Аззаро просто ревнует меня к тебе.
Ага. Но это уже следствие...хотя...
Вот скажи честно (ты всегда честна ), я правильно написал про агрессию?
И все остальное.
Вот почему они такие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аззаро просто ревнует меня к тебе.
И все остальное.
Вот почему они такие?
Я не понимаю почему вы против дополнительного механизма саморегуляции общения
Ну, это как если бы ты пришёл со своими мясоедческими идеями в логово вегетарианцев. Твои механизмы - котолеопольдческие, вот и всё.
Смородина пишет:Аззаро просто ревнует меня к тебе.
И все остальное.
Вот почему они такие?
Я редко читаю аззарины диалоги не со мной. Он задирист, ему это весело. Но то, что он за ограничение твоих постов - это уже серьёзно. Видимо, по отношению к тебе агрессивен)).
euro пишет:uziman пишет:Такова жизнь. Насильно не заставишь себя любить и тобой интересоваться. Хуже другое: лично я вот-и люблю, и уважаю, и интересуюсь. Все равно это его злит. Аззаро злит несогласие с его политическими взглядами. Что делать...
Не обязаны меня любить. Значит, мне решать за себя.все нормально у бетанцев с любовью. )))
ну стиль общения - да колючий.
мне нра ) меня бесят уси-пуси и размазывание розовых соплей. вот от этого прям зверею......все-таки гамма и бета в разы ближе. чем периферийные квадры. факт.
Я надеюсь что лично на меня ты не сердишься, по-любому. .
вот видишь, даже в таком невинном посте Узи, тебе мерещится что я сержусь на тебя.
ну что мне делать??? не дышать??
___
по поводу агрессии в целом - нет не согласна. чс у меня не болевая ))
в наше время агрессию опасно фильтровать, с ней надо уметь правильно обращаться.
uziman пишет:Смородина пишет:Аззаро просто ревнует меня к тебе.
И все остальное.
Вот почему они такие?Я редко читаю аззарины диалоги не со мной. Он задирист, ему это весело. Но то, что он за ограничение твоих постов - это уже серьёзно. Видимо, по отношению к тебе агрессивен)).
Он и к Десу агрессивен. И вообще, ко всем, кто ему возражает. На что рассчитывают асоциальные люди? Впрочем, сейчас же в путинской России это почитается за честь и доблесть: таким быть. Вокруг враги, нельзя показывать слабину, доброта-удел жалких пендосов и хохлов
uziman пишет:euro пишет:uziman пишет:Такова жизнь. Насильно не заставишь себя любить и тобой интересоваться. Хуже другое: лично я вот-и люблю, и уважаю, и интересуюсь. Все равно это его злит. Аззаро злит несогласие с его политическими взглядами. Что делать...
Не обязаны меня любить. Значит, мне решать за себя.все нормально у бетанцев с любовью. )))
ну стиль общения - да колючий.
мне нра ) меня бесят уси-пуси и размазывание розовых соплей. вот от этого прям зверею......все-таки гамма и бета в разы ближе. чем периферийные квадры. факт.
Я надеюсь что лично на меня ты не сердишься, по-любому. .
вот видишь, даже в таком невинном посте Узи, тебе мерещится что я сержусь.
ну что мне делать??? не дышать??___
по поводу агрессии в целом - нет не согласна. чс у меня не болевая ))
в наше время агрессию опасно фильтровать, с ней надо уметь правильно обращаться.
Не мерещится: я на всякий случай. Просто я всегда за объективность: неважно, Лив это, Лера, Рома или Аззаро.
Платон мне друг, но Истина дороже.
NB1: Полностью никто не может быть неагрессивен...разве что кроме единиц-святых людей.
Но агрессией нужно руководить. Направлять на настоящих врагов, если они неисправимы. И угрожают невинным.
А не на тех, кто с тобой добр.
Иначе выйдет неадекват.
NB2 Так как это важная тема-судьба форума-я тут пишу в виде исключения.
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:Аззаро просто ревнует меня к тебе.
И все остальное.
Вот почему они такие?Я редко читаю аззарины диалоги не со мной. Он задирист, ему это весело. Но то, что он за ограничение твоих постов - это уже серьёзно. Видимо, по отношению к тебе агрессивен)).
Он и к Десу агрессивен. И вообще, ко всем, кто ему возражает. На что рассчитывают асоциальные люди? Впрочем, сейчас же в путинской России это почитается за честь и доблесть: таким быть. Вокруг враги, нельзя показывать слабину, доброта-удел жалких пендосов и хохлов
Ээээ, ты под любой видосик на ютубике зайди, так все хохлы словно из путинской России (по твоему определению).)))
Он меня и к Десу ревнует, я же сказала, что Дес - самый адекватный на этом форуме.
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Ага. Но это уже следствие...хотя...
И все остальное.
Ээээ, ты под любой видосик на ютубике зайди, так все хохлы словно из путинской России (по твоему определению).)))
Он меня и к Десу ревнует, я же сказала, что Дес - самый адекватный на этом форуме.
Ну так я ж не написал, что они-в целом-лучше. Толпа-она толпа и есть. Зомбирована везде: и в Украине, и в нашем лже-Израиле.
Дес-молодец, по-любому. Я его не идеализирую, конечно, и не считаю великим мудрецом, но он-именно что-адекватен. Такие люди-надежда любого общства, шанс на разумную жизнь. Те, кто способен задумываться, быть самокритичным, уважать людей!
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:Я редко читаю аззарины диалоги не со мной. Он задирист, ему это весело. Но то, что он за ограничение твоих постов - это уже серьёзно. Видимо, по отношению к тебе агрессивен)).
