Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Не буду про это спорить, мне эта тема особо неприятна, прям до блевоты.
Мне тоже, но неприятна по причине осознания, что моя страна тут в подлом положении
Ну я так отнюдь не думаю))
вообще проблемка в том, что у тебя Россия куда ни плюнь а всё не в том, а в каком-то стыдном или подлом или еще каком положении)))
Ну а как это еще назвать?
Разожгли костер мы (в лице гиркина), снабдили оружием и боеприпасами, науськали пропагандой людей так, что они все попробросали и ломанулись из россии на донбас убивать украинцев ("мочить укропов"). Но на любые обвинения в причастности - "это не мы, не докажете, республики не признаем, мы вообще не при делах". Это подло. Или тебе норм?
мне эта ситуация видится так:
когда началось все это с хохлами и крымом.. по большому-т счету никому еще не были понятны истинные размеры проблемы. поэтому весь этот пц на донбасе был чисто стратегически россии нужен (опять же крымского моста тогда еще не было!!).
но со временем ситуация прояснилась. и крым никто назад не требует, и санкции внедряют без особого энтузиазма (скрипали и то более горячая тема!) , и украинцы разъехались самостоятельно по европам как тольк безвиз сделали, и мост построили. ну т е смысл инвестировать в днр и лпр пропал.
подло ли это по отношению к жертвам пропаганды по обе стороны границ?? а это уже все завсисит от личностных границ нравственности и допустимости