Смородина пишет:Бэдгёл дружила со Светлой и с ЛИ, потом только с ЛИ.
Бля, когда?! Я чё, все пропустил?
))))))))))))
ну... по заказу я переживать все эти БЭ стадии заново не буду. так что поверь Смородине на слово!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 252 253 254 255 256 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))))))))))))
ну... по заказу я переживать все эти БЭ стадии заново не буду. так что поверь Смородине на слово!!
Мы никогда не дружили.
busak пишет:Смородина пишет:Бэдгёл дружила со Светлой и с ЛИ, потом только с ЛИ.
Мы никогда не дружили.
у нас все еще впереди!
busak пишет:Смородина пишет:Бэдгёл дружила со Светлой и с ЛИ, потом только с ЛИ.
Мы никогда не дружили.
Я бы сказал вы всегда жёстко недружили )))
NeoFit пишет:busak пишет:Смородина пишет:Бэдгёл дружила со Светлой и с ЛИ, потом только с ЛИ.
Мы никогда не дружили.
Я бы сказал вы всегда жёстко недружили )))
но согласись, это совершенно блекнет на фоне как жестко надружили вы со Светлой неск лет назад
Мы серьёзно не ладили и ты меня поддерживала. Но такого ахтунга не было как у вас. Мы просто конфликтовали при чем не особо мешая другим и напрягая только друг друга.
А вот твоё поведение со светлой в прошлом выходило за всякие рамки. Просто кактотбыстро забылось. Да и не будем ворошить.
ты совершенно не считываешь отношения. от слова совсем ))))
происходящее между вами было (и как не парадоксально осталось?) очевидно всем, кроме тебя.
так что тема ни о чем. согласна, лучше не ворошить.
Ты находиться вне наших отношений потому можешь лишь льстить себе догадками. Как и что. Было и есть. Но речь не идёт сейчас о скрытых всем событиях и отношениях а о том что ты писала и делала тут абсолютно открыто и это правда наблюдали все. И думаю на смотрелись достаточно. Потому лучше лично для тебя не поднимать этот ил со дна
Потому лучше лично для тебя не поднимать этот ил со дна
лично тебе это тоже лучше ))
Я и не планирую. Хотелось лишь сказать что в амнезию тут никто не играет и у все с памятью окей.
Дружили/не дружили)) Я сейчас себя так приятно чувствую как будто я снова в школе
С БГ мы не дружили, но просто общались на форуме, как со всеми.
А с Лив мы дружили, переписывались, ссорились, мирились, виделись, ненавидели друг друга - вообще бурная история общения была)))
Дружили/не дружили)) Я сейчас себя так приятно чувствую как будто я снова в школе
С БГ мы не дружили, но просто общались на форуме, как со всеми.
А с Лив мы дружили, переписывались, ссорились, мирились, виделись, ненавидели друг друга - вообще бурная история общения была)))
совершенно все точно. а не это_вот_все.
С ЛЕ мы тоже никогда не дружили. мы ее всего лишь один раз в киеве видели с Темпом )))
дружила и дружу я тут совершенно с другими людьми.
Не ссорьтесь, девочки)))
ну и оч зря. рыло там тоже в пушку ))
тольк из за миллиона перепосченных картинок не видно.
рыла там нету и не было никогда, дорогая
и никто кроме агрессоров никакого пушка не видит и не видел почему-то) Ну только в виде ответных посылов на йух.
Не ссорьтесь, девочки)))
мне нравится как Бузак за нас переживает.
вот обо мне с ЛЕ он не думает вообще . а тут. так мило ....
у меня очень ограниченная емкость для этического контента.
раз, два и все, место кончилось
извините.
у меня очень ограниченная емкость для этического контента.
раз, два и все, место кончилось
извините.
))))))))
euro пишет:ну и оч зря. рыло там тоже в пушку ))
тольк из за миллиона перепосченных картинок не видно.рыла там нету и не было никогда, дорогая
и никто кроме агрессоров никакого пушка не видит и не видел почему-то) Ну только в виде ответных посылов на йух.
утипути.
рыла нет и не было .... пушка никто не видел. агрессоры.
не боись!! выбирайся уже из за спины ЛЕ! все будет гуд ))))
Страницы Назад 1 … 252 253 254 255 256 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 19 запросов