Ну так я ж не написал, что они-в целом-лучше. Толпа-она толпа и есть. Зомбирована везде: и в Украине, и в нашем лже-Израиле.
Дес-молодец, по-любому. Я его не идеализирую, конечно, и не считаю великим мудрецом, но он-именно что-адекватен. Такие люди-надежда любого общства, шанс на разумную жизнь. Те, кто способен задумываться, быть самокритичным, уважать людей!
Я к тому, что никто не питает иллюзий по поводу того, чей удел - доброта. То есть, питает, но наоборот. США - империя ЗЛА вообще)). А РФ - ДОБРА, просто добро должно быть с кулаками. У тебя очень смутные представления о мировоззрении в путинской РФ.
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Он и к Десу агрессивен. И вообще, ко всем, кто ему возражает. На что рассчитывают асоциальные люди? Впрочем, сейчас же в путинской России это почитается за честь и доблесть: таким быть. Вокруг враги, нельзя показывать слабину, доброта-удел жалких пендосов и хохлов
Дес-молодец, по-любому. Я его не идеализирую, конечно, и не считаю великим мудрецом, но он-именно что-адекватен. Такие люди-надежда любого общства, шанс на разумную жизнь. Те, кто способен задумываться, быть самокритичным, уважать людей!Я к тому, что никто не питает иллюзий по поводу того, чей удел - доброта. То есть, питает, но наоборот. США - империя ЗЛА вообще)). А РФ - ДОБРА, просто добро должно быть с кулаками. У тебя очень смутные представления о мировоззрении в путинской РФ.
Так, вроде бы, и я о том же...
Может, выразился как-то не так...
Понятно, что каждый, как обычно, в любом конфликте, считает правым себя
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:Ээээ, ты под любой видосик на ютубике зайди, так все хохлы словно из путинской России (по твоему определению).)))
Дес-молодец, по-любому. Я его не идеализирую, конечно, и не считаю великим мудрецом, но он-именно что-адекватен. Такие люди-надежда любого общства, шанс на разумную жизнь. Те, кто способен задумываться, быть самокритичным, уважать людей!Я к тому, что никто не питает иллюзий по поводу того, чей удел - доброта. То есть, питает, но наоборот. США - империя ЗЛА вообще)). А РФ - ДОБРА, просто добро должно быть с кулаками. У тебя очень смутные представления о мировоззрении в путинской РФ.
Так, вроде бы, и я о том же...
Может, выразился как-то не так...
Понятно, что каждый, как обычно, в любом конфликте, считает правым себя
А форум-то у нас альфийский.
В смысле? Давай перейдем в мою тему, а то здесь это флуд+мое обещание...особо не выходить за флажки))))
В смысле?
Детский сад, штаны на лямках)). Поэтому. Можешь не отвечать.
Узиману:
Короче, сиди в своей теме.
Твои сообщения из других тем будут удаляться.
Хамло и наглец.
А вообще забавная конечно ситуация на форуме сложилась. Жили-жили спокойно тихие трудолюбивые спокойные селяне.
Тут значит ворвался гоп-беспредельщик Роман, в итоге не продохнУть, надсмотрщики, да злые и несправедливые - Лив и я - пытаемся его значит вытолкать из города, а заодно поумерить пыл особо ретивых его друзей-разбойников и его верного лизоблюда Узи, который готов метнуться в любую сторону, впрочем, которая его приголубит и позволит делать ему всё что он хочет. Им кажется, что Ксай - батюшка-царь и ясное солнышко - просто не знает о злобных бесчинствах Лив и Неофит, но если он узнает, то тут же придёт и поддержит их.
Отдельной строчкой идут бывалые рыцари-беспредельщики Евра, Дес и Аззаро, которые при любой ситуации в городе будут сидеть, угорать и пить ром, периодически для веселья расшатывая неустойчивые точки крепления. Сейчас ситуация уже до того дошла, что только беспредельщики в городе и остались в итоге))
И непременно надо выбить себе право нарушать пожелания. Есть сотни тем но придти флудить надо именно в ту где стоит пометка, что флуд нежелателен или наказуем. Чтобы потом ну ооочень логично ныть, что наказали. Стонать или верещать какой тоталитарный режим у нас. На десятки сотен тем в нескольких довольно узкоспециализированных стоит ограничение, но нет мы будем о них лоб расшибать а потом ещё и удивляться..мало того умудряться использовать сложившуюся нелепую ситуацию для того чтобы в очередной раз сказать какую-то гадость в адрес меня или светлой.
На грани фола логика действий ребята..
Отдельной строчкой идут бывалые рыцари-беспредельщики Евра, Дес и Аззаро, которые при любой ситуации в городе будут сидеть, угорать и пить ром, периодически для веселья расшатывая неустойчивые точки крепления.
вот правильная цитата. по этому поводу. причем твоя же. )))
но поясню, что 3ий модератор, отмен бессрочных банов и высказанная Ксаем позиция что разные люди это нормально, внесли необходимый на мой взгляд баланс. поэтому что вы тут до сих пор обсуждаете и какие у вас там кризисы -хз. все давно уже сделано. ))
Ой о чем ты? Форума уже нет.
Ой о чем ты? Форума уже нет.
а куда он делся? ))
домен есть, сервер есть. все кто все оплачивал - все оплачивают.
большинство активных юзеров - тоже тут.
остальных вы же и забанили. так разбаньте!!
поверь. из-за того что тут поубавится миллион тем о жратве/шмотках/картинках = форум не умрет.
он в таком виде существовал при Тиране десятилетие )))
Нет людей. А вам лишь бы прийти поржать, потом уйдете.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 57 запросов