сможет это объяснить?
мне кажется просто отпала необходимость. крымский мост уже построили ))
Des пишет:Оказалось, что РФ за 5 лет не признала независимость лнр и днр. Серьезно, блиать? Кто-то сможет это объяснить?
Как варинт. Там еще какая-то замутка с тем, что пока конфликт с ДНР и Укр. не исчерпан, Укр не может войти в НАТО полноценно
euro пишет:Des пишет:Оказалось, что РФ за 5 лет не признала независимость лнр и днр. Серьезно, блиать? Кто-то сможет это объяснить?
Как варинт. Там еще какая-то замутка с тем, что пока конфликт с ДНР и Укр. не исчерпан, Укр не может войти в НАТО полноценно
имхо украина никогда не войдет в нато. (слишком велик конфликт интересов, а на открытое военное противостояние с ядерной державой не пойдет никто)
в ЕС - возможно, но тоже неспешно, и только ради увеличения рынка сбыта, продвижение бизнесов, да интеграции украинского населения с европейцами. ))
имхо украина никогда не войдет в нато. (слишком велик конфликт интересов, а на открытое военное противостояние с ядерной державой не пойдет никто)
Прибалтика же вошла. В чем разница?
775 05.10.2018 10:21:41 Отредактировано Des (05.10.2018 10:24:50)
нет. а почему ты считаешь что это наших рук дело?
Эту тему я даже начинать не хочу. Будет как всегда "ваши доказательства - не доказательства". Представим, что я верю, что ополченцы стреляют снарядами ниспосланными им богами, а пойманные СБУ российские граждане действительно просто потерялись и случайно забрели на территорию Украины.
Мое удивление вызывает другой момент - для внутреннего потребления в россии постоянно скармливается тематика, что мы на стороне ДНР и осуждаем Украину. Так почему бы и не признать тогда ДНР? Там "реферндум о независимости" был ровно такой же как и в Крыму.
Там граждане российские кровь проливают ради чего? Какая-то цель есть?
Не буду про это спорить, мне эта тема особо неприятна, прям до блевоты.
Мое удивление вызывает другой момент
Ты гораздо более простые политические вопросы не в состоянии понять, а тут уже совсем труба ...
Des пишет:Мое удивление вызывает другой момент
Ты гораздо более простые политические вопросы не в состоянии понять, а тут уже совсем труба ...
Так и ты не можешь (или не хочешь рассказать). Я уже интересовался у тебя на эту тему и все что ты сообщил "что работает - не трогай".
Не буду про это спорить, мне эта тема особо неприятна, прям до блевоты.
Мне тоже, но неприятна по причине осознания, что моя страна тут в подлом положении
Wic пишет:Des пишет:Мое удивление вызывает другой момент
Так и ты не можешь (или не хочешь рассказать). Я уже интересовался у тебя на эту тему и все что ты сообщил "что работает - не трогай".
Я уже не один раз об этом писал. Но, судя по тому, что ты не запомнил даже факт обсуждения, сия информация не проникла в твой мозг.