Нет людей. А вам лишь бы прийти поржать, потом уйдете.
нет. нам не поржать.
а пообщаться на совершенно разные темы. с оч разными людьми.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет людей. А вам лишь бы прийти поржать, потом уйдете.
нет. нам не поржать.
а пообщаться на совершенно разные темы. с оч разными людьми.
У каждого из нас свое "нет" или "да"
Мне кажется или ты свою точку зрения начинаешь продавливать?
Мне кажется или ты свою точку зрения начинаешь продавливать?
совершенно нет. просто высказала по теме ))
мне вот другое интересно. в чем сакральный смысл показушного театра "форум умирает" (с)??
не проще ли разбанить всех, не гнобить Узи, рассказать ДК_ше что она никому тут из "злых и ужасных" нах не вперлась, и просто общаться? ну вот правда, зачем делать жизнь сложной??
ps. Лер, форум же видел за свою историю очень -очень разных людей. если б этого не было. тут никогда б не появились ни ты, ни я, ни Ксай, ни Дес, ни ЛЕ, ни скволл, ни ГГ-лет, ни Рома ))
Знаешь ты вот как Дес - тебе говоришь говоришь объясняешь, но это как в черную дыру.. "расскажи сказку про белого бычка, нет а ты расскажи сказку про белого бычка"..
БГ, мало нахождения на форуме раааазных людей, необходимо для качества общения, чтобы люди умели или хотя бы пытались (!) Учиться уважать границы других людей. Тогда и модераторы станут не нужны.
Тут же нет даже попыток а только эгоистичное тупое продавливание своих взглядов.
Вопрос не в разном потоке разных людей а чтобы люди приходили и оставались на года. Заходили сюда.отдыхали тут или тусили или драйвовали и дискутировали или даже ссорились.
Но
Оставались.
А если человек был годами и свалил не потому чтотнаскучило а потомутчто устал от негатива этотмягко говоря херь...
И мы всячески пытаемся сохранять баланс. А придти поражать подумать и сказать что ой будут ещё другие разные люди это безответственность и выдаёт непривязаность.
Мне лично форум по своему родной и важен. Не оч мне надо прям разных просто те что есть пусть будут как минимум в добром здравии и настроении это уже много
чтобы люди умели или хотя бы пытались (!) Учиться уважать границы других людей. Тогда и модераторы станут не нужны.
они тут и так не нужны ))
границы люди устанавливают и уважают эти границы только между собой и по индивидуальной договоренности . стандартов тут быть не может. у каждого человека границы с каждым человеком будут разные.
Стандарты и в этом тоже могут быть.
Например, на улице ты не подходишь и не плюёшь на ботинок человеку, морда которого тебя по какой-то причине не устроила.
Вот так и тут.
Это некие базовые понятия.
Стандарты и в этом тоже могут быть.
Например, на улице ты не подходишь и не плюёшь на ботинок человеку, морда которого тебя по какой-то причине не устроила.
Вот так и тут.
Это некие базовые понятия.
люди быстро учатся на собственном опыте в твоем примере достаточно один раз сделать то что ты описала, чтоб понять что такое делать не надо.
высиживать же в вирте взрослых людей указывая у кого какие границы и что с ними делать -совершенно бесполезное занятие. личностные границы тут есть у всех, и у нас, и у Ромы, и у ДК-и, и у каждого -каждого участника, без исключения. что они с ними делают - и как их меняют или не меняют- их личное дело ))
Нет не учатся. Иные вообще годами и десятками лет не догоняют.
Поэтому существует УК и многое прочее..
Нет не учатся. Иные вообще годами и десятками лет не догоняют.
Поэтому существует УК и многое прочее..
имхо УК нарушают не потому что "не видят границ", а чаще потому, что профиты от нарушения становятся выше не нарушения. ну или же риски ошибочно просчитаны
Ты заблуждаешься))
Ты заблуждаешься))
все может быть
Хорошо что ты это написала, я теперь лучше стала понимать тебя.
Ты ходишь около понимания, но не понимаешь.
Хорошо что ты это написала, я теперь лучше стала понимать тебя.
Ты ходишь около понимания, но не понимаешь.
понимать и кого-т переубеждать оч разные вещи.
первое - для меня ясно как день, а вот второе мне не нужно. от слова никогда )))
А это никому не нужно.
Не только тебе.
Вопрос не в разном потоке разных людей а чтобы люди приходили и оставались на года. Заходили сюда.отдыхали тут или тусили или драйвовали и дискутировали или даже ссорились.
Но
Оставались.
А если человек был годами и свалил не потому чтотнаскучило а потомутчто устал от негатива этотмягко говоря херь...
И мы всячески пытаемся сохранять баланс. А придти поражать подумать и сказать что ой будут ещё другие разные люди это безответственность и выдаёт непривязаность.
Мне лично форум по своему родной и важен. Не оч мне надо прям разных просто те что есть пусть будут как минимум в добром здравии и настроении это уже много
форум существовал много лет до тебя, и поверь просуществует много лет после )))))
кто насколько тут задерживается, почему приходит и почему уходит - индивидуальное дело каждого. не твое.
не пытайся обнять необъятное. и жизнь сразу станет легче и проще.
Не такое уж индивидуальное ибо форум площадка коллективная а ты видимо этот плохо ощущаешь
перечитай пожалуйста мой пост. сначала второе предложение, потом первое. если так будет удобней понять написанное.
коллективы, в которых у участников нет индивидуального выбора находиться им в подобном месте или его добровольно покинуть ..... хм.... это что-т с чем то. такие я еще не видела никогда.
Ну видимо и Ксай не считает форум всего лишь проходным постоялым двором))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 52 запросов